Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Everybody Loves You Now

Nummer

Jaar:1971
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Artie Ripp
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:48Cold Spring HarborFamily
FPS 2700
Album
LP
01/11/1971
2:48She's Got A WayFamily
FPA-0900
Single
7" Single
12/1971
2:40Tomorrow Is TodayFamily
FPA-0906
Single
7" Single
03/1972
Live3:07Songs In The AtticCBS
85 273
Album
LP
10/09/1981
3:00Early Years Vol. 1JM Sontel
4645.2005-2
Album
CD
1999
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 12)

katzewitti
Member
****
solide Nummer

staetz
Musikdatenbank
*****
In der Tat als "recht munter" bis sogar als "gischplig" möchte ich diesen kurzweiligen, kleinen Billy-Joel-Song bezeichnen. Mit Wortgewalt stellt der Künstler aus der Bronx hier bereits auf seinem Debütalbum klar, dass das Promi-Dasein abseits des Rampenlichts nicht nur ein Zuckerschlecken ist. Dem Tenor meiner Vorredner habe ich nichts zu entgegnen. Hörenswert!

Werner
Member
*****
...weil Billy sich so beeilt, ist er vor erreichen der 3min-Grenze fertig...

stenie
Member
***
Gefällt mir nicht.

hisound
Member
****
Dieser Billy hat schon was drauf.

remember
Member
****
Gutes Stück, zu gleich eines der besten aus dem Debüt.
Damals war es ja noch Wunschdenken, ein Star zu sein, was ihm ja auch nicht auf Anhieb gelang.
Laatst gewijzigd: 17/06/2014 23:30

fleet61
Member
****
... passables Stück des mehrmaligen Grammy-Gewinners ...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
*****
klasse - hör mir gerade die Live-Version von "Songs in the attic" an.
Ich glaube ich sollte mir "Cold spring harbour" noch zulegen.
...
Jetzt hab ich Cold spring harbour :-)
Laatst gewijzigd: 17/11/2009 20:01

rhayader
Member
*****
recht munterer Song aus seinem Debut-Album. Geht fein ins Ohr!
28/12/2005 19:34
Sacred
Member
*****
Sehr gut!
03/05/2004 16:37
Ronnie82
Member
*****
nett
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.