Login
België (Vlaanderen)

Womack & Womack - Teardrops

Cover Womack & Womack - Teardrops
7" Single
Island 111 542
Cover Womack & Womack - Teardrops
CD-Maxi
Island 661 542

Charts

Binnenkomst:17/09/1988 (Positie 35)
Laatste week notering:07/01/1989 (Positie 38)
Piekpositie:1 (3 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:17
Positie aller tijden:1148 (649 Punten)
Ultratop 1001:122
Back Catalogue Singles:13/04/2013 / Piek: 12 / Weken: 17
In de landen:
ch  Piek: 2 / Weken: 15
de  Piek: 2 / Weken: 20
at  Piek: 4 / Weken: 12
fr  Piek: 4 / Weken: 21
nl  Piek: 1 / Weken: 16
be  Piek: 1 / Weken: 17 (V)
se  Piek: 14 / Weken: 5
au  Piek: 2 / Weken: 23
nz  Piek: 1 / Weken: 13

Tracks

05/08/1988
7" Single Island 111 542 (BMG) / EAN 4007191115427
Toon detailsAlles beluisteren
1.Teardrops (Remix)
  3:51
2.Conscious Of My Conscience
4:27
   
05/08/1988
CD-Maxi Island 661 542 (BMG) / EAN 4007196615427
Toon detailsAlles beluisteren
1.Teardrops (Radio Mix)
  3:51
2.Teardrops (Extended Mix)
7:37
3.Teardrops (Dub Mix)
3:56
4.Conscious Of My Conscience
4:27
   
05/08/1988
12" Maxi Island 611 542 (BMG) / EAN 4007196115422
Toon detailsAlles beluisteren
1.Teardrops (Extended Remix)
7:37
2.Teardrops (Radio Mix)
  3:51
3.Conscious Of My Conscience
4:27
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:00ConscienceIsland
IMCD 213
Album
CD
13/06/1988
Extended Remix7:37TeardropsIsland
611 542
Single
12" Maxi
05/08/1988
Remix3:51TeardropsIsland
111 542
Single
7" Single
05/08/1988
Radio Mix3:51TeardropsIsland
661 542
Single
CD-Maxi
05/08/1988
Extended Mix7:37TeardropsIsland
661 542
Single
CD-Maxi
05/08/1988
»» alles tonen

Womack & Womack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Soul Love / Soul Man07/02/1987353
Teardrops17/09/1988117
Life's Just A Ballgame03/12/1988810
Celebrate The World18/03/1989127
Uptown06/04/1991355
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.21 (Reviews: 157)

Lilli 1
Member
****
Knappe 4

RadioFFN1987
Member
*
Schrecklich.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Dank dem Refrain eine 5!

Snoopy
Staff
****
Ganz okay.

fterenzio
Member
*****
Nice!

drogida007
Member
*****

...sehr gut...

x5-452
Member
******
Gefällt mir sehr gut

Senator67
Member
*****
Unvergessener Disco Hit.

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

Widmann1
Member
******
Ist der schön, ich kannte die beiden damals überhaupt nicht.

hank
Member
***
Monoton.

Jeroen68
Member
*
Als ik anorexia zou hebben zou ik dit nummer draaien. Kan er niet tegen.

tost 16
Member
***
soweit ok

schumi39
Member
*****
Erinnerungen,Erinnerungen!

katzewitti
Member
*****
Starke Melodie, tolle Rythmen, Stimme fällt etwas ab

Windfee
Member
****
ein guter, eingängiger Song, für 5 Sterne aber trotzdem zu durchschnittlich...

ccc---
Member
******
Genial!

Besnik
Member
****
Ich glaube das war damals zu der Zeit Platz 2 in Deutschland, wo "Don`t worry be happy" Platz 1 war, (kann mich aber auch täuschen) und beide Titel fand ich ziemlich nervig. Heute kann ich es hören, würde es aber nie in den CD Player legen! IRL #4
Laatst gewijzigd: 16/05/2015 18:10

rhayader
Member
***
Kann man sich schon ab und zu mal antun. 3+

Aladin1992
Member
****
Ganz bekannt und knapp über den durchschnitt

nymph
Member
*****
Pretty cool.

D.B. Russell
Member
**
ist mir zu eintönig und langweilig..

DaveNT
Member
*****
Great funky track. Something different at the time. It still holds up well today. 5.3*

matty d
Member
******
6 stars

klamar
Member
****
... gut ...

peter_ceterafan
Member
*****
Ihr grösster Hit aus 1988. Es hat schon was, wenn ein Ehepaar gemeinsam die Welt erobert.

sophieellisbextor
Staff
*****
Chouette titre des 80's.

sane1985
Member
******
find ich super

Ostorm
Member
*****
A soul track with more of a dance feel to it, but other than that, it is simply brilliant!

MitchellNineSeven
Member
*****
Cool.

nicevoice
Member
****
Knapp noch gut, ruft bei mir aber keine echte Begeisterung hervor.

Kamala
Member
****
...auch ein 80er Ohrwurm...

Bernij
Member
***
Für Lieder wie dieses hat man die Wertung "***" erfunden...

musikmannen
Member
****
Ok

tgebele
Member
*****
Gutes Soul-Stück aus den Spät-Achtzigern.

AustrianChrisW
Member
*****
nice!

shimano
Member
***
Netter 80ies-Klassiker, jedoch lief der Song etwas zu oft in den Radiostationen. *3+
Laatst gewijzigd: 03/12/2011 12:47

gherkin
Member
****
Niet één van de beste platen ooit, maar ook weer niet echt slecht.

Hijinx
Member
****
Good song.

irelander
Member
***
I don't mind it, but it's a bit blah for me.

laxus
Member
*****
Mooie plaat Van Womack & Womack

Stendarr
Member
****
Größter Hit für die beiden als Duo, ich fand ihn eine Zeit lang mal besser.

Dancefloor-Chunk
Member
****
Netter 80s Classic!

bluezombie
Member
****
Quite a catchy pop track.

Oski.ch
Member
****
Auch schon wieder mehr als 20 Jahre her... Krass...

antonnalan
Member
*****
Cool catchy song.

Fritz260449
Member
**
langweilig

Chris A
Member
******
classic track,so great

alleyt1989
Member
******
great song!!! absolute classic!

ABBAsolut
Member
***
... gute 3 für diesen Disco-Klassiker mit üblem Plattencover (das arme Baby!) ...

ericwyns
Member
**
Ook in Vlaanderen een grote hit in 1988. Persoonlijk heb ik het altijd een heel vervelend nummer gevonden (ook de videoclip trouwens). Je hebt zo van die nummers waarvoor je de radio uitschakelt als je ze hoort; wel: dit is voor mij zo'n plaat!

Topbart
Member
***
In die tijd zat ik op 4 HAVO en iedereen in de klas vond dit een geweldig nummer. Ik kon me er alleen maar aan ergeren als de videoclip voor de zoveelste keer werd vertoond in Veronica's Countdown.
Er zat in mijn klas een jongen die jehova's getuige was en hij werd door velen geplaagd hiermee. Die klasgenoten hadden een enorme hekel aan jehova's. Diezelfde mensen vonden dit een geweldige plaat. De Womacks zijn ook jehova's getuigen en zij waren cool in de ogen van mijn klasgenoten. Dan dacht ik van "wie maak je nu eigenlijk iets wijs?"

Musicfreak
Member
****
Ich bevorzuge das Remake von Lovestation aus den 90ern.

HG
Member
****
Ein Dancesong, der sich aber im Laufe der Zeit etwas totläuft.

Chartsfohlen
Member
***
Die perfekte Musik für wenig kreative Radiostationen, die ihre Zuhörer nur irgendwie anspruchslosen Hörgenuss geben wollen, der nicht aneckt.

LULA
Member
**
schrecklich
Laatst gewijzigd: 22/04/2010 15:51

schnurridiburr
Member
*****
War sehr gut.

King Peos
Member
****
annehmbare Radio-Popnummer aus 1988. 4*

Musikgurrmong
Member
***
Eine klare Radiodrei.

Der_Nagel
Member
****
sehr bekannter Klassiker aus den 80er - aber doch reichlich totgespielt worden - 4*...

MUSICBOJ
Member
***
Had ik in deze tijd al geleefd, dan ging ik de plaat niet kopen!! Echt niet ..

Redhawk1
Member
*****
Cooler Dance!

Miraculi
Member
*****
ISLAND Gründer Chris Blackwell hat nicht nur vor 50 Jahren besagtes Label gegründet und viele Acts entdeckt - auch als Produzent war er aktiv - z.B. für das singende Ehepaar W&W mit ihrem größten Hit - jetzt auch von den Sugababes zum Jubiläum gecovert.

Lindros88
Member
****
Passt!

mickihamster
Member
***
ein sehr erfolgreicher Hit aus den 80er, hat mir persönlich aber nie so sehr gefallen

impaler
Member
******
Total unterbewertet...KLASSE!

Galaxy
Member
*****
...schön...

FranzPanzer
Member
***
Relativ bekanntes Lied aus 1988; Durchschnittspopsong.

Chuck_P
Member
*****
klasse!

querbeet
Member
****
Weniger Stimmung, eher ruhiger, aber guter Durchschnitt...

toolshed
Member
**
Unwichtig.

Southernman
Member
****
Buena.

Sven84
Member
******
Sehr gutes Lied dieses Songwriter-Paars.

zsczsc
Member
******
Super Stimmungslied, und auch schon oft gecovert,z.B. von Lovestation.

Deinonychus
Member
****
Hat ziemlich Zug, dieser Song, wirkt aber über weite Strecken ziemlich monoton. 3,5-4*.

ChrisW
Member
*****
Super

DeejayDave
Member
**
Onbegrijpelijk dat deze plaat zeven week aan de top heeft gestaan. Voor mij niet meer dan twee sterren.

oldiefan1
Member
*****
Guter Disco Klassiker

und darum sind das auch 5*
Laatst gewijzigd: 17/05/2012 20:57

missmoneypenny
Member
****
fand ich früher extrem nervig, ich vergleich zur heutigen Sperrmüll-Charts gerade wieder gut.

MichaelSK
Member
****
nettes Radiolied
03/06/2008 16:34
remix1970
Member
*****
Super Disco Platte. Ist in der Disco oft gelaufen.
13/05/2008 23:31
Ökkel
Member
*****
Recht gut
24/03/2008 16:04
Demeter
Member
*****
Schon ein Klassiker... Heute noch gute 5 Sterne für mich wert.
23/03/2008 11:04
fabio
Member
******
super
23/03/2008 11:02
oldskoolhubsi
Member
***
lief immer im frühstückscafe bei usnerer abschlussfahrt anno 88 in berlin
08/03/2008 04:13
BeansterBarnes
Member
***
Groovy pop song.
24/02/2008 00:45
cbfn
Member
***
gerade noch so
01/02/2008 15:30
paranoidandroid
Member
**
Ultragähniges Liedchen mit mühsamer Stimme vorgetragen.
28/01/2008 21:47
aurangabad
Member
****
zeitlos
28/12/2007 18:03
Double Checker
Member
****
gut
15/12/2007 22:11
SeksiRobot
Member
******
Wunderbar... Da kommt kein Cover mehr ran, bei weitem ned
17/11/2007 19:17
aschlietuna
Member
***
es geht
07/11/2007 16:30
Heinz-Harald
Member
*****
Sehr gut.
04/10/2007 14:46
aloysius
Member
****
Hat etwas Spezielles, Zeitloses, aber ist insgesamt trotzdem nichts Überragendes.
25/09/2007 19:15
Ronnie82
Member
*****
sounds modern
08/09/2007 12:16
Big Smoke
Member
******
Super!
18/08/2007 12:54
mikebordt
Member
*****
das Teil groovt.
30/07/2007 12:31
Redsonnya
Member
******
Ich finde den Song super!
24/07/2007 17:30
Koumbianer
Member
****
Hat Charme.
08/06/2007
Cel the girl
Member
*****
Good dance-song from 1988.
07/06/2007 13:32
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
07/06/2007 03:07
Starlord
Member
*****
Wurde meiner Meinung nach auch total totgespielt.
30/04/2007 12:32
urban-style
Member
****
noch heute mehr oder weniger passend für den radiokonsum, hinter meinen reglern jedoch nicht.

13/04/2007 13:41
Musicfreaky_93
Member
*****
Macht irgendwie Laune und auch nicht. Nicht zu viel hören, denn dann ist es aus die Maus! 5-
26/03/2007 02:42
kmw
Member
*****
oberer durchschnitt

4,6
Laatst gewijzigd: 26/03/2007 02:42
25/03/2007 15:30
TSCHEMBALO
Member
****
mittelmässiger song. dafür eigenständig und familiär. the family dancer`s. 4 plus!
Laatst gewijzigd: 21/11/2008 00:10
12/03/2007 21:37
FCB_39
Member
******
funkt!
Laatst gewijzigd: 28/05/2011 20:12
22/02/2007 20:10
mutzpunter
Member
**
yeah, fucking boring!
22/02/2007 15:44
Blackbox!
Member
***
Langweiliger Song,kann nichts anfangen damit.
15/02/2007 23:03
begue
Member
*****
Heute wie damals sehr guter Song. In8/88 GB #3 10/88 D #2
29/11/2006 08:53
bandito
Member
****
So klingt guter Durchschnitt.
28/11/2006 23:15
remember
Member
*****
so gut wie damals..die NL bewiesen den besten geschmack - #1!
31/10/2006 20:39
sanremo
Member
**
2+
ziemlich nichtssagend
31/10/2006 18:51
SportyJohn
Staff
*****
7 Wochen war es auf die erste Stelle in die NL Top 100 und ist einer von die Höhepunkten ende 80.Jahren !, knapp an die höchste Noten Vorbei, weil dieser drive nach fast 10 Minuten etwass nervt !
12/08/2006 09:02
Philo
Member
**
warenhausmusik
12/08/2006 01:34
hindi
Member
******
Hat Tempo, gefällt mir. Ihr bester
21/07/2006 15:43
okii
Member
*****
gut RnB
13/04/2006 15:45
listentomusic
Member
*****
mir gefällt's
17/03/2006 16:42
DerExperte
Member
*
Hase22, Du bist echt ein Experte!! Ganz ganz ganz ganz schlimm!! Ist auf meiner Liste der 5 übelsten Songs ever!!
05/02/2006 12:07
analdo
Member
****
ganz ok
17/12/2005 20:45
Cajo
Member
****
Kennt doch jeder....jeodch fast niemand weiss wer das singt und wie es heißt..nach ein paar Mal unauffälliges Hören, fiel mir erst heute auf, wie das Lied eigentlich heißt.....Mittelmässig...
10/12/2005 22:04
facinum
Member
***
Ist mir zu holprig und unspektakulär
30/09/2005 10:06
thedance
Member
****
Höhre ich immer wieder gerne
01/09/2005 21:03
Switch
Member
*****
gut
01/09/2005 09:56
Burgerking
Member
*****
Netter Radiosong
wieder ein Beleg dafür, dass die 80er zeitlose aber nicht belanglose Musik hervorgebracht haben
03/08/2005 12:35
kokoni
Member
****
ganz ok
31/07/2005 10:14
Eyes Only
Member
****
Aus sentimentalen Gründen gibt es da eine 4. Habe den Song aber zu oft gehört.
22/07/2005 08:25
voex
Member
*****
Sehr gut. War Nummer Eins in meiner persönlichen Hitparade.
22/07/2005 08:23
LarkCGN
Member
*****
... sehr gut ...
22/07/2005 05:10
Richard (NL)
Member
****
A good song.
22/07/2005 01:05
musicfan
Member
**
Gefällt mir immmer noch nicht; Find' ich langweilig und nervig.
Laatst gewijzigd: 27/08/2012 07:20
09/07/2005 12:52
winterthurer
Member
****
17/06/2005 20:46
HASE22
Member
*
Ganz, ganz schlimme Sache, einer meiner meistgehassten 80er Titel
06/06/2005 22:36
Xirius
Member
*****
sehr gut
10/05/2005 14:56
Sickmen
Staff
***
langweilig...
25/04/2005 19:08
Reto
Member
*****
Damals empfand ich das als einfallsloses Gedudel, aus heutiger Sicht muss man dem Stück doch einige Qualitäten attestieren. Zu höheren Ehren reichts aber niemals.
Laatst gewijzigd: 16/07/2014 11:14
16/01/2005 23:53
Sacred
Member
****
Solides End-80er Produkt.
02/01/2005 15:28
thomas86
Member
**
gefällt mir nicht
17/12/2004 01:34
Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf...
31/07/2004 01:01
Johnny Walker
Member
******
Super
Laatst gewijzigd: 05/01/2007 21:22
29/07/2004 15:48
DaJoe
Member
****
bisschen langweilig, dennoch unvergessen...
05/06/2004 12:39
Evenstar
Member
***
zu fade
28/05/2004 11:03
andi11
Member
****
gefällt mir ebenfalls nur durchschnittlich...
28/05/2004 11:02
pillermaik
Member
****
Eigentlich ein schöner Song, doch so richtig landen konnte er bei mir nie... Solide 4.
02/04/2004 02:42
gupan
Member
*****
sehr knappe 5, 80er klassiker
31/03/2004 15:00
southpaw
Member
****
Netter # 3-Hit in GB 1988. Zu Hause in den USA waren sie nie in den Charts!!
21/02/2004 17:58
variety
Member
****
Ein netter Song, mit der Zeit etwas eintönig.
24/11/2003 14:09
Benj
Member
******
beinahe eine 6
10/11/2003 18:35
Uebi
Member
***
Konnte mit dem Song nie was anfangen, weiss allerdings selbst nicht warum. Aber irgendwie zündete er bei mir nie, vielleicht weil er ruhig dahinplätschert ohne grosse Höhepunkte. Nicht wirklich schlecht, aber es gibt viel besseres aus den 80ern als dieser einzige richtige Hit des Duos.
Laatst gewijzigd: 10/11/2003 18:35
18/10/2003 11:30
Schiriki
Member
***
gefällt mir weniger
18/10/2003 11:21
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
30/09/2003 23:53
Phil
Member
*****
sehr gut
27/09/2003 18:22
d.gorges
Member
*****
Gut
10/09/2003 23:06
80s4ever
Member
*****
Ein weiterer Klassiker der 80er.
Laatst gewijzigd: 08/03/2004 15:40
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.