Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alice Cooper - Might As Well Be On Mars

Nummer

Jaar:1991
Muziek/Tekst:Desmond Child
Alice Cooper
Richard Wagner [US]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
7:09Hey StoopidEpic
468416 2
Album
CD
01/07/1991
7:09Greatest Hits - Steel Box CollectionSony BMG
88697304332
Album
CD
28/07/2008
7:10Spark In The Dark: The Best OfCamden Deluxe
88697536532
Album
CD
15/06/2009
7:09Original Album ClassicsEpic / Legacy
88697944462
Album
CD
23/09/2011

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
Rise (Hollywood Vampires)29/06/2019343
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.92 (Reviews: 12)

musicjunkie59
Member
***
viel zu hoch bewertet

southpaw
Member
*****
Richtig tolle Powerballade des Traumduos Child/Cooper.

Acooper
Member
***
Bof.

Dino-Canarias
Member
*****
Auch hier gibt er sich wieder sehr, sehr handzahm....recht
gut, aber käme auch nicht in meine Top-20 von ihm, da
hatte er in der Vegangenheit schon noch ein paar
Bessere auf Lager! (dito remember)

(Was, der ist hier sogar auf Nr. 1? Sorry, aber da
sollten sich einige hier mal ein paar 70er Alben von ihm
kaufen...:)

Ganz knappe 5.

(4.75)
Laatst gewijzigd: 20/05/2015 00:15

fleet61
Member
****
... nur nicht übertreiben ...

nicevoice
Member
******
Ausgezeichnet! Ein Meisterwerk! Der Song hat eine enorme Intensität und eine Hammer-Melodik.

klamar
Member
******
... ist schon wirklich eine recht geniale Nummer ... auch wenn sie nicht so bekannt ist ... vielleicht kommt der Refrain einen Tick zu oft ... aber das verzeihe ich mal ...

remember
Member
****
nicht schlecht, aber viel zu Hoch eingeschätzt..das wäre respektlos gegenüber seinen echten Klassikern..

Flipper2601
Member
******
ein richtiger kracher!

Silverrush
Member
******
GENIAL!!!!!!

Skullface
Member
******
Das einzig lange Lied was es sich lohnt zu Ende zu hören ein Highlight aus dem genialem Hey Stoopid Album.
11/07/2008 18:28
gartenhaus
Member
*****
Der Gesang ist so gar nicht Alice-mässig. Gutes Lied, aber doch ziemlich lange.
>7 Minuten feinster Rock.
Laatst gewijzigd: 16/08/2009 20:28
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.