Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse feat. The Streets - Who Knows Who



Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:23UprisingWarner
505186559667
Single
7" Single
04/09/2009

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018220
 

The Streets   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dry Your Eyes16/10/2004481
When You Wasn't Famous29/04/2006Tip: 4 
Everything Is Borrowed27/09/2008Tip: 21 
Burn Bridges20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
A Grand Don't Come For Free15/05/20042244
The Hardest Way To Make An Easy Living15/04/20061913
Everything Is Borrowed20/09/2008286
Computers And Blues19/02/2011593
Original Pirate Material23/02/20191721
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.4 (Reviews: 15)

lumlucky
Member
**
etwas bizarres gelärme...

irelander
Member
****
It's odd but quite cool.

zxcvcxz
Member
***
delivered what i expected

Hijinx
Member
**
It's err, different.

Trekker
Member
***
Ganz schwache Drei für das laue Crossover ... einzig der Refrain rettet es vor der absoluten Katastrophe.

remember
Member
**
Schrott, Punkt.

SoC_Girl
Member
***
Gefällt mir absolut nicht. Weder der Gesang noch die Melodie. Könnte auch ein Track von GTA San Andreas sein. "Gangstertune".

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Hzi
Member
****
Was sollte das sein, diese unfreiwillig schräge Kombination aus Rap und Rock, eine britische Variante von Linkin Park (dabei rappen die gar nicht mehr) ...?!
Krach, mehr nicht, dazu dieser Depp mit seinem schwachbrüstigen Cockney-Gestammel ...
"... like something of a smarter, less angry Rage Against the Machine track" habe ich irgendwo gelesen, meinetwegen, aber bleibt mir damit bloss vom Leib ..!

Nachtrag;
Na ja, mittlerweile, da ich bei Muse ziemlich auf den Geschmack gekommen bin, hört sich auch das hier schon nicht mehr so schlimm an ... das "Cockney-Gestammel" find ich aber noch immer Scheisse ...
Laatst gewijzigd: 12/01/2010 23:05

Incinerate
Member
****
Dafür, dass ich nicht gerade museophil geneigt bin, gefällt mir das recht gut - das mag an dem tonnenschweren Riff liegen, aber auch an Skinners archetypischem Cockney-Spoken-Word-Gesang. Das würde ich gerne noch mal in Studioqualität hören!

felixman
Member
****
Ich würde mich auch als ziemlich Muse-angefressen bezeichnen, doch dieser Song ist eher mittelmässig. Einzig das "Heartbreaker"-eske Riff überzeugt.

toolshed
Member
****
Wie schon meine Vorgänger erkannt haben keine grosse Sache. Ganz nett halt. Bringt mir jedenfalls The Streets näher als es mir lieb ist.

CatchyT.
Member
****
Ich glaube wir sind Muse-Fanatiker, wir brauchen diesen Song offensichtlich nicht, und trotzdem geben wir "viele" Sterne...verrückt...wo war ich, achja, Song überflüssig, 4 Sterne ;-)

Schwizerin
Member
****
Das war aber angekündigt... ( http://www.nme.com/news/muse/35892 ).
Mich überzeugt der Song weder als The Streets noch als Muse Song, ich muss ihn also nicht unbedingt haben...

Time_Q
Member
*****
Dieser Track schwirrt gerade im Internet rum und wurde von Matt, Dom, Chris und Mike auch als echt bestätigt. Allerdings handelt es sich nicht um eine zukünftige Veröffentlichung, sondern dieser Song wurde nur so zum Spaß aufgenommen. Zum Glück, möchte man sagen, denn besonders gefallen tuts mir nicht. Wobei der Refrain schon ordentlich kracht. Muse ist eine meiner absoluten Lieblingsbands, mit The Streets konnte ich nie etwas anfangen. Dementsprechend halte ich "Who Knows Who" für ein gutes Streets-Stück, aber die Qualitäten von Muse verfehlt es um Kilometer. Als kleiner Gag taugts jedoch schon.

edit: Dammit! Ich find diesen Song langsam ziemlich gut, oder wie man so schön sagt: er ist ein Grower ... nee, ich kann mit Skinners Stimme immer noch nichts anfangen, und auch HipHop allgemein wird mir wohl zum größten Teil verschlossen bleiben ... aber trotzdem, das hat einfach was!
Laatst gewijzigd: 14/08/2008 20:54
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.