Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Bros - Too Much

Cover Bros - Too Much
7" Single
CBS 654647 7 (nl)
Cover Bros - Too Much
7" Single
CBS ATOM L7 (uk)
Cover Bros - Too Much
7" Single
CBS ATOM L7 (uk)

Nummer

Jaar:1989
Muziek/Tekst:Nicky Graham
Luke Goss
Matthew Goss
Producer:Nicky Graham
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:12/08/1989 (Positie 43)
Laatste week notering:02/09/1989 (Positie 33)
Piekpositie:21 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:9931 (82 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 24 / Weken: 3
de  Piek: 28 / Weken: 12
fr  Piek: 37 / Weken: 7
nl  Piek: 42 / Weken: 7
be  Piek: 21 / Weken: 4 (V)
au  Piek: 11 / Weken: 7
nz  Piek: 6 / Weken: 6

Tracks

1989
7" Single CBS 654647 7 [nl] / EAN 5099765464771
1989
7" Single CBS ATOM L7 [uk] / EAN 5099765464702
Toon detailsAlles beluisteren
1.Too Much
  3:33
2.Astrologically
3:29
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:30The TimeCBS
465 918-1
Album
LP
16/10/1989
3:30The TimeCBS
465918 2
Album
CD
16/10/1989
3:33Boulevard des hits volume 9CBS
466132 1
Compilatie
LP
1989
3:33Too MuchCBS
654647 7
Single
7" Single
1989
Extended Version6:42The Best RemixesEpic
ESCA 5448
Album
CD
30/09/1991
»» alles tonen

Bros   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
When Will I Be Famous?20/02/198848
Drop The Boy07/05/1988343
I Owe You Nothing16/07/1988412
I Quit08/10/1988175
Too Much12/08/1989214
Chocolate Box28/10/1989357
Sister20/01/1990363
Madly In Love31/03/1990292
Are You Mine?24/08/1991272
Try28/09/1991391
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.35 (Reviews: 43)

remy
Member
***
Solide Nummer ohne Highlight

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Gefällt mir weniger.

Snoopy
Staff
**
Gefällt mir nicht.

tgebele
Member
***
Viel Beat - wenig Stimme. Danach verschwanden sie aus den deutschen Charts.

drogida007
Member
***

...weniger...

Werner
Member
****
...ganz knapp nicht 'too much'...

Acooper
Member
**
Je déteste ce chant.

Reto
Member
*****
Lange nicht gehört. Damit konnten sie nochmals ziemlich abräumen. Absolut zu recht, das Ding hat ordentlich Strom.

esproli
Member
*****
Wieder ein toller #2 in UK und zum letzen Mal Notierungen in der Bundesrepublik. Super.

spatz-98
Member
*****
ganz cool

CDN: #59, 1989
USA: -

sanremo
Member
****
gut

Besnik
Member
******
War die erste Single vom 2. Album! Sehr starke Nummer, geht geil ab!
Leider nur #51 in Italien!
Laatst gewijzigd: 23/07/2015 06:53

klamar
Member
***
... anhörbar ...

bluezombie
Member
***
Not bad.

Stendarr
Member
***
Klingt arg bemüht, richtig gut singen konnten sie ja eh nie.
Sehr sehr durchschnittliches Lied.

begue
Member
****
Ist schon noch ganz okay.

Der_Nagel
Member
**
schwach, doch die Boygroup hatte noch weitaus Übleres, z. B. Drop The Boy oder das grausige Silent Night – 2+...

Miraculi
Member
***
Die blöden Zwillinge mit der Quietscheenten-Stimme - der Plastic-Rock-Sound ... welcome to bad 80s music !

Fritz260449
Member
****
okay

Musicfreak
Member
**
Too much Schrott für meine Ohren. Das klingt extrem möchtegern-cool. Rockt in etwa so sehr wie ein Bündel Zweige.

nirvanamusic87
Member
***
Ok song.

6th UK top 10. UK Airplay#1 (2 weeks).

7 weeks in the UK top 100.

UK#2.
Ireland#1 (2 weeks).
Finland#4.
Belgium (Wallonia)#12.
Portugal#6.
Denmark#3.
Italy#51.

Canada#59.

200,000 copies sold in the UK.

Their fifth biggest selling single in the UK.
Laatst gewijzigd: 21/01/2018 17:02

Topbart
Member
**
Na 1988 was het gedaan met het succes van Bros en waren de broertjes nog maar met zijn 2en!!!

Weisi
Member
***
Hier machen die Twins einen auf Michael Jackson geht gerade noch so

Redhawk1
Member
***
gefällt mir nicht

Oski.ch
Member
***
Auch hier kann man nicht mehr als 3* geben. Ist und bleibt musikalisch irgendwie grenzdebil. Aber weil so gewisse Jugenderinnerungen dranhängen...
30/06/2008 04:32
Southernman
Member
*****
Buena. Entretenida.
05/03/2008 00:28
southpaw
Member
***
Eine abgerundete 3 kann spendiert werden. Tatsächlich eine UK # 2 im Sommer 1989.
04/03/2008 21:53
ultimo
Member
***
Bros etwas rockiger als gewohnt. Kann man hören.
04/02/2008 19:57
fabio
Member
***
ok
23/09/2007 11:39
bandito
Member
**
Ungut.
14/08/2007 00:45
Roefe
Member
***
Klar um Längen schlechter als die Vorgänger-Singles. Obwohl die Stimmen hier besser produziert wurden, man merkt die gesanglichen Schwächen nicht mehr so wie vorher.
01/03/2007 15:30
Blackbox!
Member
****
Nicht mehr so das wahre wie die Vorgänger-Hits.
17/02/2007 11:25
MichaelSK
Member
***
fehlen klare Konturen
19/12/2006 11:31
HASE22
Member
****
Ganz netter Popsong, mehr als eine 4 aber nicht. War auch in D. der letzte Hit für Bros, schaffte den Sprung in die Top20 allerdings nicht mehr
19/12/2006 10:49
remember
Member
****
ab '89 waren die zwillinge kameradenschweine und feuerten ihren langjährigen freund craig logan..die fans haben es nicht verziehen..war ihr letzter tophit (#2)
21/11/2006 17:12
boma53
Member
****
man kanns hören, nur nicht zu oft
18/10/2005 17:33
Tom
Member
****
NICHT SO GUT
22/05/2005 14:32
Phil
Staff
*****
ich find's gut...
17/01/2005 00:20
Sacred
Member
***
...weniger...
05/04/2004 21:09
SportyJohn
Member
***
6 ter Hit in NL von August 1989...... nein nicht meiner fall.
01/03/2004 03:13
Schiriki
Member
***
nicht so toll
18/10/2003 12:09
Rewer
Moderator
***
...weniger...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.