Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Scenes From An Italian Restaurant

Nummer

Jaar:1977
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
7:35The StrangerCBS
LP-1166
Album
LP
27/09/1977
7:32Greatest Hits Vol. I & Vol. IIColumbia
CDCBS 88666
Album
CD
02/09/1985
7:33Souvenir - The Ultimate Collection [Limited Edition]CBS
001013 2
Album
CD
1990
7:35The Complete Hits Collection: 1973-1997Columbia
504502 2
Album
CD
14/10/1997
Live Unreleased Version7:50The Complete Hits Collection: 1973-1997Columbia
504502 2
Album
CD
14/10/1997
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191346
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.67 (Reviews: 36)

Redhawk1
Member
*****
Grandios

FranzPanzer
Member
****
Nicht gerade das Meisterwerk, das manche hierin erkannt zu haben glaubten. Aber allemale ein solider Popsong; teilweise sicher eine Art Opus. Hat schon Stil.

Acooper
Member
*
Pas terrible.

Werner
Member
*****
...ein starkes Stück Musik...

matty d
Member
****
4 stars

staetz
Musikdatenbank
*****
Wie sehr vieles in Billy Joels Schaffen ist auch diese zwar lange, dennoch aber durchwegs kurzweilige, kulinarische Nummer von A bis Z ein Hörerlebnis. Von mir gibt's dafür eine leicht abgerundete 5. Sehr hörenswert - und wie immer stark gesungen!

fleet61
Member
****
... solide, würde ich sagen ...

Dino-Canarias
Member
*****
Beginnt ganz nett, aber auch etwas träge, das Wasser
im Mund läuft mir hier erst ab Min. 2 des Songs so
richtig zusammen.....

alleyt1989
Member
****
It's a pleasant listen but doesn't particularly stand out.
Laatst gewijzigd: 26/11/2017 08:38

Redsonnya
Member
***
Nett, aber irgendwie zu harmlos...

King Peos
Member
****
hat seine guten Passagen und ist gesamt gesehen ein vielfältiger, in Ordnung gehender Joel-Song aus 1977. 4*

Widmann1
Member
******
grandioses Meisterwerk

lumlucky
Member
*****
sehr nett

HŁendli
Member
******
Drei Songs in einem: Ein romantischer Abend beim Italiener und zwei Lebensgeschichten perfekt in gut sieben Minuten Musik gefasst. Fantastisch!
20/05/2008 19:43
rhayader
Member
******
einer seiner allerbesten Songs
13/03/2008 00:54
mickihamster
Member
*****
bin erst jetzt nach dem Kauf der CD "Piano Man - The Very Best Of" auf diesen Song aufmerksam geworden
in der heutigen hektischen Zeit hätte dieser Song null Erfolgschancen, viel zu langsam und viel zu lang -- eigentlich schade
16/01/2008 18:47
LarkCGN
Member
****
Italien. Essen ist lecker, der Song gut. Bislang aber nicht mehr für mich, vor allen Dingen viel zu lang.
Laatst gewijzigd: 16/01/2008 18:48
29/12/2007 20:53
remember
Member
****
Ich bin kein Italien-Fan, auch nicht deren Küche, aber wenn man sich diesen Song anhört - und genau hinhört - versteht man schon warum es so viele sind....
Laatst gewijzigd: 11/07/2012 10:59
14/05/2007 19:39
guidoph
Member
******
Wunderschöner Song der eine Geschichte erzählt, die wir alle erleben könnten.
08/05/2007 19:55
MŁmmelgreis
Member
******
Eine übergeniale Rockoper von Billy Joel. Seine "Bohemian Rhapsody", sein "Paradise By The Dashboard Lights", was auch immer.
Welch Herrlichkeit! Die heilige Dreifaltigkeit - sich hier in Form der 3 Parts des Songs entfaltend - in Pop-Form.

Laatst gewijzigd: 24/07/2012 08:56
17/11/2006 02:19
user0816
Member
****
Oft nervig, wie Einiges vom Herrn Joel.
07/11/2006 15:40
zsczsc
Member
**
schlecht, er hat wesentlich Besseres
25/04/2006 19:58
FalcoFan
Member
******
Nach haeufigerem Hoeren doch eine knappe 6. Eigentlich die ganze Zeit ueber unterhaltsam und stark, doch der Teil zwischen 1:40 und 2:45 ist absolut phaenomaenal!
08/02/2005 19:04
SportyJohn
Staff
*****
Sehr gut song von das 1977-er Album "The Stranger".... sehr guter musikalische beitrage.....
20/12/2004 21:24
mark1971
Member
****
This is a good song and he's a good singer and musician but noting of incredible
03/12/2004 19:32
aristoteles
Member
******
ist zwar monumental, war aber irgendwie nie erfolgreich
26/11/2004 20:33
80s4ever
Staff
******
stark!
26/11/2004 02:17
chii2
Member
****
Nice
23/11/2004 23:02
southpaw
Member
*****
Saxophon, Klarinette & Co. sind hier überragender als das Piano ... es gab ja vier sehr erfolgreiche Single aus dem Album "The Stranger", dieser Track wurde gar nicht ausgekoppelt.
23/11/2004 20:47
Phil
Staff
******
7 1/2 Minuten, mal langsam, mal schnell... gefällt mir ausgezeichnet
07/10/2004 22:32
sorrenti
Member
******
eindrückliche story, piano di notte
24/09/2004 15:23
valhalla
Member
******
der hammer schlechthin
27/04/2004 15:06
variety
Member
******
7 Minuten tolle Musik und Stimmung des Piano Man!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.