Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - This Is The Time

Cover Billy Joel - This Is The Time
7" Single
CBS 650204 7
Cover Billy Joel - This Is The Time
7" Single
CBS 650204 77" Single
CBS 650204 7

Nummer

Jaar:1986
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Phil Ramone
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1986
7" Single CBS 650204 7 (CBS)
Toon detailsAlles beluisteren
1.This Is The Time
  4:56
2.Billy Joel & Cyndi Lauper - Code Of Silence
  5:15
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:02The BridgeCBS
CK 40402
Album
CD
26/07/1986
4:56This Is The TimeCBS
650204 7
Single
7" Single
1986
5:00Greatest Hits Vol. IIIColumbia
01-488236-10
Album
CD
18/08/1997
5:01The Complete Hits Collection: 1973-1997Columbia
504502 2
Album
CD
14/10/1997
4:59The EssentialColumbia
513976 2
Album
CD
22/09/2003
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191346
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.68 (Reviews: 28)

drogida007
Member
****

Melancholisch schöner Track von 1986.

Sgt.Pepper
Member
****
Eine Ballade im 80iger-Jahre-Bombast-Sound, leicht langweilig.

James Egon
Member
****
klingt irgendwie weihnachtlich

Besnik
Member
****
Fängt sehr schön an, aber der doch schwächere Refrain drückt den Gesamteindruck bisschen runter!
IT #33, AUS #73

staetz
Musikdatenbank
*****
Auch ich mache gerne eine 5 locker für diese einprägsame Billy-Joel-Nummer, der einzig die etwas überdimensionierte Werklänge zur Last gelegt werden kann. Die Ballade zähle ich zu den Höhepunkten des soliden, wenngleich nicht überragenden "Bridge"-Albums. Hörenswert!

goodold70
Member
*****
Eine melodiöse Popballade, welche sowohl die kompositorischen Qualitäten wie auch die interpretationstechnische Grösse Billy Joels eindrücklich demonstriert. Das ohrwurmige Klangsetting vermag sich auch nach längerer Hörpause verzugslos wieder im Bewusstsein einzunisten. Für mich eine starke Fünf.

spatz-98
Member
*****
ganz gut

CDN: #26, 1986
USA: #18, 1986

MichaelSK
Member
****
er hat zweifellos bessere Songs

Kanndasdennsein
Member
****
Beim 2. Mal Hören gefällt mir der Refrain schon weit besser. Mehr als eine 4 ist es trotzdem noch nicht.

rhayader
Member
*****
Gehört sicher zu den stärksten auf dem 'The Bridge'-Album. Ballade der feinen Art.

Der_Nagel
Member
****
aufgerundete 3.5 für diese Poprock-Ballade aus den 80er…

sophieellisbextor
Staff
*****
Valeur sûre.

hisound
Member
*****
Der sehr gelungene Refrain rettet eine knappe fünf. 5-

fleet61
Member
*****
... starke Nummer des Amerikaners ...

Kamala
Member
*****
...ganz wunderschöne Ballade...

alleyt1989
Member
***
good

Fritz260449
Member
*****
gefällt mir sehr gut

BeansterBarnes
Member
*****
Peaked at #73 in Australia, 1986.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

WeePee
Member
*****
Gut

Widmann1
Member
******
... oder ist das mein Lieblingssong von BJ?

variety
Member
*****
Stark, vor allem der Refrain.

remember
Member
***
weniger..
05/07/2008 23:19
begue
Member
*****
Eine tolle Nummer aus dem Jahr 1986.
16/01/2008 20:40
LarkCGN
Member
****
Eher eine knappe 4. Finde ich bislang eher langweilig.
03/04/2005 20:25
Sacred
Member
******
Starker Song! Aufgerundete 6.
23/11/2004 21:11
Phil
Staff
******
sensationeller Song ab seinem Album "The Bridge"
07/05/2004 14:34
southpaw
Member
*****
... to remember, these are the days to hold on to.
Verträumte kleine # 18 in den USA Anfang 1987. Gefällt mir sehr gut.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.