Login
België (Vlaanderen)

Keane - This Is The Last Time

Cover Keane - This Is The Last Time
CD-Single
Island/986 921-2

CD-Maxi
Island/CID880/986920-9
Cover Keane - This Is The Last Time
CD-Maxi/DVD
Island
Cover Keane - This Is The Last Time
CD-Single (1 Track)
Alternate Artwork Cover (GB)

Nummer

Jaar:2004
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:James Sanger
Tim Rice-Oxley
Tom Chaplin
Richard Hughes
Producer:Andy Green
Keane [Band]
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:04/12/2004 / Piek: 6 / Weken: 3
In de landen:
de  Piek: 84 / Weken: 4
fr  Piek: 56 / Weken: 9
nl  Piek: 43 / Weken: 14
be  Tip: 6 (V)
  Tip: 2 (W)
it  Piek: 37 / Weken: 2

Tracks

18/03/2005
CD-Single Island 986 921-2 (UMG) / EAN 0602498692127
Toon detailsAlles beluisteren
1.This Is The Last Time
  3:28
2.She Opens Her Eyes
4:27
   
18/03/2005
CD-Maxi Island CID880 / 986920-9 (UMG) / EAN 0602498692097
Toon detailsAlles beluisteren
1.This Is The Last Time
  3:30
2.She Opens Her Eyes
4:27
3.This Is The Last Time (Demo)
4:07
Extras:
This Is The Last Time (Video)
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:29Hopes And FearsIsland
986 649-5
Album
CD
14/05/2004
Live on 7 July 2004 on The BNN Programme "That's Life" by Jeroen BoolmanBedshaped [Digi Pack CD 1 of Limited 3CD Set]Island
9868712
Single
CD-Maxi
15/10/2004
Live on 7 July 2004 on The BNN Programme "That's Life" by Jeroen BoolmanBedshaped [CD 3 of Limited 3CD Set ]Island
9868714
Single
CD-Single
12/11/2004
3:28This Is The Last TimeIsland
986 921-2
Single
CD-Single
18/03/2005
3:30This Is The Last TimeIsland
CID880 / 986920-9
Single
CD-Maxi
18/03/2005
»» alles tonen

Keane   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Somewhere Only We Know03/07/2004434
Everybody's Changing11/09/2004Tip: 2 
This Is The Last Time04/12/2004Tip: 6 
Bedshaped26/03/2005Tip: 7 
Is It Any Wonder?24/06/2006383
Crystal Ball21/10/2006387
Nothing In My Way23/12/2006Tip: 2 
Spiralling25/10/2008411
The Lovers Are Losing15/11/2008501
Stop For A Minute (Keane & K'naan)22/05/2010316
Looking Back (Keane feat. K'naan)28/08/2010Tip: 5 
Silenced By The Night19/05/2012285
Sovereign Light Café28/07/2012Tip: 2 
Disconnected24/11/2012Tip: 28 
Bend And Break (Basto Remix) (Basto vs. Keane)14/09/2013Tip: 15 
Higher Than The Sun05/10/2013Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Hopes And Fears29/05/20041063
Under The Iron Sea17/06/2006341
Perfect Symmetry18/10/20081012
Night Train15/05/2010277
Strangeland12/05/2012929
The Best Of Keane23/11/20131519
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.95 (Reviews: 92)

Sgt.Pepper
Member
*****
Ein toller Song der wieder wie gewohnt sehr melodiös gestaltet ist und verdient als Single ausgekoppelt wurde.

BingTheKing
Member
****
dik in orde

Redhawk1
Member
****
Schön melancholisch

drogida007
Member
******

Ja dieser Song hat's drauf!

Widmann1
Member
******
Ganz große Gefühle.

southpaw
Member
***
Spricht mich kaum an.

Thomas Hoffmann
Member
****
In Ordnung. Finde sie haben weitaus bessere.

Acooper
Member
**
Pas si bien.

lumlucky
Member
****
akzeptabel...

Aladin1992
Member
****
Fand ich früher mal richtig klasse, aktuell find ich das aber ein bisschen ermüdend 4-

Åke
Member
******
Från första skivan, och som det mesta annat där ... superb......

gherkin
Member
******
Geweldig nummer en gelukkig nog lang niet het laatste dat we van hen gehoord hebben.

Der_Nagel
Member
**
ein schwacher Wimmer-Titel einer vollkommen überbewerteten Langweiler-Band für die Massen – 2*...

Kamala
Member
*****
...sehr schöner melancholischer Song, gar nichts für 'trübe' Stunden...

ulver657
Member
*****
ich find's gut. halt ein bisschen schmalzig, aber das mag ich zwischendurch... aber an Somewhere Only We Know kommen sie wohl nicht mehr heran...

Dino-Canarias
Member
****
Bübchen Tom und seine Jungs zielen hier wiedermal ganz
stark auf den (weiblichen) Teeny-Geschmack ab.....


Knappe 4.

nirvanamusic87
Member
***
Ok but that's it. UK#18 and Ireland#46.

Topbart
Member
******
Deze 4e single van hun debuutalbum ''Hopes and fears'' is voor mij hun beste. Deze plaat heeft iets tragisch in zich en je voelt het elke keer als je hem beluistert: kippevel!!!!!

rhayader
Member
****
Auch ein netter Song vom Debutalbum. Geht ins Ohr!

Samuelw300
Member
*****
Nene bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich mir dieses Pop-Zückerstückchen von "Keane" mir anhöre.

ABER
"Keane" könnten ihr Soundspektrum erweitern. Etwas zumindest. Irgendwann hört sich dieser klaviergetränkte Singer-/Songwriter-Pop richtig ausgelutscht an.

conny2
Member
****
Genau, Radiomusik der besseren Sorte...

Philo
Member
****
radiomusik...

DeejayDave
Member
*****
Een juweeltje van het waanzinnige debuut van Keane. "This is the last time" werd bij mij na "Somewhere..", "Everybody's.." en "Bedshaped" met gejuich ontvangen. (#2 / 12 weken)

Hänsi
Member
****
In Ordnung

Kirin
Member
***
was für ein blödes CD-Cover

bandito
Member
****
Okay; aber eben nicht mein Parcours. Halte ich für sehr austauschbar.

LéFan
Member
*****
Klingt toll.
24/04/2008 13:50
aschlietuna
Member
******
oh yes, supertrack von keane, mein favourite
15/03/2008 00:10
don_mumpitz
Member
******
Sehr schön !!!
10/02/2008 21:58
hank
Member
******
Schönes Lied.
15/12/2007 19:03
Samwell
Member
*****
Good track!
31/08/2007 07:14
Redsonnya
Member
*****
Einfach toll!
17/07/2007 22:31
Musicfreaky_93
Member
******
*...*
13/05/2007 15:50
remember
Member
***
einer ihrer bekanntesten, aber dafür einer ihrer nervigsten, langweiligsten und unspektakülärsten. ähnlich nerven nur mehr coldplay..
29/03/2007 16:02
Mümmelgreis
Member
****
Ihr erster grösserer Single-Erfolg wenn ich mich recht erinnere... plätschert so vor sich hin, man wartet auf eine Steigerung, irgendetwas spannendes, doch es plätschert weiter bis zum bitteren Ende.
06/03/2007 20:36
landjeeger
Member
******
So klingt perfekte Pop-Musik! Da gibt es rein gar nichts auszusetzen! Ganz gross, immer und immer wieder!
06/03/2007 20:31
Sacred
Member
***
Plätschert mal wieder vor sich hin ohne grosse Zündung. Belanglos, sie haben Bessere.
05/03/2007 19:13
C-Lene
Member
*****
Das ist verdammt gute Pop-Musik!
10/01/2007 11:54
Alxx
Member
******
Extrem gut! Wow, bin immer wieder fasziniert wenn ich diesen Song höre.
08/01/2007 19:12
Homer Simpson
Member
***
nichts besonderes
08/01/2007 19:06
vancouver
Member
******
da gibts nichts mehr viel hinzuzufügen
29/10/2006 19:20
bender.ch
Member
*****
sehr gut
05/07/2006 18:38
Rewer
Staff
****
...gut...
27/06/2006 03:01
facinum
Member
******
Nein? Dann nehm ich gleich 2 davon ;)
22/06/2006 18:24
felixman
Member
**
nein, nichts für mich
Laatst gewijzigd: 05/03/2007 19:15
19/06/2006 20:55
Kanndasdennsein
Member
******
Noch ein toller Song von Keane... Auch hier begeistert mich vor allem die Klavierbegleitung!
Laatst gewijzigd: 26/12/2013 10:04
22/05/2006 08:56
AWR19
Member
******
rocks
17/04/2006 22:05
BeachBreeze
Member
****
hab schon viel besseres gehört
14/03/2006 03:45
djlennyk
Member
******
Das erste Album seit vielen Jahren, das einfach nicht mehr meinen CD-Player verlassen wollte. Dieser Song ist einer von 12 Gründen!
26/01/2006 11:26
YVE
Staff
******
Was? Noch nicht bewertet? Ist doch einfach atemberaubend schön!!!
05/01/2006 15:31
Time_Q
Member
****
Recht schön.
05/01/2006 09:24
pierre_philippe
Member
******
bester keane track
16/12/2005 23:06
Jonas12
Member
******
Erinnert mich immer noch an'n letzten frühling ... rauf & runter...

wieder so ein typischer song von keane, eine art, wie s bloss die draufhaben
28/11/2005 12:49
Switch
Member
******
Toller Song von Keane!
01/11/2005 14:48
Benj
Member
****
nichts besonderes
26/10/2005 21:42
Beastmaster
Member
******
Ausgezeichnet! Hier gefällt mir alles, Gesang, Melodie. Klare 6.
03/10/2005 13:03
Musicfreak
Member
****
Britischer Pop, ok. Aber Brit-Pop, ne! Das hat nix mit Oasis und Konsorte zu tun. Für mich ein knapp genügender Song einer extrem überbewerteten Jommeri-Band.
03/10/2005 09:53
Lindros88
Member
******
Bester Track von Keane! Einfach schön....
29/09/2005 15:17
Reto
Member
******
Ein Hammersong, sozusagen der Zwillingsbruder von BEND AND BREAK. Wie dieser ein sensationeller Kracher der Extraklasse, den man sich auch immer wieder gerne am Radio anhört.
Laatst gewijzigd: 14/07/2012 11:19
02/09/2005 11:25
Eyes Only
Member
**
Mit diesem Song kann ich nicht viel anfangen.
16/08/2005 11:56
Evenstar
Member
****
gut
26/06/2005 16:09
urban-style
Member
******
genial...


13/06/2005 14:03
Richard (NL)
Member
******
Great song!
25/05/2005 01:19
girlinaband
Member
******
Tolle Band! Eigener Sound und nur zu dritt, soviel ich gehört hab WOW! Gefällt mir sehr.
07/05/2005 23:48
nealtraithe
Member
*****
ich fänds schön, wenn er mit seinem eigenen akzent singen würde.... kann dieses "läst" nicht ausstehen
abgesehen davon ist das lied natürlich toll
28/04/2005 22:48
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Guter Song, trifft aber nicht zu 100% meinen Geschmack.
27/04/2005 20:18
eye2
Member
******
Höchste Liga, einfach Top! Man schmilzt so dahin...herrlich.
18/03/2005 19:38
SportyJohn
Staff
*****
Schon Hit # 4 in NL von das ausgezeichneter album "Hopes And Fears"......im März 2005 ins Hitparade in NL.... sehr Schön.
16/03/2005 12:56
JanineH
Member
*****
echt toll!
16/03/2005 12:33
nibbler
Member
******
auf dass es keane noch lange geben mag!
06/03/2005 21:20
Xirius
Member
*****
...würd ich dir empfehlen Uebi. Das Album ist wirklich gut. Das Lied hier ist das schönste drauf. Ist momentan auf Platz 3 in den Top 24.
04/03/2005 12:57
Uebi
Member
*****
Habe den Song inzwischen einige Male am Radio gehört und er gefällt mir noch immer wirklich gut. Schöne melancholische Melodie, gut gesungen. Vielleicht muss ich mir die CD der Band doch noch zulegen...
26/02/2005 17:04
pennylane
Member
******
Auch ich bin fasziniert von dieser Gruppe. Brit-Pop vom Allerfeinsten. Diese Kopfstimme von diesem Sänger gefällt mir immer besser. Die ist so stark wie ich sie schon lange nicht mehr gehört habe. Diese Band lässt aufhorchen auf noch bessere Songs. Man darf gespannt sein.
23/02/2005 21:51
Michelle
Member
****
Ganz in Ordnung... aber Vorgänger war besser! Stimme gefällt mir nur mittelmässig...
18/02/2005 16:55
Cooldown
Member
******
Britischer Pop vom Feinsten - die Band hat's drauf
11/02/2005 22:21
Phil
Staff
******
stark
04/02/2005 10:29
DaJoe
Member
*****
ein weiterer schöner song von keane... tolle gruppe!
24/01/2005 22:05
Werner
Member
*****
...gut...
21/01/2005 14:33
Claude
Staff
*****
sehr gut
20/01/2005 22:53
pillermaik
Member
******
Ein herzzerreissender Song, der von Melancholie nur so trieft! Da werden einem doch sämtliche Sünden und Untaten bewusst und die Tränen drängen sich förmlich auf... Ja, vergib mir, oh Vater!
Krasser Song, fantastische Melodie... Ich gebe auf... Es tut mir Leid... Goodbye, girl!
20/01/2005 21:29
ps86
Member
****
gut
16/01/2005 13:51
thomas86
Member
*****
gut

"Everybody's Changing" ist besser
Laatst gewijzigd: 16/01/2005 13:52
16/01/2005 12:00
Schwizerin
Member
*****
gut

mittlerweile sehr gut ;)
Laatst gewijzigd: 05/07/2005 18:48
05/01/2005 23:28
nico877
Member
******
Wie bereits gesagt: Brit-Pop vom Allerfeinsten. Das schöne ist auch, dass man diesen Song mehrmals am Tag hören kann (Grüße an NDR 2 ;-)) ohne das man sich die Gruppe Leid hört!!! Dickes Lob. Der Song hat die Traumnote ebenso verdient, wie "Somewhere only we know".
04/01/2005 20:36
danny
Member
******
neben "Everbody's Changing" der beste Song von Keane. Die Band hats musikalisch voll drauf
07/11/2004 22:20
andi11
Member
******
keane gefällt mir immer besser, dieser song ist ja der hammer!
Laatst gewijzigd: 15/11/2004 17:32
29/10/2004 13:47
80s4ever
Staff
******
die gefalllen mir immer besser und besser. Sind für mich neben Juli DIE Neuentdeckung des Jahres 2004.
Laatst gewijzigd: 14/01/2005 14:38
21/10/2004 20:16
Sickmen
Member
******
Gefällt mir ausgezeichnet... Brit-Pop vom feinsten...
Wird die neue Single sein (erscheint am 15.11.04)
Laatst gewijzigd: 05/11/2004 15:07
23/05/2004 18:01
variety
Member
*****
Guter Durchschnitt für die Band.
Erhöhe nun auf eine (knappe) 5.
Laatst gewijzigd: 03/08/2006 17:21
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.