Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Oasis - I'm Outta Time

Cover Oasis - I'm Outta Time
CD-Maxi
Big Brother RKIDSCD55
Cover Oasis - I'm Outta Time
CD-Single
Big Brother RKIDSCD55P
Cover Oasis - I'm Outta Time
7" Single
Big Brother RKID55X

Nummer

Jaar:2008
Label:BIG BROTHER
Distributeur:PIAS
Muziek/Tekst:Liam Gallagher
Producer:Dave Sardy
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:13/12/2008 / Piek: 6 / Weken: 7
In de landen:
de  Piek: 62 / Weken: 5
at  Piek: 62 / Weken: 1
fr  Piek: 48 / Weken: 28
be  Tip: 6 (V)
  Tip: 14 (W)

Tracks

01/12/2008
CD-Maxi Big Brother RKIDSCD55 (PIAS) / EAN 5055019605529
Toon detailsAlles beluisteren
1.I'm Outta Time
  4:10
2.I'm Outta Time (Remix)
6:10
3.The Shock Of The Lightning (The Jagz Kooner Remix)
6:38
   
01/12/2008
Remixes - 7" Single Big Brother RKID55X / EAN 5055019605543
Toon detailsAlles beluisteren
1.I'm Outta Time (Remix)
  
2.The Shock Of The Lightning (The Jagz Kooner Remix)
   
08/12/2008
Promo - CD-Single Big Brother RKIDSCD55P
Toon detailsAlles beluisteren
1.I'm Outta Time (Radio Edit)
  3:49
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:10Dig Out Your Soul [Limited Edition]Big Brother
RKIDCD51X
Album
CD
03/10/2008
4:10Dig Out Your SoulBig Brother
RKIDCD51
Album
CD
03/10/2008
4:10Dig Out Your SoulBig Brother
RKIDLP51
Album
LP
03/10/2008
RemixI'm Outta Time [Remixes]Big Brother
RKID55X
Single
7" Single
01/12/2008
4:10I'm Outta TimeBig Brother
RKIDSCD55
Single
CD-Maxi
01/12/2008
»» alles tonen

Oasis   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wonderwall06/01/1996718
D'You Know What I Mean?02/08/1997325
Stand By Me04/10/1997Tip: 10 
Go Let It Out12/02/2000Tip: 10 
The Hindu Times27/04/2002Tip: 15 
Lyla28/05/2005Tip: 13 
The Shock Of The Lightning18/10/2008402
I'm Outta Time13/12/2008Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
(What's The Story) Morning Glory?21/10/1995748
Be Here Now30/08/1997111
Standing On The Shoulder Of Giants04/03/2000125
Heathen Chemistry13/07/2002254
Don't Believe The Truth04/06/2005167
Stop The Clocks25/11/20061811
Dig Out Your Soul11/10/20081010
Time Flies... 1994-200919/06/20101113
Definitely Maybe - 20th Anniversary Edition31/05/2014694
(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe Edition04/10/20145610
Be Here Now - Remastered22/10/2016733
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.42 (Reviews: 53)

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schön melodisch.

drogida007
Member
**

Ja das stimmt die Oasis Zeit ist Vergangenheit.

Dino-Canarias
Member
****
Lieb + nett + brav.....

Gute 4.

begue
Member
****
Gefällt mir ganz gut.

southpaw
Member
****
Wenn etwas nicht innovativ ist, muss man noch lange keine 1* geben. Merk dir das, Nagel - und ab in die Kiste :-p

Nette Nummer.

KitchenTel
Member
******
Une petit merveille qui aura été sous-estimée.

GRUNGER
Member
******
Wunderschönes Lied! :-)

Kamala
Member
****
...mal ein etwas ruhigerer Titel von Oasis...

oldiefan1
Member
*****
sehr gutes arrangement

Widmann1
Member
*****
danke für den Kommentar von Thomas Hoffmann ;-))

Redsonnya
Member
****
Wunderbar melancholisch und gemächlich.

variety
Member
*****
Ja, so gefallen mir die Brüder viel (!) besser. --5.

gherkin
Member
*****
Goed nummer van de broertjes Gallagher.

nirvanamusic87
Member
***
Boring track by a great band. UK#12.

King Peos
Member
****
ein ruhiger Song von Oasis auf "Dig out your soul", nett gemacht, aber auch nicht mehr. 4*

GrandTheftAuto
Member
******
Schon geil das Lied!!!.

Geese
Member
****
wenn man's zu oft hört, wird der song schnell langweilig

Thomas Hoffmann
Member
*****
Toller John Lennonklassiker...*hust* Entschuldigung...man weiß was gemeint ist...

SportyJohn
Staff
*****
Melancholische song, der uns zurück bringt nach die 60.Jahren und altere Zeiten.... kan man auch auf die Hülle sehn.... und ja...John Lennon, er spricht am ende im interview mit Andy Peebles For BBC Radio 1 ein par worten....

Oski.ch
Member
*****
Ein netter, entspannender Oasis-Song. Wenn Noel & Liam mal wieder miteinander Zoff haben, sollten sie sich vielleicht ihre eigenen Slownummer reinziehen. Das beruhigt!

bluebird25
Member
***
begeistert mich nicht...

thomas86
Member
****
ok

Stevolution
Member
*****
Oasis heeft nooit onder stoelen of banken gestoken dat ze zichzelf beter vinden dan The Beatles. Klinklare onzin natuurlijk, maar in deze single klinken ze meer dan ooit als The Beatles. Mooi, harmonieus liedje.

S.

thorr
Member
******
Einfach ein verdammt genialer Song - so eine Leistung hat es schon lange nicht mehr gegeben. Nur schade, dass der Titel nicht wie erhofft erfolgreich wird - bei Radio NRW beispielweise läuft der Titel nur im Nachtprogramm und ist nun schon seit drei Monaten nicht ins Tagprogramm aufgenommen worden...

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Das Video ist wirklich wunderschön geraten und versetzt einen passend zum Text in eine sehr nachdenkliche Stimmung..
Ansonsten ist das Stück recht typisch Oasis: überstarke Melodien gemischt mit gekonnt komponierten Gitarrenriffs, gemischt mit einer Prise Melancholie.

***MUSIC***
Member
***
zum einschlafen

Ųcki
Member
****
Die Beat-Brothers sind wieder auf Touren.....

mn140994
Member
*****
Genau der Richtige!

urs2222
Member
******
...wunderschöner Song...sehr gut gesungen....tolles Intro...Klasse Arrangement....

Galaxy
Member
*****
...wirklich eine sehr knappe 5...der song ist zwar
gut und so weiter aber ich könnte den song nicht
so oft anhören denn sonst würde er nerven...

toolshed
Member
*****
Schön, schön! Gute Single-Auswahl!
Laatst gewijzigd: 24/01/2009 06:06

Chartsfohlen
Member
***
Vom Nagel ist der Song weit entfernt, jedoch reicht es knapp nur für eine 3. Oasis langweilt immer mehr.

Big Smoke
Games
****
...gut...

Der_Nagel
Member
*
gleiche Meinung wie Member remember mit dem Unterschied, dass diese langweilige, fade Kacknummer den Nagel verdient

Oasis' Zeit ist längstens abgelaufen! Von Innovation so ziemlich keine Ahnung, dieses Lied kann man sogleich in die Mottenkiste packen!

DD2
Member
***
Naja... kann man sich anhören, aber mit großer Langweile... nur wenig "Spannung" im Song, zum Davonlaufen kann es ja nicht sein, weil man vorher einschläft :P (3)

MUSICBOJ
Member
****
Nieuwste plaat van "Oasis".. Komt wat traag op gang in de Ultratop! Van mij mag hij gerust binnenduiken in de TOP10!!
Laatst gewijzigd: 19/01/2009 13:39

Lindros88
Member
****
Durchschnitt!

HeNK!
Member
****
Sounds really accceptable, not that noisy as the predecessors, but rather sweet. Sweet Oasis, for a change!

Kirin
Member
*
schlimm

Philo
Member
****
angenehmer radiosound...
Laatst gewijzigd: 15/01/2009 08:42

Reto
Member
******
Sehr schöne Ballade, hat sogar noch Steigerungspotenzial als Radiosingle...

...was hiermit durch Erhöhung auf Note 6 bestätigt wird. (13/01/09)
Laatst gewijzigd: 01/11/2016 21:18

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

joachim
Member
******
Einer der besten Songs von Dig Out Your Soul.
Laatst gewijzigd: 22/10/2008 13:29

mutzpunter
Member
****
Hat was!

Musicfreaky_93
Member
*****
Sehr Gut! :-)

Sacred
Member
****
guter Song, wäre als Auskopplung angebracht

Noel Gallagher
Member
******
Dieser Song ist Spitze und hat wenig mit dem ablaufen einer Bandzeit zu tun. Oasis hat sich gelöst von jeglichen Fesseln und diese neue erlangte Freiheit spürt man beim anhören der neuen Songs. Sehr erfrischend macht Lust auf mehr!

Laatst gewijzigd: 03/10/2008 15:07

remember
Member
***
ihre zeit ist bereits abgelaufen..

Incinerate
Member
*****
Hatten sie wohl - "Let There Be Love" hieß der, und war eine ganze Ecke besser als "I'm Outta Time", einer der wenigen Songs von "Dig Out Your Soul", die sich mir noch nicht komplett erschlossen haben. Wenn "Dig Out Your Soul" das "Morning Glory" dieses Jahrzehnts ist, dann ist "I'm Outta Time" das neue "Cast No Shadow". Schlecht ist das aber trotzdem nicht.
Edit: Rauf auf die 5!
Laatst gewijzigd: 16/11/2008 23:27

MŁmmelgreis
Member
*****
Schliesse mich an. Eine träumerische Ballade vom neuen Album mit schöner Melodie. Der Lennon-Vergleich hat was.
5.25

kravitz182
Member
******
Einfach nur geil!!! Wird die 2.Single ihres grandiosen Albums Dig Out Your Soul. Bin mir ziemlich sicher das dieser Song sehr viel Erfolg für Oasis einbringen wird in der Schweiz, weil der Song sehr eingängig ist und The Shock of the Lightning war einfach zu psychodelisch und auch nicht so eingängig eben auch der völlige Flop in der Schweiz und in Europa nur in den Staaten konnte sich die Single durchsetzen!!!! Mit dem Video ist das Lied noch einmal so geil!! Nach Stop Crying Your Heart Out probieren es Oasis wieder mit einer gefühlvollen Ballade!!
Charts Platzierungen sind dann doch nur Mager ausgefallen: 48*FR - 62*DE - 12*UK
Laatst gewijzigd: 12/02/2009 08:35

Miraculi
Member
******
Die andere (bessere) Seite von Oasis: das Tempo reduziert, die Gitarren ordnen sich unter, drehen einmal nicht auf: jetzt scheinen Melodie und Melancholie durch den Song und strömen einen Zauber aus, der nicht von ungefähr an John Lennon erinnert.

Und für das schöne Video gibt's noch einen * extra:

http://www.youtube.com/watch?v=rjBfAxGoGtw
Laatst gewijzigd: 13/11/2008 18:29
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.