Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Heatseeker

Cover AC/DC - Heatseeker
7" Single
Atlantic 789 136-7 (de)
Cover AC/DC - Heatseeker
3" CD-Single
Atlantic 786 617-2

Nummer

Jaar:1988
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Producer:Harry Vanda
George Young
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 15 / Weken: 11
de  Piek: 26 / Weken: 12
nl  Piek: 82 / Weken: 5
se  Piek: 7 / Weken: 3
no  Piek: 2 / Weken: 8
nz  Piek: 29 / Weken: 7

Tracks

07/01/1988
3" CD-Single Atlantic 786 617-2 (DA) / EAN 0075678661723
Toon detailsAlles beluisteren
1.Heatseeker
  3:50
2.Go Zone
  4:25
3.Snake Eye
  3:15
   
14/02/1988
7" Single Atlantic 789 136-7 (Warner) [de] / EAN 0075678913679
Toon detailsAlles beluisteren
1.Heatseeker
  3:43
2.Go Zone
  4:25
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:50HeatseekerAtlantic
786 617-2
Single
3" CD-Single
07/01/1988
3:50Blow Up Your VideoAtlantic
ATL 81828
Album
CD
29/01/1988
3:43HeatseekerAtlantic
789 136-7
Single
7" Single
14/02/1988
3:49Hit Pix '88Festival
CD 50013
Compilatie
CD
12/06/1988
Live3:36LiveAtco
7567-92215-2
Album
CD
27/10/1992
»» alles tonen

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
Back In Black20/07/20191911
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.41 (Reviews: 76)

clublover
Member
*****
Gut

sanremo
Member
**
Pas pour moi

gartenhaus
Member
*****
Der Song hat was, auch wenn andere AC/DC Stücke klarer eine 5 verdienen.

Roefe
Member
***
Wem AC/DC gefällt...meine waren Angus und Kompanen nie so richtig.

Lindros88
Member
******
******

ul.tra
Member
*****
Gutes Rockstück. *5-

ulver657
Member
***
durchschnittliches Stromerlied, das mir nicht mehr als gute 3* abringen kann...

Jeroen68
Member
******
Knaller

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Da bin ich zu schwach dafür.

Snoopy
Staff
**
Gefällt mir nicht.

drogida007
Member
***

Ja wirklich nur für Fans!

Linsanity1996
Member
*****
Very cool. Another AC/DC classic.

zürifee
Member
*****
Sehr gut! Am 29.5.2016 rocken sie schon wieder in der Schweiz!

Werner
Member
****
...rockige vier Punkte...

pwill
Member
****
Starke 4 Sterne. Das lässt sich doch recht ordentlich an, erreichte auch überraschend als Single die Top-Ten im Vereinigten Königreich.
Aber ich muss southpaw zustimmen: Der gebremste Schaum ist verwunderlich...

GrandTheftAuto
Member
******
Einer der geilsten Song von AC/DC.

diniz a.
Member
*****
top!

Reto
Member
*****
In einem mässigen Repertoire eines der Highlights. Geht gut ab.

katzewitti
Member
*****
Song mit ordentlich Tempo, gefällt mir

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Blow Up Your Video".

Thomas Hoffmann
Member
***
Nur für Fans. Unterer Durchschnitt.

Dino-Canarias
Member
****
Brav-solide Eröffnung ihres 88-er Albums.....nicht
schlimm, aber deutlich unter dem Niveau ihrer stärksten
Werke.

Gute 4.

tigerlover
Member
***
vreselijke stem die het nummer verpest

southpaw
Member
***
So richtig oft möchte ich diese Stimme nicht hören.

fleet61
Member
****
... o.k. ...

MichaelSK
Member
***
für Fans oder Heatseeker

musikmannen
Member
******
Very nice AC/DC song

Widmann1
Member
*****
Gute Single

DaveNT
Member
***
Not bad but not brilliant. The chorus lacked something.

klamar
Member
****
... noch gut ....

Stendarr
Member
****
Guter Rocker der Australier, richtig fesselt es mich aber nicht.

Der_Nagel
Member
*****
ein bissig vorgetragenes Rockstück aus Ende der 80er – 4.5 (aufgerundet auf 5*)…

alleyt1989
Member
***
average

fabio
Member
*****
gut

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #75, 1988
USA: -
Laatst gewijzigd: 10/06/2013 16:14

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

Redhawk1
Member
***
weniger
Laatst gewijzigd: 26/12/2012 15:50

MM93
Member
******
Geiler Song

Skullface
Member
******
Einer meiner Alltime Favorites. Heatseeker ist der erste Song nach der langen Durststrecke (Who made who ausgenommen) der wieder in die Charts kommt.

simpsonsfan
Member
******
Sehr geil. Dieser Song hat schön Zupf.

toolshed
Member
***
Passabel.

begue
Member
****
Gewohnt guter Rock, eine gute 4.

BeansterBarnes
Member
***
Ok track from acca dacca.

Peaked at #5 in Australia, 1988 (AMR).
Laatst gewijzigd: 07/02/2013 05:49

viop
Member
****
Aber es gibt doch viel bessere Songs von AC/DC !

BackInBlack
Member
***
Live ist der Song echt toll, da würde ich ihm 5 Sterne verpassen, die Studioversion klingt aber so dermaßen lasch und schlapp, dass ich dafür nur 3 gebe. Wenn man mal die Liveversion kennt, ist man sofort von der Studioversion total enttäuscht.
16/05/2008 02:04
Musicfreak
Member
****
Für einen ACDC-Album-Opener eher etwas verhalten.
12/03/2008 16:14
pädu84
Member
******
meiner Meinung nach einer der besten Rocksongs aller Zeiten!
14/02/2008 17:51
ghrelin
Member
****
gute 4, find ich ein gelungenes comeback
25/01/2008 08:30
Oski.ch
Member
****
Guter Song - aber für fünf oder gar sechs Sterne fehlen mir hier irgendwie die Argumente!
27/12/2007 19:59
LarkCGN
Member
****
Schmissiger Rock, wie immer gekonnt in Szene gesetzt!
23/12/2007 16:24
Restocker
Member
******
ganz starker rock'n'roll
fährt voll ein
verallem LIVE
11/10/2007 19:26
DerMeister
Member
******
Klasse
20/09/2007 23:11
bandito
Member
*****
Simples Ding - aber gut.
16/09/2007 15:31
badischermusicfreak
Member
*****
nich ganz 6 sterne,aber starke 5
19/07/2007 15:17
Heinz-Harald
Member
*****
Am besten finde ich immer noch den Anfang - nach dem Intro wird hier losgerockt! Leider kann mich die Nummer auch nicht am Stück überzeugen...
Edit: einen rauf!
Laatst gewijzigd: 08/08/2007 19:39
15/07/2007 12:02
Mümmelgreis
Member
******
Abgesehen davon dass das ein saugeiler song ist, ists auch der erste den ich von AC/DC kannte, der mich zum fan dieser band gemacht hat. Dafür noch einen Bonusstern.
10/06/2007 22:03
ACDCfan
Member
******
Muss mich korrigieren
mein neuer lieblings song
der ist ja sowas von geil
Laatst gewijzigd: 29/06/2007 13:43
18/02/2007 10:02
Koumbianer
Member
****
Well, AC/DC's highday was before 1988, that's just still nice stuff, nothing more.
15/02/2007 08:24
Homer Simpson
Member
****
gut
14/02/2007 20:32
Blackbox!
Member
****
Doch doch,recht gut.
26/11/2006 12:58
remember
Member
*****
auch wenn es als flop galt - ich fand und find es immer noch saugut! da gehts ordentlich dahin..
28 Singles konnten AC/DC in den UK Charts unterbringen, kein einziges mal dabei die Top-10 Mauer zu durchbrechen.
mit Heatseeker hatten sie ihren bis dato größten Hit, #12 im Frühjahr 1988.
Laatst gewijzigd: 28/02/2009 13:31
25/11/2006 20:33
I sweat blood
Member
******
Da bleibt mir die Spucke weg. GEILER Rocksong!
19/09/2006 05:36
perltaucher5
Member
******
wieso kommt der so schlecht weg? das lied hat einfach zug, das intro ist geil, das riff ist geil, alles ist geil. einer meiner lieblinge aus den 500 ac/dc liedern, die ich kenne!
23/06/2006 17:21
Vullie
Member
*****
Flott; bissl eintönig auf Dauer zwar, aber trotzdem sehr gut.
28/05/2006 01:53
Trille
Member
****
Gut. #26 in D.
Laatst gewijzigd: 28/05/2006 08:47
11/05/2006 09:31
Mönch
Member
****
weiss nicht! eigentlich ein guter song! aber die band klingt irgendwie schlapp! das zieht sich durch das ganze album! aber live der hammer!
25/08/2005 23:38
Geschmacksache
Member
******
Irgendwas fehlt bei diesem Lied...aber weil mir nicht einfällt was, gibt's 6*
06/02/2005 02:40
Feanor
Member
***
geht
nr. 46
17/10/2004 22:09
Torta
Member
****
Muss man halt Live sehen.....

auf CD nur halb so gut.
29/03/2004 12:14
Uebi
Member
****
Ein echter Rocker - nur schade, dass ich mit dem Sound der Band nicht besonders viel anfangen kann, so auch mit diesem Song nicht. Ich mag einfach diese Art Gesang nicht wirklich leiden.
24/03/2004 21:45
pillermaik
Member
****
Für AC/DC eher mässig. Kam nicht übel!
11/03/2004 23:23
80s4ever
Member
**
geht so...
26/01/2004 18:57
SportyJohn
Member
*****
Sehr gutter Come Back von die Gruppe aus Australien -> Sie hatte vor 9 Jahren keiner hit in Holland , aber dieser kam in Februar 1988 in Hitparade , nur für 5 Wochen - Rang 82.
21/09/2003 13:23
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
20/09/2003 17:30
Phil
Member
******
das fäget!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.