Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Big Shot

Cover Billy Joel - Big Shot
7" Single
CBS 7431 (nl)
Cover Billy Joel - Big Shot
7" Single
CBS / Sony 06SP-320 (jp)

Nummer

Jaar:1978
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
nz  Piek: 36 / Weken: 3

Tracks

12/01/1979
7" Single Columbia 3-10913
Toon detailsAlles beluisteren
1.Big Shot
  3:39
2.Root Beer Rag
  3:00
   
1979
7" Single CBS 7431 (CBS) [nl]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Big Shot
  4:01
2.Half A Mile Away
  4:06
   
1979
7" Single CBS / Sony 06SP-320 [jp]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Big Shot
  3:45
2.The Mexican Connection
  3:41
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:0152nd StreetColumbia
FC 35609
Album
LP
1978
3:39Big ShotColumbia
3-10913
Single
7" Single
12/01/1979
3:45Big ShotCBS / Sony
06SP-320
Single
7" Single
1979
4:01Big ShotCBS
7431
Single
7" Single
1979
3:43Greatest Hits Vol. I & Vol. IICBS / Family
88666
Album
LP
1985
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191346
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.21 (Reviews: 39)

drogida007
Member
****

Er hatte einige bessere Singles als diese hier.

FranzPanzer
Member
****
Recht gute Nummer.

Besnik
Member
****
Mit dem Titel tu ich mich schwer, ich finde die eindeutig besseren Singles aus dem "52nd Street" Album waren "My Life" und "Honesty"!

spatz-98
Member
*****
ordentliche Nummer

CDN: #13, 1979
USA: #14, 1979

Werner
Member
****
...so 'big' finde ich diesen 'shot' jetzt auch wieder nicht...

Patrick7781
Member
*
Vervelend.

matty d
Member
****
4 stars

rhayader
Member
*****
Druckvoll und rockig.

pop-fuzzy
Member
****
...gefällt mir...

fleet61
Member
****
... ganz nett ...

nirvanamusic87
Member
****
This is a great track very catchy.

2 weeks Israeli top 10. Israel#9.

US#14.
Laatst gewijzigd: 05/11/2017 22:34

mikebordt
Member
*****
klasse Nummer, speziell der Refrain hat es mir angetan in seiner Schwere.

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, ein schwungvoller, aufgestellter Auftakt zu "52nd Street"...

Der_Nagel
Member
****
gut rockendes, kreativ vorgetragenes Stück aus den späten 70er, nettes Saxspiel zwischendurch – 4+...

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #91 in Australia, 1979.

Southernman
Member
****
Buena.

Fritz260449
Member
**
langweilig

ABBAsolut
Member
***
... er sollte lieber bei den Balladen bleiben ... hört sich sehr bemüht an ...

Widmann1
Member
******
er kann nicht nur Balladen

aschlietuna
Member
*****
sehr sehr gut
26/03/2008 19:43
FCB_39
Member
******
Geil!
27/01/2008 13:57
Sacred
Member
**
Unschliffig und konzeptlos...schwache Nummer vom Piano Man. 2+
27/01/2008 10:23
Kanndasdennsein
Member
****
Interessant. Ziemlich kratzig.
10/01/2008 22:29
begue
Member
****
Eine gute Nummer vom Mann aus Long Island.
19/08/2007 16:25
MŁmmelgreis
Member
*****
Gesellschaftskritischer Text verpackt in geniale Musik. Der Song rockt, zudem ganz stark (-mit viel bitterer Ironie in der Stimme-) vorgetragen von Billy Joel.
19/05/2007 12:41
pwill
Member
*****
Überhaupt nicht schlecht. Rockt ordentlich, wenn auch mit etwas verzögerten Synkopen, die das Tempo des Songs etwas bremsen. Aber ein kritischer Text über den fatalen amerikanischen Traum-Drang, Superstar werden zu müssen.
14/05/2007 20:05
LarkCGN
Member
*****
Zickig!
31/01/2007 20:54
remember
Member
*****
sehr guter track! war vorallem live ein big shot!
12/12/2006 19:40
Musicfreak
Member
****
Bei Elton John (Bennie & The Jets) geklaut. Etwas offensichtlich. Trotzdem, mir gefallen solche Stücke.
07/11/2006 15:46
zsczsc
Member
***
mässig, er hat wesentlich Besseres
06/09/2006 18:49
goodold70
Member
****
Die rockende Seele Billy Joels deutlich zum Ausdruck bringender Song, der die ansonsten ansprechend gepflegte Melodik des Entertainers etwas vermissen lässt. Ich verwerfe allerdings meinen ursprünglichen Plan, unter die nette 4 zu tauchen, da nach wiederholtem Hinhören die solide Produktionsqualität (mit gewissen Anlehnungen an "härtere" Freddie Mercury-Werke) durchaus zum Ausdruck kommt; geniesst trotzdem keine Priorität.
02/09/2005 01:15
aristoteles
Member
*****
würd ich auch gern live sehn
...noch so was tolles...
08/02/2005 19:29
SportyJohn
Staff
****
Knapp ein 4 !..... er hat viel mehr bessern songs....
23/11/2004 20:53
Phil
Staff
*****
geht live voll ab
24/09/2004 22:28
variety
Member
****
Nicht eines seiner stärksten Lieder.
Laatst gewijzigd: 24/09/2004 22:28
24/09/2004 15:29
valhalla
Member
******
oh yeah, one of the great ones
29/04/2004 23:05
Rewer
Moderator
****
...sehr gut...
Laatst gewijzigd: 03/12/2018 21:08
29/04/2004 22:50
southpaw
Member
****
# 14 in den USA 1979, irgendwie nie ganz mein Fall, obwohl das Thema schon interessant wäre.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.