Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Stiff Upper Lip

Cover AC/DC - Stiff Upper Lip
CD-Maxi
Elektra 7559-67041-2 (eu)

Nummer

Jaar:2000
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Producer:George Young
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
fi  Piek: 18 / Weken: 1

Tracks

28/02/2000
CD-Maxi Elektra 7559-67041-2 (Warner) [eu]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Stiff Upper Lip
  3:34
2.Hard As A Rock (Live)
4:47
3.Ballbreaker (Live)
4:38
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:34Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28/02/2000
3:34Stiff Upper LipElektra
7559-67041-2
Single
CD-Maxi
28/02/2000
3:34Stiff Upper LipElektra
7559-62494-2
Album
CD
28/02/2000

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
Back In Black20/07/20191911
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.68 (Reviews: 62)

edmalosu
Member
*****
Das ist ein geiler AC/DC Kracher, textlich ebenso

drogida007
Member
***

Ist mir nicht mal 4 Sterne wert.

2000: #65 UK (In der zweiten Woche war die Single schon wieder aus den Charts).

pwill
Member
*****
Großartige Nummer. Rockt einfach klasse.

Chartsfohlen
Member
****
Mich stört das Geschrei gar nicht mal, sondern eher die Tatsache, dass AC/DC künstlerisch doch eher in sehr, sehr geringem Maße vielseitig ist. Ist okay, aber das Übliche halt.

Dino-Canarias
Member
*****
Für den einen (resp. die eine) mag das Geschrei sein, für den anderen
einfach nur eine überaus erdige Eröffnung ihres 2000-er Albums....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Kamala
Member
***
...mit dem Geschrei werde ich wohl nie warm - auch wenns rockt nicht -...

spatz-98
Member
*****
5 stars

CDN: -
USA: #115, 2000

Zacco333
Member
***
Not too bad actually, one of their better songs.

gherkin
Member
*****
Gewoon steengoede muziek die we van AC/DC verwachten.

Alxx
Member
*****
Yeah, tolle Comeback-Single!

stenie
Member
*****
Sicherlich, für den Anschluss an die gaaanz großen Meisterwerke fehlt noch was... aber trotzdem ist der Song sehr gut. Und der beste auf dem gleichnamigen Album.

Redhawk1
Member
****
Gut 4+

fleet61
Member
****
... 4 + ...

begue
Member
*****
Ein guter Opener.

Hänsi
Member
**
weniger

Widmann1
Member
*****
Respektable Single

BeansterBarnes
Member
***
Was very average.

irelander
Member
**
Not a fan.

stevometal
Member
*****
Good track.

gartenhaus
Member
*****
Klasse AC/DC Song vom gleichnamigen Album.

klamar
Member
****
... gut ...

Der_Nagel
Member
*****
sicherlich einer der besten Titel aus ihrer jüngeren Zeit – 5*...

Skullface
Member
*****
Irgendwie hört sich dieses Lied richtig dreckig an. Fast so wie in den guten alten Bon Scott Zeiten.

naschü
Member
******
eins ihrer besten find ich...

öcki
Member
****
Guter "Durchschnittsrock" der späten AC/DC

Southernman
Member
******
Una de mis favoritas.

Arturo Bandini
Member
*****
....toll...........

oldskoolhubsi
Member
****
guter rock

viop
Member
******
Wirklich bestens auch Live sehr gut ....
26/05/2008 19:49
simpsonsfan
Member
*****
Gut.
10/05/2008 22:12
SoC_Girl
Member
*****
gut!
31/03/2008 13:48
Philo
Member
***
weniger...
Laatst gewijzigd: 31/03/2009 08:29
27/03/2008 21:06
tabloidjunkie007
Member
******
sehr gut.
Laatst gewijzigd: 25/10/2008 00:24
27/02/2008 14:32
Oski.ch
Member
****
Wieder einmal rettet Angus' Gitarre einen AC/DC-Song vor einer ungenügenden Benotung!
11/02/2008 16:15
Reto
Member
****
Steife Oberlippe - so ein Schwachsinn... Ansonsten schön rockig, aber einfallslos und bieder wie so vieles von denen.
29/12/2007 17:47
barny
Member
*****
bestens!!!
14/11/2007 19:37
thunderstruck
Member
******
g.e.i.l.!
12/10/2007 14:09
DerMeister
Member
******
War extrem geil als sich AC/DC nach der langen Pause so zurück meldeten!

Hoffentlich kommt bald ein neues Album
16/09/2007 15:24
doz.
Member
******
von wegen die ohren steif halten einfach genial
14/08/2007 18:29
Heinz-Harald
Member
*****
Der Opener macht Geschmack auf mehr! Ist es Ac/Dc tatsächlich gelungen ein besseres Album als den Vorgänger "Ballbreaker" auf den Markt zu werfen? Wir werden es sehen!
03/08/2007 14:28
music-freak
Member
******
geiler song
02/08/2007 13:12
remember
Member
****
das titelstück des milleniumalbums ist da noch ein richtiger hit..für 5* reicht es aber nicht.
08/06/2007 09:16
aristoteles
Member
****
2000 und sie rocken noch
Der Gesang ist aber nur mittel
Laatst gewijzigd: 06/11/2009 21:06
22/01/2007 19:09
Mümmelgreis
Member
*****
bester song auf dem album!
22/01/2007 14:49
Homer Simpson
Member
******
sehr gut
22/01/2007 12:49
Sulander
Member
***
es geht
08/11/2006 21:21
quicksand_walker
Member
*****
wow, der Song gehört zu dem besten Liedern von AC/DC
26/08/2006 18:55
Eyes Only
Member
******
Das hier ist der Song, welcher mir am besten gefällt.
28/05/2006 00:46
Trille
Member
****
Ganz in Ordnung.
15/05/2006 18:22
Cooldown
Member
*****
hehe ...

@southpaw: irgendwie passt das Gekreische zum Song - mir gefallen die erdigen Riffs und der Refrain ist der Sing-Along Part schlechthin
12/05/2006 18:14
Koumbianer
Member
*****
Jö, hast du schon Angst gehabt, es könne was Unmoralisches folgen? ;)
Laatst gewijzigd: 02/08/2007 13:24
26/04/2006 09:20
Mönch
Member
******
Geiles Riff am Anfang und schön rauchiger Gesang von Brian Johnson, die tiefe Stimme passt ihm und klingt bluesig. Ansonsten stampft der Song schön vor sich hin und wartet mit einem guten Solo auf. Cooler Opener.
Laatst gewijzigd: 02/08/2007 13:51
25/04/2006 11:47
mi.kobler
Member
******
man das ist sound... das geht ab.... let's roooooooock :D
09/02/2006 18:11
Musicfreak
Member
*****
Voll geile AC DC Nummer! Kommt locker an ihre alten Hits ran. Nicht ganz so gut wie "Save In NY City"...
09/02/2006 16:17
Torta
Member
*****
Knappe 5

man wird halt älter..
05/09/2005 10:21
bandito
Member
*****
Wenn schon straighter Rock, dann genau solche Sachen. Stark.
26/08/2005 14:59
Stephan65
Member
*****
Gut.
28/07/2005 20:40
Pat-man
Member
******
...mir no meh!
17/11/2004 20:09
walty-ch
Member
*****
gefällt mir
12/07/2004 02:12
Werner
Member
*****
...gut...
21/04/2004 14:57
southpaw
Member
***
Hat wenigstens noch einen erdigen Background, aber dieses Geschrei ....
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.