Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

AC/DC - Decibel

Nummer

Jaar:2008
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Producer:Brendan O'Brien
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:34Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17/10/2008
3:34Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17/10/2008
3:34Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17/10/2008

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.25 (Reviews: 28)

Dino-Canarias
Member
****
Ein Füller der nicht allzu problematischen Art....

Gute 4.

fleet61
Member
****
... leicht überdurchschnittlich ...

klamar
Member
****
... den find ich jetzt wieder mal ganz gut ...

Widmann1
Member
****
Etwas schleppender - wenigstens mal eine Abwechslung.
Aber im Ohr bleibt bei mir nichts hängen.

gartenhaus
Member
***
Mehrheitlich lahmer Song, da hats doch besseres auf "Black ice".

urs2222
Member
**
...diese Stimme geht mir sowas von auf den Sack....

variety
Member
****
Endlich wieder ein hörbareres Stück auf dieser CD. --4.

MM93
Member
******
ganz ganz genialer Song bei dem einen der vers die Vorfeude auf den genialen Refrain bringt

MŁmmelgreis
Member
***
Mannmann, das ist doch mal wieder typisch Mönch. Der will so was im Ausgang hören. Man stelle sich das mal vor.. IM AUS-GANG. Hier ein kleiner Gratis-Tipp diesbezüglich: www.abart.ch ;D

Jetzt zum Song:
Gefällt mir gar nicht. Der Gitarrenriff ist das einzig Gute daran, ansonsten schlafen mir eher die Füsse ein..
3.5


Laatst gewijzigd: 12/05/2009 16:19

shimano
Member
*****
Die Gitarre ich echt genial, aber der Text und die Melodie ist nicht so der Hammer. Knappe 5.

MŲnch
Member
****
Im Ausgang, warum nicht? Da finde ich sogar den total schlechten Anything Goes des Gitarrensolos wegen total geil. Für AC/DC-Verhältnisse aber ein total schwacher Song.

Koumbianer
Member
****
Saftlos, kraftlos, langweilig. Aber wohl allein der Einsatz der Gitarren verhilft wieder zur knappen 4*.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
...solide vier...

mikebordt
Member
*****
hat Athmosphäre, bluesig, mir gefällts.

remember
Member
*****
Keine 6*, aber der beste Song des Albums.
Laatst gewijzigd: 04/05/2014 12:32

SoC_Girl
Member
***
Man könnte denken, man hört 15mal den selben Song!

elton
Member
*****
Guter Song.

Belze
Member
***
...früher was alles besser;-))

Trille
Member
***
3-, einer der Tiefpunkte des Albums.

Musicfreak
Member
****
Ziemlich guter Titel mit nettem Bluesriff. Etwas zu lahm, wie so oft auf "Black Ice". 4.5

pillermaik
Member
**
...schnarch Part IX...

Musicfreaky_93
Member
*****
...toll...

Pulvertoastmann
Member
******
Mag ich sehr

DerMeister
Member
******
Gefällt mir sehr gut
Laatst gewijzigd: 18/04/2009 11:24

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

ChrisW
Member
*****
alle Songs des Albums klingen ähnlich, aber acdc klingt einfach geil!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.