Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Ace Of Base - Wheel Of Fortune 2009

Cover Ace Of Base - Wheel Of Fortune 2009
Cover

Nummer

Jaar:2009
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.12 (Reviews: 16)

Roefe
Member
*****
Gelungen!

Oiseau
Member
***
Hätte ich persönlich nicht gebraucht, ganz verschandelt hat man das Original aber glücklicherweise nicht. Man hat sich hier durchaus Mühe gegeben, wobei ich nach wie vor kein Freund dieses Benni Benassi Electro House Sounds bin. Mehr als 3 kann ich nicht geben.

NachoGhez
Member
*
Horrible

savagegrant
Member
******
I love this remix! It's even better than the already brilliant 1993 original version.

Chemmical
Member
**
I can barely tolerate this and it's quite clear that Ace of Base lost all of their magic. Shame, because they were my favorite pop act in the 90's.

bluezombie
Member
***
I don't like the male vocals, but the rest of it is a listenable, average dance track.

AllSainter
Member
****
Ich find's auch gelungen

greekcircle
Member
******
A great remix, just dowloaded it on the tunes store. The great comeback . A totally new sound also good to dance to

Sven84
Member
****
Klingt schon etwas nach Songs von Ex-Ostblock-Staaten für den Eurovision Song Contest. Das Original war ja wirklich gut - doch dieses neue Standardgedudel klingt schon sehr monoton. Die Gruppe sollte lieber neues Material im Stil der 90er aufnehmen - und Malin zurück in die Gruppe holen.

remember
Member
**
glatter nagel..ins unverkennbare gestümmelter 90er klassiker, 58 sekunden dauerts bis man es textlich erkennt..

MatsDTM
Member
******
Finde den neuen Remix super. Demnächst kommt das Greatest Hits mit The Sign 2009. 2009 kommt komplett neues Material. Ace of Base sind wieder da.

Demeter
Member
****
Von mir erst einmal eine 4. Etwas neues wäre mir lieber gewesen, als die alten Sachen, aufgewärmt. Song geht eben so...aber auch nix Aufregendes. Wird vermutlich in den Charts scheitern, aber sei es drum. Unglaublich, dass das Original schon wieder 16 Jahre auf dem Buckel hat. :-)

Sacred
Member
*****
Moderne Fassung, so ein bissel trendy Elektro-Tek-House-Pop. Gut!

moreturns
Member
******
Kurz und knapp: klare 6-bin begeistert und freu mich auf das Greatest-Hits-,sowie das neue Studioalbum! I like their style!


Andreace128
Member
******
Dem ersten Kommentar muss ich widersprechen.

Text und Melodie (angelehnt) sind gleich, Musikstil ist komplett anders - absolut tanzbar und geht ins Ohr. Die Band hat mit dieser Version sehr viel Erfolg auf ihren Konzerten (derzeit im Osten Europas).
Zur Stimme: Der Titel ist komplett neu aufgenommen worden. Damals sang Malin die Leadstimme, mittlerweile hat sie die Band verlassen. Nun singt Jenny alle Leads. Und das auch sehr gut...

Zusammenfassend: Sehr gute Nummer, empfehlenswert!!! Absolut anderer Stil als "üblich" für Ace of Base. Sehr gute Wertung von mir :-)

Miraculi
Member
***
Wer den Oldie im aktuellen Electro-Pieps-Gewand braucht - bitteschön - die Komposition ist immer noch die gleiche - auch die Stimme ist flach wie eh.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.