Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Slipknot - Psychosocial

Cover Slipknot - Psychosocial
CD-Single
Roadrunner RR Promo 1058

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Slipknot
Producer:Dave Fortman
Slipknot
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 31 / Weken: 8
at  Piek: 65 / Weken: 2
fr  Piek: 100 / Weken: 1
se  Piek: 28 / Weken: 4
nz  Piek: 35 / Weken: 1

Tracks

07/07/2008
Promo - CD-Single Roadrunner RR Promo 1058
Toon detailsAlles beluisteren
1.Psychosocial (Edit)
  3:57
2.All Hope Is Gone
  4:43
3.Psychosocial (Album Version)
  4:42
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Edit3:57Psychosocial [Promo]Roadrunner
RR Promo 1058
Single
CD-Single
07/07/2008
Album Version4:42Psychosocial [Promo]Roadrunner
RR Promo 1058
Single
CD-Single
07/07/2008
4:43All Hope Is GoneRoadrunner
RR 7938-2
Album
CD
22/08/2008
4:43Antennas To HellRoadrunner
1686176372
Album
CD
20/07/2012
4:43Antennas To Hell [3 Disc Special Edition]Roadrunner
RR76373 / 1686-17637-3
Album
CD
20/07/2012
»» alles tonen

Slipknot   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Duality22/05/2004Tip: 7 
All Out Life17/11/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Iowa01/09/200148
Vol. 3: The Subliminal Verses29/05/2004620
9.0: Live12/11/2005533
All Hope Is Gone30/08/2008514
Antennas To Hell28/07/20123212
.5: The Gray Chapter25/10/20141248
Day Of The Gusano - Live In Mexico28/10/2017962
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.76 (Reviews: 55)

BeansterBarnes
Member
*****
Definitely one of their commercial successes, even remember the video getting a lot of air time on the foxtel channels.

Peaked at #22 on my personal chart.

jayj95
Member
*****
Awesome track!

KingBandicoot
Member
****
I agree with irelander. Even listening to this at this time during the day wasn't particularly hard on the ears.

I remember enjoying this back in 2008, and thought it was about time I gave this a re-listen to see if it still holds up. It does.

Widmann1
Member
***
Der Gesang ist halt kein Gesang. Musste mal gesagt werden.

spatz-98
Member
***
Dann wüsste ich mal gerne, worin der Unterschied zwischen diesem Song und Death Metal besteht. Ich sehe da keinen, sorry.

CDN: #75, 2008
USA: #102, 2008

orangeKILLER
Member
****
So schlimm ist es doch gar nicht. Solider Metal-Track mit starkem Refrain. Übrigens KEIN Death Metal.

rotrigodelafuente
Member
****
interessante meinungen :-), teilweise auch präzis und treffend.
@ pacadi: deine leider nicht, slipkot generell und auch dieser song hier haben nicht viel mit death metal zu tun.
ich finde diesen song gar nicht schlecht. ist zwar mainstreamig, aber trotz allem gut

Der_Nagel
Member
**
Diese Metalnummer der Amerikaner ist keine Offenbarung für mich – 2+…

#67 im September 2008 in UK…

irelander
Member
****
Definitely one of their more accessible tracks.

Werner
Member
**
...zu recht in der Schweiz nicht in den Charts...

Miraculi
Member
**
PSYCHO-SHIT indeed!

stevometal
Member
******
Very nice!

Thomas Hoffmann
Member
**
Nicht so ganz mein Fall...

Chris A
Member
****
Pretty good track surprisingly.


Peaked at #84 in Australia, 2008.
Laatst gewijzigd: 13/01/2012 23:52

remember
Member
**
Absolut Psycho..nervt ohne Ende..

Oski.ch
Member
***
Da läuft wohl gerade das dritte Schweizer Staatsradio im Hause shimano! :-)

shimano
Member
*
Typische Nu Metal-Nummer mit primitivem Geschrammel und nervigen Melodien! Nagel.

¨@Oski.ch: richtig! ;)
Laatst gewijzigd: 30/10/2010 03:06

gherkin
Member
*****
Tof nummer.
Laatst gewijzigd: 15/06/2016 22:05

ruhbar
Member
*
So etwas können doch nur Gestörte hören.
Refrain kann man auch keinen heraushören oder ist der immer wenn sie etwas lauter als sonst schreien?

Reviewer70
Member
***
Der Refrain ist ok, der Rest nicht 3-

Schlagerfan1991
Member
*
Musik? Nein. Geschrei? Ja.

Greeneyed_soul
Member
*
scheiße!

iwachs
Member
***
recht heftig

Gandolpho
Member
**
hmm, nur was für kleine kinder die dann meinen sie wären voll die hardcore deathmetaller

lumlucky
Member
**
bedenklich

florian neff
Member
******
Läst sich anhören und ist zudem hart, ich find ihn super

ron76
Member
*****
aggressionsbewältigung at it's best.... guter song

Fritz260449
Member
*
geistesgestört

kravitz182
Member
**
psychopatisches Geschreie aussert der Refrain ist in diesem Lied alles Scheisse Knapp die 3 verpasst
Laatst gewijzigd: 20/09/2008 11:49

Ňke
Member
******
Man får ta Slipknot för vad de är. Ett hårdrockband som bär masker fastän alla vet hur de ser ut på riktigt. De ger sina fans en show. För mig så är "Psychosocial" en suverän låt. Superhård men även med vackra melodiska inslag.

***MUSIC***
Member
***
Naja...der Refrain klingt eigentlich gut aber das Gekrächtze ist schlimm. Das macht mir angst.

Berni94
Member
*
Das ist das sinnloseste Lied, das ich je gehört habe!

brigitte92
Member
*****
so geil

BLACKMOUNTAIN
Member
******
Wunderbarer Song!
Einfach Toll, mir gefällt er!
Wunderbar zum Aggressionsabbau :-)

WeePee
Member
*
"Nur für Fans" - mag sein, ich bin aber keiner

Tom
Member
*
Nur für Fans.

simpsonsfan
Member
**
Aha...

Koit233
Member
*
wie kommt das denn in die charts?
wie wärs mal mit richtigem metal wieder?
Laatst gewijzigd: 14/05/2009 00:06

philippkramer
Member
**
klingt für mich ziemlich eintönig, und dieser newmetal-refrain passt null. naja, für einstiegs-metaller vielleicht ganz nett, aber nix für leute die sich auskennen ;)

aschlietuna
Member
*
ohne worte

Koumbianer
Member
*

Musicfreaky_93
Member
**
o.o

Sacred
Member
***
3+

Pacadi
Member
**
äußerst selten, dass death metal in die singlecharts kommt

Homer Simpson
Member
**
Macht keinen Spaß


Laatst gewijzigd: 03/09/2008 16:04

Beat_Steak
Member
******
eifach nome geil


Chartsfohlen
Member
*****
Schöner Refrain, auch sonst ist der SOng okay. Und weil diese Durchschnittswertung doch ein klein bissel lächerlich ist, drück ich mal beide Augen zu und gebe für jedes Auge noch einen Zusatzpunkt. ;)

Kirin
Member
**
der "Refrain" geht noch, der Rest ist unbrauchbares Gebrüll ohne Niveau

felixman
Member
**
Langweilig und kraftlos.
Laatst gewijzigd: 23/11/2008 19:30

urs2222
Member
*
...ist nur die halbe Wahrheit....Psycho: ja, social: nein

AllSainter
Member
*
Grässlich

IchAusBerlin
Member
***
Formatradiotauglich isses zwar ... aber allein deswegen nur 1* zu geben?!

Musicfreak
Member
*
Eine meiner Lieblingsbands bringt endlich mal wieder ne Single raus. Formatradiotauglicher denn je.

@Ich: Wer redet denn von "alleine deswegen"?
Laatst gewijzigd: 01/08/2008 16:12
08/07/2008 00:23
southpaw
Member
**
Minimale melodiöse Ansätze, die mit einer 2 belohnt werden.
02/07/2008 04:50
toolshed
Member
**
Das ist ja mal der Gipfel der Einfallslosigkeit, hoffentlich nur ein Einheizertrack damit sich der Mist besser verkauft. Auch wenn ichs nicht glaube.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.