Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Cheerio

Cover Petula Clark - Cheerio
7" Single
Vogue DV 14046

Charts

In de landen:
de  Piek: 6 / Weken: 7

Tracks

1963
7" Single Vogue DV 14046
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cheerio
2:32
2.Padam Padam
2:38
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:32CheerioVogue
DV 14046
Single
7" Single
1963
Petula [1963]Vogue
LDV 17001
Album
LP
1963
2:3320 SuperhitsVogue
6.24236
Album
LP
1980
2:33Ihre grössten deutschen ErfolgeBellaphon
220 18 001
Album
LP
1983

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.44 (Reviews: 9)

ul.tra
Member
****
Schöner Song. Kann man gerne abends im Schlagerradio spielen.

Der_Nagel
Member
***
mittelmässige 60’s Schlagernummer…besser als die gleichnamige Nummer von G. G. An-derson, abgerundete 3.5…

meikel731
Member
*****
Das Original ist übrigens die französische Version "Chariot" von Petula gesungen. Die deutsche Version finde ich auch sehr gelungen.

Tommiboy72
Member
******
Die wunderschöne deutsche Version von "I will follow him"

Zipel
Member
*****
"Chariot" heisst der Titel sonst noch. Auch die deutsche Version hat ihren Reiz. Petula Clark selbst hat ihn auch auf französisch gesungen. Hier liegt die deutsche Version vor.
Laatst gewijzigd: 22/10/2010 11:13

Fritz260449
Member
*****
sehr gut
22/07/2007 01:10
southpaw
Member
****
Danke für die Erwähnung dieser seltsamen Geschichte.
28/08/2004 22:32
goodold70
Member
*****
Song mit interessanter Geschichte. Ursprünglich vom französischen Dirigenten und Komponisten Paul Mauriat (unter einem Pseudonym geschrieben). Von Little Peggy March englisch gecovert (Millionenseller - Nr. 1 in USA) und schliesslich von Petula Clark auf französich rausgebracht - ebenfalls ein Hit.
28/04/2004 20:47
gupan
Member
***
fast 4
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.