Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - The Entertainer

Cover Billy Joel - The Entertainer
7" Single
CBS 3484
Cover Billy Joel - The Entertainer
CBS/3484

Nummer

Jaar:1974
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Michael Stewart
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

31/10/1974
7" Single Columbia 3-10064
1975
7" Single CBS 3484
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Entertainer
  3:05
2.The Mexican Connection
  3:38
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:39Streetlife SerenadeCBS
32 035
Album
LP
11/10/1974
3:05The EntertainerColumbia
3-10064
Single
7" Single
31/10/1974
3:40SouvenirColumbia
AS 326
Album
LP
1977
3:39Album [Not For Sale - Demonstration Record Only]CBS
CDN 14
Album
LP
1979
3:40Now PlayingCBS
BJ1
Album
LP
1979
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.52 (Reviews: 33)

drogida007
Member
****

Diese Single ist im Mittelfeld von den Billy Songs anzutreffen.

Besnik
Member
****
Fängt stark an, aber irgendwie wiederholt sich die Melodie immer und es fehlt ein richtiges Highlight! Trotzdem "entertaint" die Nummer ganz ordentlich, knapp keine 5 für mich!

Dino-Canarias
Member
****
Trägt fast schon leicht autobiographische Züge....

4 +

spatz-98
Member
*****
sehr gut

CDN: #30, 1974
USA: #34, 1974

Werner
Member
*****
...starke fünf für den grossen Entertainer...

Koumbianer
Member
*****
5 Sterne kann ich gutmachen.
Laatst gewijzigd: 30/10/2012 16:09

oldiefan1
Member
****
4* sind noch drin

hisound
Member
****
Toll produziert, die Melodie ist aber nur knapp gut. 4-

fleet61
Member
****
... knapp noch gut ...

Kamala
Member
*****
...exakt, das bist du und dazu noch ein guter...

Der_Nagel
Member
****
spezielles Stück aus 1974: zum einen moderne Synthi-Spielereien, zum anderen traditionelle Countryrock-Elemente – gut – 4+…

alleyt1989
Member
****
this is pretty catchy! i like it!

rhayader
Member
*****
Textlich eine zynische, wohl teilweise autobiografische Abrechnung mit dem ganzen Musikbusiness, musikalisch sehr gut umgesetzt.

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #89 in Australia, 1976.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Widmann1
Member
******
grandios

mikebordt
Member
****
schoene Nummer.

staetz
Musikdatenbank
******
Auch mir gefallen die von Lark ins Spiel gebrachten Synthiespielereien hier besonders gut. Ganz grundsätzlich ist das meines Erachtens eines der geilsten Arrangements in der schmucken Discographie Billy Joels. Die eingängige Melodie, die Durchgang für Durchgang noch ein Spürchen bombastischer instrumentiert zur Präsentation gelangt, ist das Herzstück eines Easy-Listening-Krachers, den ich zu Billy Joels besten Songs zähle. Meine Höchstwertung könnte nicht klarer sein. Ich schätze "entertainers, that come to do their shows".

Voyager2
Member
******
Ende 1974 sein dritter, wenn auch bescheidener Hit in der amerikanischen Hitparade. "The Entertainer" gefällt mir um einiges besser als viele seiner ganz großen Hits.
01/08/2007 13:07
Philo
Member
****
da weiss ich jetzt wirklich nicht was ich davon halten soll...ein bunter strauss verschiedenster stile...ich meine sogar ein banjo herauszuhören...
03/07/2007 17:57
LarkCGN
Member
*****
Da wächst Billy Joel förmlich über sich hinaus. Starkes Frühwerk mit hübschen Synthi-Spielereien.
24/05/2007 15:15
MŁmmelgreis
Member
****
He had some more entertaining songs, aber alles in allem ne solide 4.
31/01/2007 20:41
remember
Member
****
er ist ein entertainer...Us #34 - genug dafür!
07/11/2006 15:40
zsczsc
Member
**
schlecht, er hat wesentlich Besseres
08/02/2005 18:47
SportyJohn
Staff
***
Durchschnitlicher song..... am ende nervt er schon.... knapp kein 4 !..... und wer es noch nicht gewüsst hat am ende.... "I'm The Entertainer" !
30/01/2005 21:58
goodold70
Member
****
Der Song hat was nervöses an sich. Der einlullend-träumerische Charakter, welcher seine übrigen Frühwerke prägt, dringt hier nicht durch.
26/11/2004 20:31
80s4ever
Staff
****
guter Song
23/11/2004 20:35
Phil
Staff
******
The entertainer...das ist er wirklich, gefällt mir ausgezeichnet
Laatst gewijzigd: 23/11/2004 20:35
24/09/2004 22:32
variety
Member
****
Weniger überzeugend.
24/09/2004 15:22
valhalla
Member
******
billy at his best
24/09/2004 15:05
aristoteles
Member
******
einer seiner besten
03/05/2004 16:41
Ronnie82
Member
******
ganz toll
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.