Login
België (Vlaanderen)

Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy

Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. WB 16 262 (de)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. WB 16 262 (nl)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. 16262 (fr)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. HS 968 (es)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. WB 7691 (us)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. P-1222W (jp)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. K 16262 (uk)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. K 16262 (it)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" Single
Warner Bros. N-S-63-40 (pt)
Cover Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
7" EP Billion Dollar Babies
Warner Bros. S 2685 (us)

Nummer

Jaar:1973
Muziek/Tekst:Alice Cooper
Michael Bruce
Producer:Bob Ezrin
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Megadeth
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:02/06/1973 (Positie 24)
Laatste week notering:07/07/1973 (Positie 22)
Piekpositie:20 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:7456 (171 Punten)
In de landen:
de  Piek: 10 / Weken: 14
at  Piek: 14 / Weken: 4
nl  Piek: 6 / Weken: 6
be  Piek: 20 / Weken: 6 (V)
  Piek: 40 / Weken: 3 (W)

Tracks

02/1973
Billion Dollar Babies - 7" EP Warner Bros. S 2685 [us]
Toon detailsAlles beluisteren
1.No More Mr. Nice Guy
  3:05
2.Mary Ann
2:19
3.Raped And Freezin'
  3:15
4.Hello Hurray
  4:14
5.Billion Dollar Babies
  3:39
   
16/03/1973
7" Single Warner Bros. WB 7691 [us]
04/1973
7" Single Warner Bros. K 16262 [uk]
06/1973
7" Single Warner Bros. P-1222W [jp]
1973
7" Single Warner Bros. N-S-63-40 [pt]
1973
7" Single Warner Bros. 16262 [fr]
1973
7" Single Warner Bros. WB 16 262 [de]
1973
7" Single Warner Bros. HS 968 [es]
Toon detailsAlles beluisteren
1.No More Mr. Nice Guy
  3:05
2.Raped And Freezin'
  3:15
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:05Billion Dollar BabiesWarner Bros.
BS 2685
Album
LP
25/02/1973
3:05No More Mr. Nice Guy [Billion Dollar Babies]Warner Bros.
S 2685
Single
7" EP
02/1973
3:05No More Mr. Nice GuyWarner Bros.
WB 7691
Single
7" Single
16/03/1973
3:08Don Kirshner Presents Rock PowerRonco
BS 12 417
Compilatie
LP
1974
3:05School's OutWarner Bros.
K 16409
Single
7" EP
06/1974
»» alles tonen

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
Rise (Hollywood Vampires)29/06/2019344
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.59 (Reviews: 66)

Frank2873
Member
**
Gefällt mir nicht besonders.

MichaelSK
Member
***
sehe ich weniger euphorisch wie andere hier

Kopernikus
Member
******
Egal was Alice Cooper in jener Zeit veröffentlicht hat, es war einfach klasse. "No More Mr. Nice Guy" ist ein gutes Beispiel dafür.

da_hooliii
Member
*****
Oh ja das rockt.

Åke
Member
*****
Fin gammal 70-talsklassiker. 5+

drogida007
Member
****

Knapp gut.

Besnik
Member
****
Strophen gut - Refrain finde ich dann nicht ganz so stark, aber insgesamt ein ganz guter Song! Aber "Hello Hooray" zuvor fand ich die bessere SIngle!

War im Mai 1973 eine #18 in Irland!

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende voor deze single

Acooper
Member
******
Pas mon genre mais j'adore.

sophieellisbextor
Staff
******
Le temps n'a rien enlevé à la grandeur de ce classique.

Widmann1
Member
*****
Durchaus eingängig, aber vor meiner Zeit, deswegen auch ohne Nostalgiefaktor.

27.12.18: Durch die gemeinsame Udo-Version hab ich auch das Original ins Herz geschlossen. 4 => 5.
Laatst gewijzigd: 27/12/2018 10:39

schnurridiburr
Member
*****
Hau rein, Vincent :)

Kamala
Member
****
...naja - nice Song, mehr nicht -...

FranzPanzer
Member
***
Ein Song aus der "disco" von 1973. Da gehört er auch hin!

tigerlover
Member
****
goeie track

simpsonsfan
Member
*****
Cooler Rocksong!

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

fleet61
Member
*****
... ziemlich starker Track ...

ul.tra
Member
*****
Find ich gut. *5-

lumlucky
Member
***
mittelprächtig...

musikmannen
Member
*****
5/6

Cornwell
Member
******
Sein grösster Wurf....

nicevoice
Member
****
Ganz in Ordnung

klamar
Member
*****
... auch sehr gut ...

Dino-Canarias
Member
*****
Neben "Elected" der 2. Ohrwurm auf dem Album, wobei
ich letzteren dann doch leicht vorne sehe, wegen dem
eindeutig stärkeren Refrain.

Dafür sind hier die Strophen absolut top.....

alleyt1989
Member
**
average

shimano
Member
*****
Sehr gute Nummer von ihm. Dieser Song hat trotz seiner bald 40 Jahren nichts an Attraktivität verloren. Note 5.

80sMan
Member
****
War nicht umsonst in den Charts.

mikebordt
Member
*****
super Nummer

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

Beastmaster
Member
****
überdurchschnittlich

FCB_39
Member
******
Sehr guter Rock!

Stevolution
Member
****
Eigenlijk nog het meest toegankelijke nummer van Billion Dollar Babies. Waar het album vooral als hardrock bestempeld kan worden, is dit toch meer poprock. Maakt niet uit, klinkt toch wel weer lekker!

S.

Koit233
Member
****
gut

Windfee
Member
****
das ist durchaus okay!

Der_Nagel
Member
****
hier gibt sich unser lieber "Schockrocker" aber ziemlich gesittet und brav - 4* für diesen Song aus 1973...
Laatst gewijzigd: 04/01/2010 12:06

pwill
Member
*****
Starker eingängiger Rocksong. Da war Alice Cooper's Stern in den Charts schon langsam wieder im Sinken begriffen.

ABBAsolut
Member
****
... rockig ist das ja nun nicht, aber eingängig .. ist tatsächlich der nette Mr. Cooper ...

Sven84
Member
******
Sehr gut und der Text hat auch was. Man erreicht im Leben sowieso nicht viel, wenn man immer nur den Netten spielt.

Sacred
Member
***
für '73 eine "bessere" Nummer

Southernman
Member
*****
Buena.

holger56
Member
****
Nicht direkt schlecht, da stimme ich mit Mönch und Mümmelgreis überein; aber für 5* reicht es doch bei weitem nicht. Knappe 4-

Skullface
Member
*****
Ein Klassiker.
08/05/2008 15:11
öcki
Member
******
Dafür ich mich umso mehr - Bestes aus Alice's goldenen Jahren
09/02/2008 19:41
aschlietuna
Member
******
mit Mr Cooper hab ich mich bis jetzt nicht so grossartig beschäftigt, etwas später vielleicht...5+ für den Anfang

ok jetzt 6 anstatt 5 :)
Laatst gewijzigd: 19/10/2010 23:29
25/01/2008 22:55
longlou
Member
****
ok
25/01/2008 19:41
rhayader
Member
******
nach 'Elected' und 'Hello Hooray' die 3. Auskoppelung aus 'Billion Dollar Babies'. Ein einfacher schöner Rocksong mit dem gewissen etwas.
04/12/2007 19:16
Heinz-Harald
Member
*****
Schon eine Art Klassiker - bester 70s-Rock.
Nach lauter 80er-Synthie-Kram brauche ich auch mal wieder so ´was und da kommt dieser Song sehr gelegen.
31/10/2007 14:15
oldiefan1
Member
****
knappe 4*
Laatst gewijzigd: 03/06/2019 22:15
03/09/2007 19:19
Voyager2
Member
*****
Starke Nummer, die zum Mitgröhlen geradezu auffordert.
03/09/2007 19:17
Sgt.Pepper
Member
******
Einer der musikalischen Höhepunkte 1973. Hier stimmt alles !!
Eine superbe Komposition und ein absoluter Klassiker. Im Mai 1973 eine # 10 in D .
30/07/2007 21:21
Mümmelgreis
Member
*****
100 % agree, Mönch!
10/03/2007 23:05
Mönch
Member
*****
Nicht schlecht, er hat aber rockigere Songs. Das Riff im Intro gefällt mir jedoch sehr gut. Auch sonst kann man den sich durchaus anhören.
23/12/2006 12:49
remember
Member
****
das war er doch eh nie, oder? *gg*
sein 4ter top 10 hit in serie..
08/02/2006 16:49
Trille
Member
****
Für seine Verhältnisse, recht ordentlich.
30/12/2005 16:35
Koumbianer
Member
****
Von 5* runter auf 4*.
Laatst gewijzigd: 08/07/2007 09:57
23/12/2005 10:01
Tommiboy72
Member
*****
ganz nett, aber nicht ganz so ausdrucksstark wie das vergleichbare "I'm eighteen"
23/12/2005
bandito
Member
*****
Eine der besten Nummern des coolen Cooper.
27/08/2005 10:28
LarkCGN
Member
*****
Das gefällt mir auch sehr gut. Kaum vorzustellen, dass er damals darum so eine Schock-Show gebaut hat. Aber auch heute noch sehr gut hörbar.
11/11/2004 21:00
Feanor
Member
****
mir fast eine 5 wert. gut
20/09/2004 17:52
variety
Member
****
Knappe 4 für diese Rock-Nummer aus den Staaten. Einfach etwas zu wenig eigenständig geraten.
20/09/2004 13:54
southpaw
Member
*****
Eine seiner eingängigsten und besten Singles, # 10 in GB und # 25 in den USA im Frühling 1973.
19/09/2004 09:33
walty-ch
Member
******
Einer meiner Lieblings - Songs.

Alice Cooper erhielt im Dezember 2003 einen Stern im Hollywood walk of Fame !!!!
17/05/2004 17:15
SportyJohn
Member
****
Mr. Cooper war sehr erfolgreich in 1972 ~ 1973 und hatte 5 Top 10 Hits in 8 Monaten !!... Dieser war Hit 4 in Mai 1973... # 8 in Niederländischer Hitparade.... sehr schöner Rocksong.
03/05/2004 14:43
pillermaik
Member
*****
Cooler Song mit fabelhaftem Gitarrenintro und einer wunderschönen Melodie. Melodiös und rockt trotzdem anständig. Dann der geile Refrain; sensationell!! War 1973 eine Single.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.