Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Armageddon It

Cover Def Leppard - Armageddon It
Cover
Cover Def Leppard - Armageddon It
7" Single
Mercury 870 239-7 (au)

Charts

In de landen:
au  Piek: 34 / Weken: 7
nz  Piek: 2 / Weken: 12

Tracks

1988
7" Single Mercury 870 239-7 [au] / EAN 0042287023976
Toon detailsAlles beluisteren
1.Armageddon It (The Atomic Mix)
  5:22
2.Ring Of Fire
  4:37
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:21HysteriaBludgeon Riffola / Phonogram
830 675-2
Album
CD
17/08/1987
The Atomic Mix5:22Armageddon ItMercury
870 239-7
Single
7" Single
1988
Remix7:43When Love & Hate Collide [Part 1]Mercury
852 429-2
Single
CD-Maxi
17/09/1995
5:22Vault (Greatest Hits)Mercury
314 528 718-2
Album
CD
31/10/1995
5:22Vault (Greatest Hits) [Limited Edition]Mercury
528 657-2
Album
CD
31/10/1995
»» alles tonen

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.45 (Reviews: 44)

Jeroen68
Member
*****
Def Leppard power

edmalosu
Member
*****
sehr abwechslungsreiches rockiges Stück, hat mir v. a. live sehr gut gefallen

spatz-98
Member
*****
ganz ordentlich

CDN: #8, 1988
USA: #3, 1988

drogida007
Member
****

Knapp gut.

Werner
Member
*****
...starker Rocker...

Linsanity1996
Member
*****
Awesome!

ulver657
Member
****
ziemlich gut...

D.B. Russell
Member
******
sehr geil!

trŲpfchen
Member
***
Pausenfüller

nicevoice
Member
******
Herausragend

shimano
Member
****
Recht guter Song! *4-

Widmann1
Member
*****
Eigentlich wie gehabt, die Refrains sind einfach stark.

wow-dee
Member
*****
rockt natürlich nicht so wie geiler Heavy-Metal-Sound, aber muss es ja auch nicht. Ordentlicher Rock-Song.

stevometal
Member
******
Epic!

musikmannen
Member
*****
Nice

MichaelSK
Member
******
kann mich hier sogar zur knappen 6 durchringen aufgrund des Refrains

irelander
Member
***
It's okay.

bluezombie
Member
****
Cool song.

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track.

Der_Nagel
Member
****
@Dino-Ticino: wundert mich also nicht, ist doch eine typische Stadionrock-Nummer, wie ihn die Amis mögen – 4*...

in der Heimat im April 1988 auf #20 gestanden...

alleyt1989
Member
**
I’ve never understood the popularity of Def Leppard and I have really tried to enjoy this but unfortunately it’s not for me. #33 of 1988 in New Zealand.
Laatst gewijzigd: 13/03/2019 16:43

Sven84
Member
*****
Stark.

Fer
Member
*****
Sehr gut, fand ich früher aber schon mal deutlich besser. Knappe 5.

klamar
Member
*****
hat mir damals, im Vergleich zu dem, was sonst so lief, sehr gut gefallen - dann kam Love Bites raus und dann bin ich los und hab mir die LP gekauft.

Dino-Canarias
Member
****
Wir können hier schon lästern, aber bei dem amerikanischen
Durchschnittshörer traf das voll ins Schwarze.....


Laatst gewijzigd: 15/02/2011 20:23

hojohojo
Member
****
sauberer Rock - aber doch ohne den richtig zündenden Funken

oldskoolhubsi
Member
****
besserer 80er rock titel

Ňke
Member
*****
Coolt gitarriff inleder den här dunderhiten. En av många superlåtar från "Hysteria". Klassisk MTV rock från slutet av 80talet.

bandito
Member
****
Blueprint für simplen 80's-Rock.

sanremo
Member
**
nein danke

remember
Member
***
ganz schwach, selbst 3* sind eine überwindung..
20/04/2008 16:26
Ultimate_Phil
Member
****
Gut.
17/07/2007 07:56
otterobb
Member
******
Mir gefällt's
Laatst gewijzigd: 25/02/2008 12:32
25/05/2007 17:29
Deinonychus
Member
*****
Hier schwanke ich auch zwischen 4 und 5*. Schöner Refrain, doch die Strophen sind schon etwas monoton. Da ich aber angenehme Erinnerungen mit diesem Song verbinde, runde ich auf.
04/05/2006 17:46
valhalla
Member
****
alright
16/04/2006 23:33
Rewer
Staff
****
...gut...
13/06/2005 21:27
Falcofreak
Member
*****
Ein weiterer guter Song aus dem Top-Album "Hysteria" von 1987! Der ausgereifte Sound ist typisch für die 80's. Toll gemacht, Jungs.
12/06/2005 23:59
Sacred
Member
*****
Ich finds sehr gut!
15/10/2004 19:19
FALCO
Member
****
Dito.
15/10/2004 19:11
SportyJohn
Staff
****
Finde dieser song auch nicht mehr wert als einer 4..... die Remix von 1995 ist knapp einer 4 !
05/10/2004 18:31
Uebi
Member
****
Da stimme ich southpaw zu. Auch für mich ist das doch etwas zahm, zudem finde ich den etwas abgehackten Refrain nicht wirklich gut gelungen. Starke Ansätze, aber insgesamt knapp keine 5.
18/09/2004 14:55
Phil
Staff
*****
cool
17/05/2004 23:22
southpaw
Member
****
Ordentlich rockige # 3 in den USA Anfang 1989. Zahmer Hardrock aus Sheffield.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.