Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack feat. Daddy Gee and Carlton - Any Love

Cover Massive Attack feat. Daddy Gee and Carlton - Any Love
Cover

Nummer

Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Larry Heard Mix4:27E.P.Circa
664 698
Single
CD-Maxi
1992

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998425
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Carlton [UK]   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
 

Daddy Gee   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 2)

Hzi
Member
****
Die 1. Single dieses Projekts, das Musikgeschichte geschrieben hat. Daran beteiligt war ursprünglich aber nur 1/3 der späteren Besetzung, Daddy G. Mitproduziert hat dafür das bekannte Bristoler Duo Smith & Mighty. Der Sänger ist ein gewisser Carlton McCarthy. Zugleich der einzige Song, der je auf dem Label "Massive Attack Records" erschienen ist, da dieses mit ihrem späteren Major Label Deal obsolet geworden ist.
Die Originalversion von 1988 (Dauer: 5 Min.) enthält auch ein bekanntes Sample, dessen Ursprung mir nicht einfällt. 1990 ist für die "Daydreaming"-Single noch eine kürzere Version unter Beteiligung der restlichen MA-Mitglieder mit neuem Sänger (derselbe wie auf "Be Thankful For What You've Got") erschienen, ohne das Sample.
Diese Version hätte vom Stil her auch gut auf "Blue Lines" gepasst. Dann wär der Song heute auch nicht vergessen.
Laatst gewijzigd: 11/02/2017 13:24

Miraculi
Member
****
ANY LOVE war Massive's erste Single überhaupt - 1988 erschienen - und ist ein Cover von CHAKA KHAN's Disco-Song, damals von Quincy Jones produziert - bei MA wird daraus eine Midtempo-Affaire mit etwas Getrommel, Percussion, Scratching und Gastsängerin - sehr gut anhörbar.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.