Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Romeo

Cover Petula Clark - Romeo
Pye 7N 15361
Cover Petula Clark - Romeo
Cover

Nummer

Jaar:1961
Muziek/Tekst:Jean Broussolle
Robert Stolz
Coverversie van:Kapellmeister Stern mit seiner Künstler-Kapelle - Salome
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:01/08/1961 (Positie 7)
Laatste week notering:01/01/1962 (Positie 11)
Piekpositie:3 (4 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:24
Positie aller tijden:160 (1104 Punten)
Ultratop 1001:249
In de landen:
nl  Piek: 8 / Weken: 4
be  Piek: 3 / Weken: 24 (V)
no  Piek: 7 / Weken: 6


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:40Le palmarèsVogue
LVLXS 81 30
Album
LP
1966
Moments To RememberLotus
WH 5002
Compilatie
LP
1978
2:38The Hit Story Of British Pop Vol. 3Yesterdays Gold
YDG 13503
Compilatie
LP
1988
2:43The Best OfKaz
EUK 910
Album
CD
1994
2:43KaléïdoscopeSanctuary
SANDP 169
Album
CD
18/02/2003

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.1 (Reviews: 20)

vancouver
Member
*****
stimmiger 60ier Jahre Titel

Besnik
Member
****
Doch, der Song hat was, eigentlich fast eine 5 für mich! Allerdings sieht das Cover oben rechts scheusslich aus, da schaut sie so grimmig und unsymphatisch!

Im Sept. '61 war's eine #2 in Irland!

BingTheKing
Member
****
kan er mee door

Bearcat
Member
*****
begin jaren 60
leuk nummer wat nog steeds hier en daar te horen is

drogida007
Member
****

Bekannter Oldie und war dann ihr 6. Top Ten Hit in UK!

gherkin
Member
*****
Een gouden oude.

Patrick3
Member
*****
Heel mooi nummer.

rhayader
Member
****
Hübsche Melodie.

pop-fuzzy
Member
***
Geht so.....
Laatst gewijzigd: 09/10/2011 19:19

lumlucky
Member
****
gut

Der_Nagel
Member
****
hört sich zwischendurch wie ein stolzierendes Pferd an, passabel - 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)...damit 1961 auf #7 in Norwegen...

remember
Member
****
rooam..rooam..und dann noch der takt im reitstil..witzig und #3 in GB

meikel731
Member
*****
Ich finde diese Version des Robert Stolz Titels sehr schön

ems-kopp
Member
*****
Als ich diesen Song von Petula Clark das erste Mal gehört habe, musste ich überraschend lange überlegen, um welchen Originaltitel es sich dabei handelt. Zwischen Shakespeare und Robert Stolz liegen schließlich Welten... Trotzdem schööön!
28/05/2008 09:39
heide1950
Member
**
Aufguss der alten Robert-Stolz-Komposition "Salome" aus dem Jahr 1919.
15/01/2008 14:20
LarkCGN
Member
*****
Sehr schöne Easy-Listening-Aufnahme von einer exzellenten Sängerin. Ein bisschen Exotica ist dank der Percussion auch drin.

1961 UK # 3
28/07/2006 17:26
Widderick
Member
***
Na dann wissen wir jetzt ja, welche Quelle "Salome" von der Gruppe "Extrabreit" hat. Hier ist der Song allerdings etwas zu schleppend.
02/01/2006 15:07
Uebi
Member
****
Finde ich nicht. Mir gefällt das leichte Western-Feeling, das der Song hat, dazu die Background Voices. Auch vom Stil und der Stimmung her gut gelungen, für mich eine abgerundete 4, fast eine 5.
12/04/2004 13:29
Rewer
Moderator
***
...weniger...
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.