Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

AC/DC - Big Jack

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Producer:Brendan O'Brien
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:57Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17/10/2008
3:57Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17/10/2008
3:57Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17/10/2008
3:57Anything Goes [Promo]Columbia
88697 44697 2
Single
CD-Single
2008
Live4:08Live At River PlateColumbia
88765 41895 2
Album
CD
16/11/2012

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.35 (Reviews: 31)

Dino-Canarias
Member
*****
Mit Sicherheit eine der stärksten AC7DC Nummern seit
den frühen 80ern....für mich auch die Nr. 1 auf "Black Ice"!


spatz-98
Member
*****
5/6

CDN: #83, 2009
USA: -

fleet61
Member
****
... so sehe ich's auch ...

klamar
Member
****
... solide ...

gartenhaus
Member
***
Knapp keine 4, denn der Song überzeugt nicht voll.

alleyt1989
Member
*
hate it

Widmann1
Member
****
Power ohne große Ohrwurmqualitäten.

Koit233
Member
****
einer der besseren auf black ice..

variety
Member
***
Auf Dauer ziemlich langweilig, hat aber Drive. 3++

MM93
Member
*****
finde ich sehr geil, vor allem der Refrain

Der_Nagel
Member
****
nett umschreibt es wohl am besten...hätte ruhig ein bisschen mehr abgehen können - aufgerundete 4*...

MŲnch
Member
*****
Den finde ich cool, kam von den Live-Songs des neuen Albums auch am besten, macht Laune.

Koumbianer
Member
******
Erneut grundsolid, rockt, kann ich zwischendurch problemlos hören und fühle mich geil dabei, aber der grosse Viagra-Effekt bleibt natürlich aus. Da bräuchte ich schon Sachen wie "Walk All Over You" oder auch das neuere "Can't Stand Still". 4?

Edit: Mittlerweile liebe ich den.
Laatst gewijzigd: 06/05/2009 22:14

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
*****
...gefällt mir, rockt gut...

Miovic
Member
******
Super Ohrwurm!
Fängt etwas langweilig an bis zum ersten Refrain, dann geht's voll ab.
Ebenwürdig mit anderen Klassiker von AC/DC.

mikebordt
Member
***
einfallslos.

remember
Member
****
auf Jack ist halt noch verlass..

SoC_Girl
Member
***
Auch hier kann ich mich nicht wirklich entscheiden. An die damaligen Songs kommt dieser auch nicht heran...

elton
Member
*****
guter Song

Belze
Member
***
...oh Mann, was ham die nachgelassen...

ACDCfan
Member
*****
Ganz starker song von der neuen scheibe... klasse Riffs

gute 5

Trille
Member
***
3+

Musicfreak
Member
****
Yep. Passabel. Aber kein Riesenwurf.

Musicfreaky_93
Member
*****
Auch dieser Song lässt sich gut Hören und ist einfach perfekt gemacht! :-) Diese Band ist wahrhaftig eine Legende und darf sich ruhig zu "Queen" gesellen.

Pulvertoastmann
Member
*****
geht schön ab, wenn auch nichts besonderes
Laatst gewijzigd: 19/10/2008 02:32

DerMeister
Member
*****
Typischer AC/DC rock. Knappe 5
Laatst gewijzigd: 16/10/2008 12:26

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

ChrisW
Member
*****
Sie rocken noch immer total! Weiter so!

MŁmmelgreis
Member
*****
Ein plusminus gelungener Versuch die Altersschwächen zu übertönen und nochmals richtig drauflos zu rocken. Starke Gitarrenläufe und eine recht coole Melodie.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.