Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alanis Morissette - Giggling Again For No Reason

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Guy Sigsworth
Alanis Morissette
Producer:Guy Sigsworth
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:48Flavors Of Entanglement [Deluxe Edition]Maverick
9362-49863-6
Album
CD
30/05/2008
3:48Flavors Of EntanglementMaverick
9362-49935-4
Album
CD
30/05/2008
3:48Flavors Of Entanglement [Promo]Maverick
WPCR-12893
Album
CD
2008

Alanis Morissette   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
You Oughta Know18/11/1995391
Ironic20/07/1996619
Head Over Feet28/09/1996Tip: 10 
Thank U07/11/19982513
Hands Clean23/02/2002403
Everything08/05/2004Tip: 4 
Crazy05/11/2005Tip: 4 
Underneath14/06/2008166
Guardian08/09/2012374
Receive03/11/2012Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jagged Little Pill14/10/1995183
Supposed Former Infatuation Junkie07/11/1998524
MTV Unplugged04/12/19991020
Under Rug Swept09/03/200239
So-Called Chaos22/05/20041317
Jagged Little Pill Acoustic30/07/20051910
The Collection26/11/20054412
Flavors Of Entanglement07/06/2008814
Havoc And Bright Lights01/09/2012618
Live At Montreux 201204/05/20131931
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.33 (Reviews: 15)

ShadowViolin
Member
****
Ja, interessante Richtung für Alanis, die ich auf Anhieb sehr mag. 4+*

Gelber Blubbel
Member
*****
Gelunger Elektropopsong von Alanis Morissette. Der Sound steht ihr ausgesprochen gut :)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

Widmann1
Member
****
Iss mir auch zu nervös.

Samuelw300
Member
******
Weiß auch nicht....finde, dass ist einer der besten Alanis-Songs, die ich bisher hörte.

Dieser Dancebeat u. die Synthies u. der mehrschichtige Gesangen ergeben im Gesamtbild ganz klar...harmonischer, perfekter Pop allerdings kein seelenloser.

Leichte Melancholie schwingt in diesem Song unterschwellig mit...

"Giggling again for no reason" hätte ne Single werden müssen.

Kanndasdennsein
Member
***
Wie oben schon erwähnt - zu hektisch und einfach auch nicht meine Musik

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht

variety
Member
***
Eben nicht so meine Art Musik. Schade für sie. --3.

Mirabella
Member
*****
"Alanis" zeigt hier wieder ihre neu inspirierte Seite. Mit weichen & zarten Vocals, sowie starken Elektroeiflüssen zeigt sie hier ihre neue Ansicht von Pop. Stark! 5+*
Laatst gewijzigd: 19/07/2018 03:25
17/06/2008 09:22
Blackbox!
Member
*****
Toller Song,gefällt mir.
08/06/2008 17:45
rocklady_89
Member
*****
gefällt mir ziemlich gut
08/06/2008 12:16
remember
Member
***
sicher zeitangepasst, und sicher noch besser, als das meiste der aktuellen charts.
aber wirklich glücklich macht sie mich damit nicht, ruhige, entspannte stimme, nervige, hektische e-music..
07/06/2008 11:25
Oski.ch
Member
*****
Klar, wer zunächst "Jagged Little Pill" hört und danach die neuen Songs - der wird überrascht sein. Aber hey, da liegen 13 Jahre dazwischen. Da verändert sich ein Mensch schon auch mal...
02/06/2008 19:15
Miraculi
Member
*****
Wer hätte nach dem klassischen Alanis-Track-called UNDERNEATH gedacht, daß sie noch die Richtung ändern wird. Dieser Track hat Dance-Beat, Synthis - der klassische Fan mag abgeschreckt sein - trotzdem klingt das alles sehr schlüssig und nach ... Pop.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.