Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Keane - The Lovers Are Losing

Cover Keane - The Lovers Are Losing
CD-Maxi
Island / Interscope 00602517881662
Cover Keane - The Lovers Are Losing
7" Single
Island 1788157 (eu)

Nummer

Jaar:2008
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Keane [Band]
Producer:Keane [Band]
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:15/11/2008 (Positie 50)
Laatste week notering:15/11/2008 (Positie 50)
Piekpositie:50 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:1
Positie aller tijden:14486 (1 Punten)
Ultratip Bubbling Under:18/10/2008 / Piek: 3 / Weken: 4
In de landen:
nl  Piek: 84 / Weken: 1
be  Piek: 50 / Weken: 1 (V)
  Tip: 4 (W)
no  Piek: 19 / Weken: 1

Tracks

17/10/2008
CD-Maxi Island / Interscope 00602517881662 (UMG) / EAN 0602517881662
2008
7" Single Island 1788157 (UMG) [eu] / EAN 0602517881570
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Lovers Are Losing
  5:06
2.Time To Go
  3:50
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:04Perfect SymmetryIsland
06025 1785650
Album
CD
10/10/2008
5:06The Lovers Are LosingIsland / Interscope
00602517881662
Single
CD-Maxi
17/10/2008
5:06Un dÓner presque parfaitUSM
531 899 0
Compilatie
CD
29/05/2009

Keane   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Somewhere Only We Know03/07/2004434
Everybody's Changing11/09/2004Tip: 2 
This Is The Last Time04/12/2004Tip: 6 
Bedshaped26/03/2005Tip: 7 
Is It Any Wonder?24/06/2006383
Crystal Ball21/10/2006387
Nothing In My Way23/12/2006Tip: 2 
Spiralling25/10/2008411
The Lovers Are Losing15/11/2008501
Stop For A Minute (Keane & K'naan)22/05/2010316
Looking Back (Keane feat. K'naan)28/08/2010Tip: 5 
Silenced By The Night19/05/2012285
Sovereign Light Cafť28/07/2012Tip: 2 
Disconnected24/11/2012Tip: 28 
Bend And Break (Basto Remix) (Basto vs. Keane)14/09/2013Tip: 15 
Higher Than The Sun05/10/2013Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Hopes And Fears29/05/20041063
Under The Iron Sea17/06/2006341
Perfect Symmetry18/10/20081012
Night Train15/05/2010277
Strangeland12/05/2012929
The Best Of Keane23/11/20131519
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.6 (Reviews: 52)

Sgt.Pepper
Member
****
Gute zweite Single aus "Perfect Symmetry" vom Nov 08.

drogida007
Member
*****

Das war auch eine tolle Single.

emalovic
Member
***
eingebettet zwischen zwei tollen songs auf dem album


stellnweise höre ich abba The winner takes it all heraus

Supersok
Member
*****
jammer dat dit nummer niet beter heeft gescoord. Het begin van een nieuwe sound voor Keane, en helemaal geen verkeerde!

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

Musicfreaky_93
Member
*****
Schöner Song von Keane! Obwohl ich die Jungs anfangs überhaupt nicht mochte (vorallem wegen dem heute nicht mehr nervigen 'Is It Any Wonder?'), haben sie sich zu einer meiner Lieblingspopbands gemausert. Richtig gute Musik! 5+

Dino-Canarias
Member
***
Nö, für mich eine ziemlich biedere Angelegenheit (gilt auch
für das Video!).....


3 +

Kamala
Member
*****
hört sich gut an

sanremo
Member
**
schwach

gherkin
Member
******
Zeer goed nummer. Het heeft minder gescoord, maar van mij mag het zijn plaats opeisen naast klassiekers als 'Somewhere only we know' en de andere.

aloysius
Member
*****
Das war eine offizielle Single? Wow, dann ist dieser Song wirklich völlig untergegangen. Völlig unverständlich. Ist meiner absoluter Lieblingssong auf "Perfect Symmetry" - das hätte eigentlich einen grossen Hit geben müssen...

Chuck_P
Member
***
ziemlich langweilig.

King Peos
Member
*****
sehr gut. 5

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

aschlietuna
Member
***
haben besseres

Deinonychus
Member
*****
Rundum gelungener Song mit toller Melodie, dann gibt's eben auch sehr guten Radiopop. Glatte 5*.

Stallone
Member
*****
Sehr gute Qualität!

Mit das Vernünftigste, was die Charts zu bieten haben.

felixman
Member
***
Nette Musik fürs Radio. Allerdings nicht viel mehr.

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Erinnert mich stark an "Sam's Town" von den Killers.

Wunderschöne Melodie der Strophe. Refrain finde ich eher etwas schwächer.

vancouver
Member
*****
klare 5, erfrischender Sound

Oski.ch
Member
****
Immer noch mit ganz respektablem Airplay.

variety
Member
*****
Schon oft gehört. Finde ich immer noch gut! 5++

Cel the girl
Member
***
Pour un come-back c'est raté ! Keane avec des guitares, ce n'est plus Keane.

Philo
Member
***
mutzpunter erklärt es gut...

Beastmaster
Member
****
kann man so lassen, solide

thomas86
Member
*****
gut

brasil
Member
****
gut,gefaellt mir

mutzpunter
Member
**
Joo, klar gibt's Schlimmeres... Aber das ist für mich weder Argument noch Kriterium. Messlatte tiefer legen? Nein! Das ist superlangweilige Mainstreamkacke ohne jeden Anspruch. 2 und Abflug!

missmoneypenny
Member
****
ja doch recht ordentlich.

sophieellisbextor
Staff
****
Morceau plutôt bon mais du nouvel album de Keane, je préfère le single "Spiralling".

SportyJohn
Staff
*****
Etwass weniger Melancholisch und etwass mehr Melodisch ist dieser 2. Single von das Album "Perfect Symmetry"....und das im vergleich zu Ihrer frühen Alben !.... nicht schlecht !

keestelpro
Member
******
Zeer voorspelbaar Britt-pop-liedje. Jazekers ik ik hou er van ook nog want zo zijn we toch opgevoed. Opgelet Kane producers: zo moet het! Ik ga NU 6 sterren selecteren!

Kirin
Member
****
knapp okay, typischer Brit-Rock eben

MUSICBOJ
Member
*****
Vind ik zijn beste single die ooit verscheen !! Mag van mij ook doorkomen in de Ultratop50 !! Dik 5 sterren

tanii
Member
*****
een verrassend nummer van keane. voor mij toch niet een topper op 'Perfect Symmetry' of misschien moet ik er nog even aan wennen.

Lindros88
Member
******
Spitze!!

remember
Member
***
@Miraculi: und ob du träumst..furz-langweilig das ganze..

urs2222
Member
*****
...sehr guter Song....knapp an der 6 vorbei (wegen dem etwas überladenen Arrangement...)....gute Stimme und satter Sound...geht gut

spookie2005
Member
*****
Single uit het album perfect symmetry:Heel goed nummer maar de vroegere songs blijven langer hangen

Hansynio
Member
*****
Het was ff wennen aan vernieuwde sound maar dit is echt een steengoed nummer!

kravitz182
Member
******
Den Song habe ich heute zum ersten mal im Radio gehört und ich habe gar nicht gewusst das Keane ein neues Album draussen haben aber ich war sehr positiv überrascht über den Song!! Toller Midtempo Song gibt eine 6, leider hatte er kaum Erfolg in den Charts!
Laatst gewijzigd: 25/12/2008 13:06

CVS
Member
*****
First official single (after the pre-single Spiralling) to come out from the album. Great song, and it's not even the best on the album!

DeejayDave
Member
*****
De nieuwe sound van Keane bevalt me wel.

Reto
Member
******
Hervorragende Wahl als zweite (und leider schon letzte) Single aus PERFECT SYMMETRY, denn das ist mit der beste Song auf dem Album. Ein magistraler Popkracher, gewohnt pompös und melodiös aufgezogen - erinnert etwas an BEND AND BREAK.
Laatst gewijzigd: 06/02/2016 17:58

MŁmmelgreis
Member
******
Bereits wieder ein paar Monate her.. und je grösser die Distanz, desto mehr gewinnt dieser Song.
Wars im Oktober 08 bereits die klare 6*, so ists nun die abgerundete 9*.
Keane gelang mit diesem Titel nach "Hamburg Song" bereits der zweite überragende Meilenstein zeitgenössischer Popmusik.
Irgendwie mag ich die Band ein bisschen.. ;)
Laatst gewijzigd: 08/05/2009 22:32

Geese
Member
*****
klingt sehr untypisch für keane - deshalb gefällt mir der song auch

fandango
Member
******
als ich den song das erste mal im radio hörte, dachte ich anfangs, er sei von 'the killers'.
in jedem fall klasse gemacht, würdige vorab-single. die freude auf's album wächst von tag zu tag!

swisspwl
Member
*****
Unverkennbare Keane. Und das ist gut so. Tönt modernen als das letze Material. Und ist dazu um Meilen besser als Spiralling. Somit gute Wahl für die erste Single hier bei uns.

Sickmen
Staff
******
Finde auch, dass sich das super anhört! Kann es kaum erwarten, bis alle elf neuen Songs draussen sind.

andi11
Member
*****
ziemlich neuer sound für ihre verhältnisse, finde ich. aber fürs erste mal recht gut!

Miraculi
Member
******
Die erste offizielle Single aus dem neuen Album ist ein kraftvoller Midtempo geworden - ein multi-layered Sound, der auch nicht vor (geschmackvollen) Synthis zurückschreckt - bin auf einmal ganz heiß auf das Album ... träum ich oder nicht - hör ich da etwa den Geist von David Bowie's HEROES heraus ?
Laatst gewijzigd: 20/09/2008 19:59
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.