Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Hysteria

Cover Def Leppard - Hysteria
Cover
Cover Def Leppard - Hysteria
7" Single
Mercury 7PP-260 (jp)

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1987
12" Maxi Bludgeon Riffola / Mercury 870 004-1 [nl] / EAN 0042287000410
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hysteria
  3:48
2.Ride Into The Sun
  3:12
3.Love And Affection (Live)
4:51
   
1988
7" Single Mercury 7PP-260 [jp]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hysteria
  5:55
2.Ride Into The Sun
  3:04
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:49HysteriaBludgeon Riffola / Phonogram
830 675-2
Album
CD
17/08/1987
3:48HysteriaBludgeon Riffola / Mercury
870 004-1
Single
12" Maxi
1987
5:55HysteriaMercury
7PP-260
Single
7" Single
1988
5:54Vault (Greatest Hits)Mercury
314 528 718-2
Album
CD
31/10/1995
5:54Vault (Greatest Hits) [Limited Edition]Mercury
528 657-2
Album
CD
31/10/1995
»» alles tonen

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.57 (Reviews: 46)

edmalosu
Member
*****
sehr schöne lupenreine rockballade

drogida007
Member
****

Der typische Def Leppard Sound.

otterobb
Member
******
Einer der besten Songs des gleichnamigen Albums

BingTheKing
Member
***
kan er mee door

Acooper
Member
******
Extraordinaire, une chanson à conserver.

GrandTheftAuto
Member
******
Wenn das nicht geil ist!!!.

ulver657
Member
*****
sehr schönes Lied!

trŲpfchen
Member
**
mir ist es auch zuu lang (weilig), nicht mein Ding

shimano
Member
****
Akzeptable Rockballade, aber sie hatten bessere Songs. Knappe 4.

musiksnubben
Member
*****
Mycket bra.

Widmann1
Member
*****
Sauber produziert und gut eingespielt wie immer.
Aber der Refrain ist doch etwas dünn, die Strophen sehr mühsam.

10.05.15: Da bin ich heutzutage gnädiger. 4 => 5.
Laatst gewijzigd: 10/05/2015 18:08

gartenhaus
Member
***
zu lang(weilig).

MitchellNineSeven
Member
*****
For me it's the only good song they did.

stevometal
Member
******
Legendary track!

musikmannen
Member
******
A very good song.

Werner
Member
*****
...schöner Song...

Dino-Canarias
Member
****
Solide Hausmannskost aus dem Hause Def Leppard....

Gute 4.

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #90 in Australia, 1988.

Der_Nagel
Member
***
mittelprächtige Softrock-Ballade – 3.5 (abgerundet)...

#26 im Dezember 1987 in UK...


alleyt1989
Member
*****
another good track from them!

Sven84
Member
******
Wunderschöner Track aus dem gleichnamigen Album.

klamar
Member
****
gut bis sehr gut ...

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #13, 1988
USA: #10, 1988
Laatst gewijzigd: 24/06/2013 19:21

MichaelSK
Member
****
angenehme Hinergrund-Rock-Beschallung

hojohojo
Member
****
ruhiger Song ohne Hysterie bei dem vieles paßt - allerdings fehlt ein mitreißender Refrain

Ňke
Member
******
Min favoritlåt med Def Leppard, även om det satt hårt åt mellan den och "Love Bites". En helt makalöst underbar midtempolåt/ballad är det i alla fall. Videon är ett litet mästerverk i sig, i all sin enkelhet. Supercool.
Laatst gewijzigd: 03/10/2008 12:26

bandito
Member
*****
Schon okay. Simpel halt. Na und?

remember
Member
***
gespielt ist es gar nicht so schlecht, hätte eine schöne ballade werden können..mässiger titeltrack, keine hysterie.

schnurridiburr
Member
*****
Ist doch egal, ob das Rock ist oder nicht. Schöne Melodie auf jeden Fall.
21/04/2008 21:56
Vullie
Member
*****
Reply @ above

Wir haben hier nicht einmal Altersheime in 20 km Umkreis, habe insofern Probleme, meinen Live-Def-Leppard-Ersatz zu finden. Zum Glück gibt es das Original, das im übrigen schon zu gefallen weiß.
Man sollte ein (in allen Maßen überzogenes) vernichtendes Urteil nicht auf Grundlage von einer einzigen Hörprobe fällen.


@ Hysteria (Song)

Wirklich lupenrein gut ist es mE nicht.
Flotter Soft-rock mit stimmungsgeladenem Refrain & dichter 80er Atmosphäre trösten über Joe Elliots Stimme hinweg, die hier nicht wirklich sauber und passend rüberkommt; andererseits möglicherweise für genau diese angenehme Atmosphäre sorgt. Ich möchte sie hier nicht missen oder durch etwas weicheres ersetzt haben.
14/04/2008 21:01
kalli_hessen
Member
*
Im Umkreis von 5 km Luftlinie von jedem, der hier nen Review tippt, gibt es mindestens 3 Schülerbands, die einen ähnlich seichten nichtssagenden Song innerhalb eines halben Tages texten, komponieren und -Equipment vorausgesetzt- einspielen können.
Und im Umkreis von 1 km Luftlinie von jedem gibt es ein Altersheim, in dem mindestens 5 Männer bessere Stimmen haben als der "Sänger" von Def Leppard...
Def Leppard waren vor allem ein Produkt hervorragenden Marketings in den 80ern, das wird hier klar.
Ganz schwach, ich erspare mir auch das Anhören von jeglichem anderen Def Leppard-"Material".
17/09/2007 21:20
aschlietuna
Member
*****
das es scho mal geklert ist , ich will den typen unbedingt zum tee einladen:-p
25/05/2007 17:50
Deinonychus
Member
*****
Finde ich sehr schön, hat eine beruhigende Atmosphäre. Locker 5*.
12/05/2007 10:13
Philo
Member
****
typische 80-er radiomusik...
30/11/2006 22:07
Schiriki
Member
*****
guter Song
29/11/2006 15:02
Xirius
Member
******
wunderschön
24/11/2006 23:11
vovo
Member
*****
klasse song und typisch def leppard
07/08/2006 17:44
Ultimate_Phil
Member
****
Guter Song, sehr gutes Mixing.
04/05/2006 17:41
valhalla
Member
*****
super slow song...maik...geh baddern
16/04/2006 23:52
Rewer
Staff
****
...gut...
13/06/2005 21:33
Falcofreak
Member
*****
Ein guter 80's Rock-Song von damaligen Helden Def Leppard. Der Sound passt exakt zum Gesang von Joe Elliott.
13/06/2005 20:35
Sacred
Member
*****
Ich mag v.a. das typische 80s-Arrangement. Nettes Liedchen!
11/10/2004 19:17
Uebi
Member
****
Da gebe ich fast allen recht. Der Titel ist tatsächlich etwas kraftlos, aber die Melodie hat irgendetwas schönes an sich. Insgesamt kein Meilenstein der Band, aber eine angenehme abgerundete 4.
19/09/2004 10:39
pillermaik
Member
***
Ein langweiliges, seichtes Liedchen, das mit ihren hungrigen Anfangstagen rein gar nichts mehr zu tun hat... Saftlos und überproduziert! Ganz knapp 3*.
18/09/2004 15:02
Phil
Staff
*****
sehr gut
17/05/2004 23:28
southpaw
Member
******
Perfekt, wunderschön ... so was hör ich gerne ... # 10 in den USA Anfang 1988.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.