Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Foals - The French Open

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Foals
Producer:David Andrew Sitek
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:45AntidotesTransgressive
5144270032 / TRANS071CD
Album
CD
28/03/2008

Foals   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
My Number30/03/2013451
Bad Habit10/08/2013Tip: 89 
Out Of The Woods02/11/2013Tip: 23 
Mountain At My Gates08/08/2015Tip: 35 
Give It All21/11/2015Tip: 52 
Birch Tree06/02/2016Tip 
Exits02/02/2019Tip: 36 
On The Luna23/02/2019Tip: 40 
In Degrees08/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Total Life Forever29/05/2010831
Holy Fire16/02/20132525
What Went Down05/09/20151714
Everything Not Saved Will Be Lost Part 116/03/2019175
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.71 (Reviews: 7)

Hijinx
Member
***
Cajun Dance Party doing an instrumental version of "Balloons"? Certainly sounds exactly like Foals circa 2008.

remember
Member
*****
Ein cooler Opener.

Der_Nagel
Member
*****
beginnt zunächst mit (Math) Rock, dann geht es über zu einer exotischen Indie-Dance-Party, das Tanzvergnügen hätte ruhig etwas länger sein dürfen, dazu könnten die Tennisspieler in Paris sich aufwärmen – 4.5 (knapp aufgerundet auf 5*)…

load-minik
Member
*****
super instrumental track! mag es.

Incinerate
Member
*****
Kommt mir ein bisschen zu schwer in die Gänge, der Beginn ist dubbig, danach wird's ein typischer Foals-Afro-Dance-Track - der Gesang ist cool, sonst wär's eine 3 gewesen.
Aufwertung: Alles Quatsch, 'ne 5 ist's!
Laatst gewijzigd: 18/10/2008 11:41

Schwizerin
Member
*****
Der Beginn, der wohl auch das Intro des Albums darstellen soll, ist mir etwas zu langatmig, mit dem später einsetzenden Gesang retten sie jedoch den Song... Es soll zwar Leute geben, die schon Traumata von Englischsprechenden erlitten, die meinen, sie wären des Französischen (oder zumindest der Aussprache) mächtig, doch ich finde es meist witzig, deshalb liegen doch noch knapp 5* drin.
Laatst gewijzigd: 28/05/2010 20:14
26/03/2008 00:26
TSCHEMBALO
Member
*****
eine "art" ska bläser eröffnen den song, und dann gehts richtung eigenartigem nu jazz-rock richtung afro dance-punk. krass. auch hier. zu gut für eine 4.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.