Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Oasis - Falling Down

Cover Oasis - Falling Down
CD-Maxi
Big Brother RKIDSCD56
7" Single
Big Brother RKID56
Cover Oasis - Falling Down
CD-Single
Big Brother RKIDSCD56P
Cover Oasis - Falling Down
Cover

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Noel Gallagher
Producer:Dave Sardy
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 82 / Weken: 1
nl  Piek: 71 / Weken: 4
se  Piek: 26 / Weken: 1
it  Piek: 19 / Weken: 1

Tracks

02/03/2009
Promo - CD-Single Big Brother RKIDSCD56P
Toon detailsAlles beluisteren
1.Falling Down (Radio Edit)
  4:01
   
23/03/2009
CD-Maxi Big Brother RKIDSCD56 / EAN 5051961056020
Toon detailsAlles beluisteren
1.Falling Down
  4:27
2.Those Swollen Hand Blues
2:30
3.Falling Down (The Gibb Mix By Twiggy/Sardy)
5:12
4.Falling Down (The Prodigy Version)
4:31
   
08/05/2009
7" Single Big Brother RKID56 / EAN 5051961056075
Toon detailsAlles beluisteren
1.Falling Down
  
2.Those Swollen Hand Blues
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
The Chemical Brothers Remix4:28The Shock Of The LightningBig Brother
RKID52
Single
7" Single
26/09/2008
4:20Dig Out Your Soul [Limited Edition]Big Brother
RKIDCD51X
Album
CD
03/10/2008
4:20Dig Out Your SoulBig Brother
RKIDCD51
Album
CD
03/10/2008
4:20Dig Out Your SoulBig Brother
RKIDLP51
Album
LP
03/10/2008
Radio Edit4:01Falling Down [Promo]Big Brother
RKIDSCD56P
Single
CD-Single
02/03/2009
»» alles tonen

Oasis   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wonderwall06/01/1996718
D'You Know What I Mean?02/08/1997325
Stand By Me04/10/1997Tip: 10 
Go Let It Out12/02/2000Tip: 10 
The Hindu Times27/04/2002Tip: 15 
Lyla28/05/2005Tip: 13 
The Shock Of The Lightning18/10/2008402
I'm Outta Time13/12/2008Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
(What's The Story) Morning Glory?21/10/1995748
Be Here Now30/08/1997111
Standing On The Shoulder Of Giants04/03/2000125
Heathen Chemistry13/07/2002254
Don't Believe The Truth04/06/2005167
Stop The Clocks25/11/20061811
Dig Out Your Soul11/10/20081010
Time Flies... 1994-200919/06/20101113
Definitely Maybe - 20th Anniversary Edition31/05/2014694
(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe Edition04/10/20145610
Be Here Now - Remastered22/10/2016733
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.41 (Reviews: 49)

Reto
Member
*****
Plätschert gemütlich dahin.

Dino-Canarias
Member
****
Ja, stranges Intro, aber das was danach kommt, tönt
eigentlich noch nicht mal so schlecht....

4 ++

begue
Member
****
Zwar etwas monoton aber trotzdem nicht übel.

Trekker
Member
*****
Sehr schöner Song.

Allerdings ist für mich hier der Prodigy-Remix fast interessanter. Hier scheint deren verschollener Track 'Trigger' miteingearbeitet. Macht Sinn, bzw. entschädigt ein wenig für die ungute Prodigy/Oasis-Zusammenarbeit von 2004 ..

GRUNGER
Member
****
Eigentlich gut, aber auch etwas monoton...

Thomas Hoffmann
Member
******
Ich fands stark!

gherkin
Member
*****
Niet hun beste, maar toch nog altijd zeer goed. Zit ver boven de middenmaat.

Stef10
Member
**
nicht gut

Kamala
Member
****
...etwas monoton....

oldiefan1
Member
****
gute 4*

Widmann1
Member
*****
sehr gut

remember
Member
***
belanglos..

variety
Member
****
Geht so. Knapp genügend.

spatz-98
Member
***
Weniger.

CDN: #45, 2008
USA: -
Laatst gewijzigd: 18/07/2013 22:39

SoC_Girl
Member
***
Enttäuschend.

nirvanamusic87
Member
****
Really liked this but probably their last track now. 23rd UK top 10. UK#10 and Ireland#12.
Laatst gewijzigd: 23/03/2012 13:19

Wildwind
Member
*****
Gefällt mir erstaunlich gut!

King Peos
Member
****
gute, solide Oasis-Nummer, die man so lassen kann. 4*

GrandTheftAuto
Member
******
Voll geil!!!.

sanremo
Member
**
verzichtbar

mickihamster
Member
***
eine unbekannte Gruppe hätte mit diesem Song wenig Erfolg, verstehe sowieso nicht den ganzen Trubel um Oasis

Chartsfohlen
Member
****
Finde ich ausnahmsweise mal ganz gut. Nunja, die Deutschen wohl eher weniger, nur Platz 82 in dieser Woche.

Homer Simpson
Member
***
Überraschend viele Kritiker bejubeln diesen Titel aber ich weiß nicht warum. Finde ich einfach nur mittelmäßig.

philippkramer
Member
***
ähm, nein, das wird kein hit, liebe gallaghers. klar typischer britpop-oasis-sound, aber viel zu wenig abwechslung, klingt von vorne bis hinten gleich.

pwill
Member
****
Klingt fast ein wenig nach den frühen Genesis, nur viel chaotischer.
Keine Offenbarung aus dem Hause Gallagher, auch wenn mir der Bass gefällt.

Lindros88
Member
******
Überzeugt mich voll und ganz!

SportyJohn
Staff
*****
Gut gemacht und fast wieder zurück nach Ihrer frühzeit !...endlich ist auch die CD-Maxi herausgegeben!!

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Ein Band (Bund:D) fürs Leben, diese Band........

Der_Nagel
Member
****
sehr sphärisch und melodiös - klar besser als die Lieder zuvor - 4+...

Samuelw300
Member
******
Gerade gehört u. gleich durch die Gehörgänge direkt ins Herz geschlichen.....super Song! Wünsch ihnen n erneuten Superhit damit...

Kirin
Member
****
Oasis-Standard, sie geben sich stets besser als sie eigtl. sind

Miraculi
Member
*****
Die Single läßt aufhorchen - im Hintergrund passiert musikalisch viel - der Sänger nimmt sich zurück - leicht episch angelegt - und dann taucht zum Schluß noch Prince Charles im Video auf ....

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=51663841

Musicfreak
Member
****
Sehr schöne Nummer, bei dem mir vor allem diese leicht düstere Atmosphäre gefällt. Von der Melodie her find ich ihn etwas zu banal. Hmmm, doch...hat schon was...muss mir wohl ihr 08er Album auch noch zu Gemüte führen. 4.5 vorerst.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
Laatst gewijzigd: 26/10/2008 17:06

MŁmmelgreis
Member
******
Sehr guter Song von 'Dig Out Your Soul'. Melodie und Instrumentierung ganz toll. Allerdings weder der beste Song von Oasis, noch der beste von diesem Album, noch das Beste was man in diesem Jahr hören wird imho, dh eben "sehr gut" aber nicht "überragend".

edit: 5* >> 6*.

Laatst gewijzigd: 24/02/2009 21:06

mutzpunter
Member
****
Klasse Atmo! Unglaublicher Quantensprung im Vergleich zum Pferdelied!

Musicfreaky_93
Member
****
So ein halbes "Dito" von mir für Sacred.

Sacred
Member
****
geht knapp klar, zurecht eine Singlewahl, wenn man sich mal so den dreckigen Rest vom Album reinpfeift

Noel Gallagher
Member
******
Dieser Song ist einfach grandios, wohl das neue Wonderwall im Jahre 2008. Einziger Unterschied: Der Sound passt sich der Zeit an und ist trotzdem nicht untypisch Oasis. Für mich definitiv auch ein Meisterwerk!!
Laatst gewijzigd: 16/09/2008 00:14

Incinerate
Member
******
Oh doch, ein Meisterwerk, und was für eins - besser als die besten Songs von "Abbey Road", auf einem Niveau mit "Tomorrow Never Knows" und "Love You To". Ein später Höhepunkt im Schaffen der Band. Rythmusorientiert, stimmig instrumentiert, atmosphärisch, mit dezenten Orientalismen, und doch typisch Oasis - ein Refrain zum Sterben, nein, ein Song zum Sterben. Mit Sicherheit das Beste, was man in diesem Jahr hören wird.

southpaw
Member
****
Geht in Ordnung ... kein Meisterwerk.

aschlietuna
Member
*****
Super , oasis ist ein superband
Laatst gewijzigd: 13/09/2008 22:30

urs2222
Member
***
...ziemlicher Lärm...und schlecht gesungen...

kravitz182
Member
******
SUPER!!! Ein klasse Song auf eine ganz andere Art von Oasis
Finde die Version mit den Chemical Brothers nicht so gut wie die von Oasis alleine.
Ist für mich schon jetzt ein Klassiker und der Videoclip ist auch sehr gut gelungen! Die Frau die im Clip spielt ist doch die genau gleiche Frau wie beim Videoclip zu Lyla!
Laatst gewijzigd: 06/02/2009 12:41

toolshed
Member
******
Klasse Song!

IchAusBerlin
Member
******
Einer der besten Oasis-Songs der letzten Dekade! (Jetzt könnt ihr anfangen mich zu kritisieren....)

Besser als TSOTL!

LťFan
Member
****
Eigentlich ganz nett, aber irgendwie fehlt irgendwas... Mir gefällt "The Shock Of The Lightning besser".

4/6

edit: jetzt sind's 5/6... :)
Laatst gewijzigd: 27/10/2008 20:24

fatserbjensen
Member
****
2x Brüderchen. Es sind die chemischen Brüder die den Ausschlag geben.
Laatst gewijzigd: 03/08/2008 18:36
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.