Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Madonna - Candy Shop

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Madonna
Pharrell Williams
Producer:Madonna
The Neptunes
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:16Hard CandyWarner Bros.
9362498686
Album
LP
25/04/2008
4:15Hard Candy [Collector's Edition]Warner Bros.
9362498768
Album
CD
25/04/2008
4:16Hard CandyWarner Bros.
9362498849
Album
CD
25/04/2008
Medley - Live3:45Sticky & Sweet TourWarner Bros.
9362496754
Album
CD
26/03/2010
Medley - Live3:45Sticky & Sweet TourWarner Bros.
9362497284
Album
CD
26/03/2010
»» alles tonen

Madonna   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Holiday17/03/1984613
Lucky Star26/05/1984253
Like A Virgin01/12/1984213
Material Girl09/03/198549
Angel11/05/1985204
Crazy For You22/06/1985138
Into The Groove10/08/1985115
Dress You Up02/11/198558
Gambler16/11/19851012
Borderline22/02/1986313
Live To Tell03/05/1986310
Papa Don't Preach05/07/1986113
True Blue04/10/1986211
Open Your Heart20/12/1986610
La isla bonita04/04/1987314
Who's That Girl18/07/1987112
Causing A Commotion26/09/1987210
The Look Of Love19/12/1987107
Like A Prayer18/03/1989113
Express Yourself10/06/1989311
Cherish02/09/198979
Dear Jessie23/12/1989415
Vogue14/04/1990215
Hanky Panky21/07/1990159
Justify My Love08/12/1990913
Rescue Me23/03/1991187
This Used To Be My Playground01/08/1992613
Erotica24/10/199289
Deeper And Deeper19/12/19921010
Bad Girl20/03/1993402
Fever01/05/1993383
Rain14/08/1993258
I'll Remember09/04/1994326
Secret22/10/1994158
Take A Bow31/12/1994275
You'll See02/12/1995453
You Must Love Me30/11/1996501
Don't Cry For Me Argentina11/01/1997520
Another Suitcase In Another Hall12/04/1997Tip: 6 
Frozen28/02/1998315
Ray Of Light09/05/19982510
Drowned World (Substitute For Love)29/08/1998Tip: 8 
The Power Of Good-Bye05/12/1998318
Nothing Really Matters13/03/1999432
Beautiful Stranger19/06/19991514
American Pie04/03/2000613
Music26/08/2000613
Don't Tell Me02/12/20002711
What It Feels Like For A Girl28/04/2001235
Die Another Day02/11/2002716
American Life19/04/20031010
Hollywood12/07/2003147
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003513
Nothing Fails03/01/2004501
Hung Up12/11/2005124
Sorry25/02/2006816
Get Together17/06/2006224
Jump11/11/2006187
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008119
Give It 2 Me10/05/2008325
Miles Away29/11/2008318
Celebration08/08/2009417
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)26/12/20092110
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012510
Girl Gone Wild05/05/2012253
Turn Up The Radio28/07/2012Tip: 20 
Living For Love27/12/2014Tip: 4 
Ghosttown28/03/2015Tip: 6 
Bitch I'm Madonna (Madonna feat. Nicki Minaj)27/06/2015Tip: 50 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Something To Remember18/11/1995918
Evita (Soundtrack / Madonna)16/11/1996128
Ray Of Light07/03/1998171
Music23/09/2000242
The Immaculate Collection23/09/20003311
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001316
American Life26/04/2003122
Remixed & Revisited13/12/2003612
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/2006513
The Confessions Tour03/02/2007315
Hard Candy03/05/2008246
Celebration26/09/2009124
Sticky & Sweet Tour03/04/2010411
MDNA31/03/2012123
MDNA World Tour14/09/20131164
Rebel Heart21/03/2015132
Rebel Heart Tour23/09/201788
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.45 (Reviews: 84)

clublover
Member
******
Gehört zu meinen Lieblingstracks auf dem Album Hard Candy.

da_hooliii
Member
***
Auf Dauer nervig.

MichaelSK
Member
***
geht an mir vorbei

emalovic
Member
*****
SEHR guter opener

Ghost_Of_Download
Member
******
Als die CD neu war mochte ich den Song nicht sonderlich. Damals hätte ich ihm glaube nur 3* gegeben.
Aber nach knapp 10 Jahren, mehrmaligem hören und davon 5 mal Live, gefällt mir der Song super gut, sodass er es mittlerweile auf 6* schafft!

Redsonnya
Member
***
Streckenweise cooler Beat aber insgesamt recht ungenügend.

hisound
Member
**
Timbaland & Pharrell Williams? Das kann nicht's Gutes bedeuten.

Roger HŁrlimann
Member
****
Als Opener ziemlich nice & catchy, mehr aber auch nicht. Darf aber durchaus eine 4* geben!

Kanndasdennsein
Member
****
Für Madonna eigentlich extrem enttäuschend. Die Sounds sind allerdings echt witzig. Dieses anbidern der neuesten Mode (statt wie gewohnt neue Trends zu erschaffen) wird sie aber den Popthron kosten - wenn das nicht sowieso schon lange geschehen ist.

Kamala
Member
****
...aber gerne so - frischer Sound - so mag ich Madonna...

pure_hero
Member
*****
Toller Hip-Hop-Opener.

Galaxy
Member
*****
Catchy auf jeden Fall. Gefiel mir aber irgendwie mehr als ich 13 Jahre alt war :P. Aber es ist immer noch toll. 5*

Warthog
Member
****
Gut!

fleet61
Member
***
... gefällt mir nicht ...

lumlucky
Member
**
weniger

vancouver
Member
****
überraschenderweise noch ganz ok

Widmann1
Member
*****
Das ist ein toller opener!

Chuck_P
Member
*****
top opener!

Glitzerfee
Member
**
So aber nicht!

Redhawk1
Member
***
-3

Samuelw300
Member
******
Spitze Madonnas` "Candy Shop"-Song. Eine knusprige Einleitung in ihr "Hard Candy"-Album.

Die Beat sind süßlich u. geil u. Madonna singt ebenso dazu.

bluebird25
Member
***
naja...

schnurridiburr
Member
**
Eher ranzig als süß.

Chartsfohlen
Member
**
Wie das ganze Album eine totale Enttäuschung.

goodold70
Member
***
Nach einem von "Madonna" geprägten Tag ist es angebracht, in Reviewform auch an die gleichnamige Performerin zu erinnern. Das Gesamtkonzept des Albums spiegelt sich im vorliegend zu besprechenden Titelsong. Seelenlose Frostigkeit überkommt den nach melodiösen Harmonien dürstenden Zuhörer. Mehr als eine drei sehe ich für dieses zugegebenermassen zeitgemäss und professionell fabrizierte Stück nicht.

Southernman
Member
****
Buena.

mark1971
Member
**
uhm... no sorry, isn't my prefeered Madonna songs, there are better from her

Incinerate
Member
***
Irgendwie nervt das ja schon, wenn Timbaland, respektive The Neptunes, einfach jedem ihren Stempel aufdrücken müssen. Meistens mag ich das dann doch. Der Opener von "Hard Candy" ist mir allerdings zu sehr nach Schema F gestrickt.

listentomusic
Member
****
guter Einstiegssong des Albums Hard Candy

kravitz182
Member
**
Finde den Start ins Album genau so schlecht wie den Abschluss!

LarkCGN
Member
****
Alleine schon wegen der Erkenntnis "My sugar is raw, sticky and sweet" hervorragend. Dabei müsste es eher heißen: "My sugar is old, rotten and drey"!!! ;-) Für die Gay-Disse ist das genau das Richtige.

Breathe-on-me
Member
***
Billiger Beat, billiger Song und sowas von einer 50 Jährigen.

Eden
Member
*
Zwar immerhin minimalistischer angelegt als zahlreiche Album-Kollegen, aber leider ebenso schlecht. Dieses ständige Gefiepe hält man mittlerweile doch nicht mehr aus.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

SoC_Girl
Member
**
Dramatisch schlechter Song

XpinkprincessX
Member
***
Eines ihrer schlechten Songs

Stallone
Member
*
Ohh Madonna, lass dich bloß mal lange krankschreiben.

Du musst irgendwas in deiner Birne haben was nicht korrekt funktioniert, denn jeder normale Mensch hätte so einen Kack niemals zugelassen.

Du arbeitest im Augenblick viel zu viel für die Mülldeponie, die sich dort freuen, wenn die mal so ein erstklassiges Abfallprodukt bekommen, um es höflich auszudrücken.

Vielleicht ist bei dir ja noch was zu retten, sodass du wieder sinnvolle Musik wie vor 20 jahren machst, aber wenn ich dich schon auf einem ultradämlich "gestalteten" Cover mit diesem kleinen Scheißer von nebenan (alle wissen wen ich meine) entdecke, dann kommt wohl jede gut gemeinte Hilfe zu spät.

Werner
Member
***
...schwacher Opener von 'Hard Candy'...

***MUSIC***
Member
****
ok

madonna77
Member
******
die live performence von diesem song wwar der hammer

Mirabella
Member
*****
Ich find's geil. <3 :D 5*
13/07/2008 23:02
southpaw
Member
***
Würg ... dann sicher lieber ins Kloster, als von Madonnas Süßigkeiten zu kosten :-(
13/07/2008 17:52
sophieellisbextor
Staff
****
Chanson plus que convenable qui ouvre bien l'album "Hard Candy".
28/06/2008 21:06
1992er
Member
*****
guter dance-track.
Laatst gewijzigd: 04/02/2011 15:33
20/06/2008 12:03
Demeter
Member
*****
Klingt doch ganz cool! Hat für mich aber eher was aus den 90's und ist nicht ganz zeitgemäß aufgearbeitet. Nicht übel und in die Beine geht der Song sowieso!
18/06/2008 19:07
Chipfrog
Member
*
Um es mit Sheryl Crow zu sagen:
“… I dropped Hard Candy on a Saturday night
Just to see what the fuss was about …”

Leider Null Wirkung!
Laatst gewijzigd: 23/06/2008 16:56
01/06/2008 09:21
Ale Dynasty
Member
****
okay, nicht das beste auf Hard Candy!
19/05/2008 13:01
rocklady_89
Member
**
kagge
19/05/2008 11:57
alida1
Member
*
Was soll denn das bitte schön?? Macht hier nun auch noch einen auf hip-hop!!
Verschwinde doch endlich von der Bildfläche, du alte blöde Botoxschrulle!!!
18/05/2008 13:30
variety
Member
*
Ja, bergclaus, da schlafe ich ja ein...!!!
18/05/2008 13:13
bergclaus
Member
*
Puhh, eintönig und belanglos...
17/05/2008 20:56
AllSainter
Member
****
Ja ... passt schon ... bissl überproduziert, aber in Ordnung
17/05/2008 19:27
remember
Member
****
ja, finde ich auch..und als tour-opener (geht in die beine?? ah, darum sitzt sie da gleich zu beginn mit gespreizten beinen..) sogar sehr gut..
Laatst gewijzigd: 24/09/2008 19:27
15/05/2008 10:25
Oski.ch
Member
****
Souveräner Start ins Candy-Album
05/05/2008 19:39
Homer Simpson
Member
**
typischer The Neptunes-sound
03/05/2008 10:07
zadranin
Member
***
Song had few good moments, but all in all...blah
01/05/2008 21:20
DD2
Member
***
Durschnitt: 3
29/04/2008 18:44
Musicfreaky_93
Member
***
Langweilig, aber weil's von Pharrell ist, drück' ich nochmal ein Auge zu.
29/04/2008 18:34
baal
Member
*
gefällt mir bis jetzt absolut nicht
27/04/2008 22:11
Lindros88
Member
***
Schwacher Auftaktsong.....
27/04/2008 17:38
jschenk
Member
**
sie kann es besser
27/04/2008 17:37
Michael
Member
*****
muss ab einigen bemerkungen doch ein wenig schmunzeln... nun, bestimmt ist das von hip-hop beeinflusst, aber bestimmt kein hip-hop per se, sondern die poppige Abwandlung davon, welche von diesen Produzenten schon des längeren angewendet wird und zudem, hier nur leicht ausgeprägt, auch einflüsse elektronischer Musik aufweist.
ausserdem wird sie gerade ausserhalb den USA grösseren Erfolg haben, da sie dort von doch einigen Radiostationen immer noch boykotiert wird

der song... gefiel mir zuerst gar nicht, find ich aber ganz groovy inzwischen, hat eine gewisse power, chorus ist leider der schwachpunkt, knappe 5
27/04/2008 11:50
mutzpunter
Member
**
Zeitgemässer Sound
27/04/2008 00:22
jones4fish
Member
******
ich findes mega!
26/04/2008 16:07
Reto
Member
****
Fast noch dürftiger als 4 MINUTES - ein echtes Wagnis, den als ersten Song auf dem Album zu bringen.

Muss ich mittlerweile etwas revidieren. Als Opener im Sinne eines Intros gar nicht so fehl am Platz. Viel mehr ist da aber nicht. (25/04/09)
Laatst gewijzigd: 09/06/2014 11:21
26/04/2008 15:43
Bette Davis Eye
Member
****
Zum Glück wird der schwächste Track gleich als Opener verbraten. Für die Arschwackler in der Gay-Disse sicher eine neue Hymne, klingt mir aber zu sehr nach typischen Neptunes/Timbaland-Sound's. Der coole Text bringt noch die 4 Punkte!
26/04/2008 13:00
ricmuc
Member
*****
nicht das highlight von hard candy!
26/04/2008 10:03
Philo
Member
*
betriebsunfall ist eine treffende formulierung...
26/04/2008 01:16
hank
Member
*****
Einer der besseren Songs des Albums.
25/04/2008 23:56
Demofan
Member
***
das album beginnt ganz gut, klingt ganz nett, als single vorerst ungeeignet…

muss ich daher auf 3 runter setzen
Laatst gewijzigd: 15/07/2008 15:27
25/04/2008 20:28
fabio
Member
*****
cool
25/04/2008 19:26
sbmqi90
Member
******
Ein nicht idealer Opener.

edit: Blödsinn! Der Song ist genial!
Laatst gewijzigd: 09/02/2012 23:31
24/04/2008 23:18
jojo
Member
******
also ich mags ja monoton!

aber mal was anderes: heißt der song jetzt candy shop oder candy store?
24/04/2008 18:57
Sacred
Member
****
Fährt mir irgendwie nicht richtig ein (bloss die Stelle um 02:00 + 03:05 ist voll cool!). Es gibt einige bessere Songs auf dem Album als dieser Opener. 4=/+
22/04/2008 18:54
Geese
Member
*****
gefällt mir
Laatst gewijzigd: 08/10/2009 12:15
21/04/2008 09:47
meikel731
Member
*****
Gefällt mir erstaunlicher Weise gut.
10/04/2008 21:31
^Madonna^
Member
*
My sugar is raw, sticky and sweet :-(
09/04/2008 12:50
aschlietuna
Member
**
miserable
04/04/2008 10:30
philippkramer
Member
**
naja, der song gefällt mir auch nicht so. wobei es blödsinn ist, dass sie hier mit dieser musik keinen erfolg haben wird - deutschland ist doch total hiphop-verseucht und von amerika geprägt.

die alt-madonna fans sind halt für frau ciccone nicht unbedingt gefragt, sie wußte sich schon immer gut zu vermarkten und neue fans zu finden.
02/04/2008 18:02
tabloidjunkie007
Member
****
geht so.
28/12/2007 14:47
DANIEL-Germany
Member
******
noch handelt es sich um ein demo... doch dafür ist der song schon klasse! geiler groove, sexy madonna voive, funny lyrics und ein wirklich genialer refrain! freue mich schon sehr aufs neue album!
20/12/2007 17:41
miss_grace
Member
***
Madonna wird mit ihren neuen Album außer in Amerika sicher keinen großen Erfolg haben wenn sie so weiter macht!
30/09/2007 11:48
Miraculi
Member
***
OMG - Madonna auf den Spuren von 50 Cent ? Die neue musikalische Richtung von Frau Richie kann nur ein Betriebsunfall sein - dieser Song ist es auf jeden Fall. Schroffer R'n'B trifft auf die US-typisch doppeldeutigen Lyrics - ruft leider nur ein Gähnen hervor.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.