Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alanis Morissette - Versions Of Violence

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Guy Sigsworth
Alanis Morissette
Producer:Guy Sigsworth
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:36Flavors Of Entanglement [Deluxe Edition]Maverick
9362-49863-6
Album
CD
30/05/2008
3:36Flavors Of EntanglementMaverick
9362-49935-4
Album
CD
30/05/2008
3:36Flavors Of Entanglement [Promo]Maverick
WPCR-12893
Album
CD
2008
Live3:43Live At Montreux 2012Eagle
ER203102
Album
CD
23/04/2013

Alanis Morissette   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
You Oughta Know18/11/1995391
Ironic20/07/1996619
Head Over Feet28/09/1996Tip: 10 
Thank U07/11/19982513
Hands Clean23/02/2002403
Everything08/05/2004Tip: 4 
Crazy05/11/2005Tip: 4 
Underneath14/06/2008166
Guardian08/09/2012374
Receive03/11/2012Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jagged Little Pill14/10/1995183
Supposed Former Infatuation Junkie07/11/1998524
MTV Unplugged04/12/19991020
Under Rug Swept09/03/200239
So-Called Chaos22/05/20041317
Jagged Little Pill Acoustic30/07/20051910
The Collection26/11/20054412
Flavors Of Entanglement07/06/2008814
Havoc And Bright Lights01/09/2012618
Live At Montreux 201204/05/20131931
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.79 (Reviews: 14)

ShadowViolin
Member
*****
Cooler Track von Alanis, bin über diesen Stil doch etwas überrascht... im positiven Sinne, natürlich... gute 5*

Gelber Blubbel
Member
*****
Obwohl ich das Arrangement zwischen Elektronik und Pop/Rock in diesem Song durchaus interessant finde, kann er mich nicht hundertprozentig mitnehmen.

Ist zweifellos ein gelungener Albumsong, aber kein Highlight.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
...starke Atmosphäre, abgerundete vier...

Widmann1
Member
*****
Toller refrain, der auch von der dynamik aus den Strophen ausbricht.

Samuelw300
Member
******
Wäre ich für 2 Monate Alanis Morissette, also dann würd ich diesen Track schnappen ihn mit 4 verschiedenen Remixen als Single auskoppeln. Dazu ein super düsteres, heftiges Video drehen u. schauen, wie das abgeht :-)

Der Song ist einfach mega cool. So düster, geile Beats verschmelzen mit Alanis' geiler Stimme. Ein Highlight auf dem Comeback-Werk, welches leider nicht sooo erfolgreich wurde, wie es angemessen wäre!


AllSainter
Member
****
Düster und gut

variety
Member
****
Schon wieder dieser Sound von vorhin. Allerdings gefällt mir hier die Atmosphäre deutlich besser. Könnte in einem Kloster aufgenommen worden sein... und erinnert entfernt an Sinead O'Connor. --4.

Mirabella
Member
******
Hier stellt sich bei mir Gänsehautfeeling ein. Eine erdrückende & mystische Atmosphäre die diesen Titel auf "Flavors Of Entanglement" zu einem absoluten Highlight verhelfen. Grandios interpretiert! 6*
Laatst gewijzigd: 23/07/2018 14:36

Kanndasdennsein
Member
*****
Vor allem den Refrain finde ich ziemlich gut...
09/07/2008 22:05
Kirin
Member
****
ja, ziemlich düster, aber gut
17/06/2008 09:15
Blackbox!
Member
******
Mein lieblings-Song ab ihrem Album!!!Ziemlich düster.
08/06/2008 12:11
remember
Member
****
es geht elektrisch weiter, aber auch düster ++
07/06/2008 11:05
Oski.ch
Member
*****
Nach dem Durchhören aller Songs momentan ganz klar in meiner persönlichen "Album-PolePosition". Vor allem der Refrain fegt!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.