Login
België (Vlaanderen)

The Corrs - What Can I Do

Cover The Corrs - What Can I Do
Cover

Nummer

Jaar:1997
Muziek/Tekst:The Corrs
Producer:Mitchell Froom
Andrea Corr
Caroline Corr
Sharon Corr
Jim Corr
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Royal Philharmonic Orchestra, Matthew Freeman
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 62 / Weken: 9
se  Piek: 27 / Weken: 10


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:18Talk On CornersAtlantic
7567-83051-2
Album
CD
20/10/1997
4:18Talk On Corners [New Version]Atlantic
7567-83106-2
Album
CD
11/05/1998
Tin Tin Out Remix4:12Talk On Corners [Special Edition]WEA
7567-80917-2
Album
CD
30/11/1998
4:15Now That's What I Call Music! 42Virgin
CDNOW42 / 4997342
Compilatie
CD
29/03/1999
Unplugged4:36Unplugged143 / Lava / Atlantic
7567-80986-2
Album
CD
15/11/1999
»» alles tonen

The Corrs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dreams01/08/1998Tip: 14 
Breathless29/07/20001713
Irresistible11/11/2000Tip: 3 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 9 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 5 
Summer Sunshine22/05/2004462
Angel18/09/2004Tip: 17 
Bring On The Night21/11/2015Tip: 78 
Stay06/02/2016Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Talk On Corners08/08/1998540
Forgiven, Not Forgotten13/03/1999433
Unplugged27/11/1999239
In Blue22/07/2000229
Best Of The Corrs27/10/2001516
Borrowed Heaven05/06/2004621
Home01/10/20051412
Dreams - The Ultimate Corrs Collection09/12/2006942
White Light05/12/20153213
Jupiter Calling18/11/2017305
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.61 (Reviews: 89)

da_hooliii
Member
****
Etwas ruhigerer Song den man sich anhören kann.

Kamala
Member
*****
...was....den habe ich noch nicht bewertet? - ist doch so ein lieblicher, smoother Kuschelsong von The Corrs den ich mir xmal angehört habe...

Besnik
Member
****
Diese Band war einfach nie mein Ding! Fand die Songs zwar nie wirklich schlecht, aber auch nie wirklich gut, meistens immer nur "ganz nett" - dieser Song ist das beste Beispiel dafür! Good enough für's Radio, aber es packt mich einfach nicht!

Wurde 1998 2 mal veröffentlicht, beim ersten mal (Anfang '98) war's immerhin eine #30 in Irland, in UK nur eine #53, der Tin Tin Out Remix der dann im August veröffentlicht wurde brachte dann den grossen Erfolg : #3 in UK!

Johanreviews
Member
*****
Lief nummertje dat zich onderscheid met "oprecht karakter". Moeilijk er een mindere score voor te geven.

Sgt.Pepper
Member
******
Den Titel fand ich von Anfang an bezaubernd - gehört sicherlich zu den besten Songs in ihrem Repertoire.

drogida007
Member
****

März 1998: #53 UK.
August 1998: # 3 UK (Re-mix).

otterobb
Member
*****
Schöner Ohrwurm

Lindros88
Member
***
***

FranzPanzer
Member
***
Handwerklich bestimmt perfekt. Aber leider auch absolut gefühllos arrangiert. Es tut mir leid, aber das ist ganz knapp nicht mein Geschmack; drei Sterne kriegen wir noch auf die Reihe.

Shannon999
Member
*****
I Like both versions but overall prefer the doo-wop Album version, Shame it didn't recieve much attention in Australia.

ulver657
Member
***
geht so...

zürifee
Member
*****
Schön!

Eurodance_Fan
Member
*****
Gefällt mir sehr gut und ist in den Charts zu Unrecht etwas untergegangen.

gate4free
Member
***
Definitiv zu langweiliger Song.

bluezombie
Member
****
Nice track.

Chris A
Member
****
Peaked at #86 in Australia, 1998.

TheIncrediblePlumber
Member
******
I thought this would have been a bigger hit Worldwide, this is the song by them I remember most and definitely my favourite. Still sounds so good today! Great track!

irelander
Member
****
Quite a weird sound, decent enough though.

antonnalan
Member
******
Amazing pop song! Awesome! My favourite of theirs! I prefer the original than the remix. Should've charted!
Laatst gewijzigd: 17/04/2012 14:57

Dino-Canarias
Member
****
Ja, ist tatsächlich Radiomusik im wahrsten Sinne des
Wortes, wenn auch welche, der durchaus noch akzeptablen
Art...

Gute 4.

lumlucky
Member
****
ganz nettes radioliedchen...

pop-fuzzy
Member
****
Melodisches Stück, kann man sich anhören.

Fer
Member
****
Ist schon nicht schlecht.

nicevoice
Member
***
Noch erträglich

Der_Nagel
Member
****
lieblicher Poptitel der Iren, hat jedoch einen Hang zum Nervigen – 3.5 (aufgerundet)...

oldiefan1
Member
*****
klare 5*

Widmann1
Member
*****
Klasse Ohrwurm

alleyt1989
Member
******
Weird, apparently 'brilliant' doesn't count as an English review. Maybe adding these unnecessary words will change that.
Laatst gewijzigd: 06/11/2012 06:24

Summer*Sunshine
Member
******
super

Bette Davis Eye
Member
****
Hübsch!

x5-452
Member
******
Sehr schön

spatz-98
Member
******
Mag ich auch sehr.

Topbart
Member
*****
3e single van het album "Talk on corners" uit maart/april 1998. Prachtige ballad, mooie melodie

nirvanamusic87
Member
****
Easily one of their best. 2nd UK top 10. 12 weeks in the UK top 100. UK#53 in 1998 > #3 in 1999 and Ireland#30.
Laatst gewijzigd: 03/04/2012 21:50

jschenk
Member
*****
eingängige fahrstuhlmusik

King Peos
Member
***
durchschnittliches Popmaterial für die Radios dieser Welt. Nervt mich zwar nicht wirklich, aber gefällt mir auch nicht übermäßig. Gute 3*

samtal
Member
****
fin lugn

Samuelw300
Member
******
Einer meiner Lieblingssong von "The Corrs".
Wunderschön u. tief unter die Haut gehend.

Wäre die Melodie nicht so herrlich, die Streicher im Background nicht so bezaubernd u. der Gesang nicht so schön, wäre das Endergebnis nicht so berrauschend. Aber da es so ist sind ****** keine Frage mehr! :-0)

AllSainter
Member
*****
Wunderhübsch ...

devilfish
Member
*****
find ich gut

Musikgurrmong
Member
***
Obligatorischer unspannender Radiotitel

shimano
Member
**
Recht langweiliger und voraussehbarer Song! Knapp keine 3.

sanremo
Member
**
2+

Chartsfohlen
Member
****
In Ordnung. Mit Platz 62 in Deutschland 1998 allerdings sicherlich kein Hit.

Southernman
Member
****
Buena.

alter_schwede
Member
*****
Kommt auch locker auf 5*, stark!

Galaxy
Member
******
Toller song!

DD2
Member
****
...ist ein netter Song... hätte sich bei uns sicher gut verkauft: 4

schnurridiburr
Member
*****
Gefällt mir auch gut.

Oski.ch
Member
*****
Sehr schön! Nicht mal mehr das "Dü dü dü" nervt.

Sven84
Member
*****
Ein netter Titel, der schon im Frühling 1998 oft im Radio zu hören war.

stoger33
Member
******
und sowas kommt nicht in unsere Charts???

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

pwill
Member
****
Netter spährischer Song der Corrs. Der Refrain wirkt auch ohne Video verzaubernd - auf mich. Aber die Pseudo-A-Cappella-Akkorde während der Strophen nerven. Entweder echt a cappella oder nicht. Aber doch bitte keine Synthie-Voices!
Schade, sonst hätte ich mich problemlos zu 5 Sternen hinreißen lassen.
02/05/2008 13:03
Redsonnya
Member
****
Auch mir gefällt die Unplugged Version besser. Coole "beatbox" Idee als unverkennbarer Hintergrundfaktor. Allerdings hat das du-du-du-du auch einen gewissen Nervfaktor. Eher im unteren 4er Bereich.
29/04/2008 17:02
Stormrider2265
Member
****
guter Song
14/04/2008 21:54
peterschro
Member
*****
Wiedererkennungswert
16/03/2008 11:55
Deinonychus
Member
****
Die "normale" Version aus "Talk On Corners" finde ich ausgesprochen langweilig, besonders störend finde ich den "Plätscher-Beat". Die Unplugged-Version ist viel schöner, hat viel mehr Tiefe und schafft bei Weitem 4*.
04/07/2007 13:18
Demofan
Member
*****
wundert mich, dass es nicht in den charts war
08/12/2006 11:23
zsczsc
Member
*****
So nervig, speziell der Hintergrund-Accapella (tümtümtüm....)
Edit: Oops, meine Bewertung bezieht sich wohl nur auf die Radio Version. Die Tin-Tin Version ist noch recht gut.
Laatst gewijzigd: 19/10/2008 11:03
05/12/2006 17:49
remember
Member
*****
fabekhaft! #3 in GB..
26/11/2006 23:26
thomas86
Member
******
stark
26/11/2006 18:01
Sacred
Member
**
Dämlich! Erstaunt mich, dass ich den noch nicht bewertet hatte...einer meiner autobiographischen Lebenshasspopsongs ever. 2-
09/10/2006 01:55
Kanndasdennsein
Member
*****
Ach ja... wie hübsch. Gerade vorhin noch den Videoclip dazu gesehen!
06/10/2006 11:58
pablo77
Member
**
two points
21/09/2006 17:33
Philo
Member
****
solide radiomusik...
Laatst gewijzigd: 25/09/2006 14:28
21/09/2006 17:30
Beastmaster
Member
****
Gefällt mir ziemlich gut 4+
16/09/2006 23:53
begue
Member
*****
Sehr gut wie fast alles von den Corrs
08/08/2006 15:35
Eyes Only
Member
****
Naja - Durchschnitt
22/06/2006 18:32
lag
Member
*****
schöner, langsamer Song
31/05/2006 09:49
variety
Member
*****
DER gefällt mir sehr gut, geht ins Ohr.
10/02/2006 22:13
hugentobler
Member
******
wenn andrea corr diesen song anstimmt, schmilzt der schnee auf dem everest....hühnerhautverdächtig!
05/02/2006 14:31
Cooldown
Member
****
Studioversion & Liveversion sind gut aber den Remix kann man in die Tonne klopfen
02/01/2006 17:51
Cajo
Member
*****
Echt sehr gut
07/12/2005 08:50
DaJoe
Member
*****
sehr gut!
26/11/2005 21:08
Switch
Member
******
Wirklich echt toll!
10/11/2005 20:34
Mädi
Member
******
Kuulä song, isch sogar jez no uf dr nöie "KuschelRock"CD.........
15/04/2005 20:13
Falcofreak
Member
*****
Ein toller Song von The Corrs! Die schöne Harmonie von dieser Single bringt den Track weiter nach vorn.
08/04/2005 22:05
80s4ever
Staff
*****
ganz starker Song der Iren
09/03/2005 13:30
sick fred
Member
******
Wirklich schön!
05/10/2004 18:59
Werner
Member
*****
...schön...
17/07/2004 12:10
Evenstar
Member
*****
da schließ ich mich mal an
13/07/2004 23:40
engel81
Member
*****
sehr gut
11/07/2004 13:33
Phil
Member
*****
sehr gut
03/07/2004 17:33
Uebi
Member
*****
Die Live-Version bzw. ihre Unplugged-Version finde ich eigentlich noch deutlich besser als die Studio-Version. Entdeckte denn auch die Qualitäten des Songs erst bei einem Konzert. Wunderbar, aber keine 6.
08/06/2004 19:50
andi11
Member
******
super, einer meiner favoriten von ihnen!
16/05/2004 13:56
southpaw
Member
*****
... aber eine # 3 in GB, wunderschöner schmusiger Titel.
15/05/2004 19:21
ps86
Member
*****
schöner ohrwurm. nicht in den charts gewesen...?
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.