Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Downtown [deutsch]

Cover Petula Clark - Downtown [deutsch]
Cover

Nummer

Jaar:1965
Muziek/Tekst:Carl Ulrich Blecher
Tony Hatch
Coverversie van:Petula Clark - Downtown
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1965
7" Single Vogue DV 14297
Toon detailsAlles beluisteren
1.Downtown [deutsch]
3:03
2.Darling Cheri [Deutsche Version]
2:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:03Die große Schlagerparade [1965]Discoton
72 344
Compilatie
LP
1965
3:03Downtown [deutsch]Vogue
DV 14297
Single
7" Single
1965
3:03Musik KarussellK-tel
TG 151
Compilatie
LP
1976
2:58Ihre grössten deutschen ErfolgeBellaphon
220 18 001
Album
LP
1983
2:57Das Goldene Schlager-Archiv - 1965S*R
15 565 5
Compilatie
LP
1988
»» alles tonen

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.4 (Reviews: 25)

remy
Member
***
My least favourite Version of the Song
Laatst gewijzigd: 01/11/2018 01:21

Voyager2
Member
*****
Auch mit der deutschen Version ihres wohl populärsten Hits "Downtown" gibt Petula Clark eine äußerst gute Figur ab.

Alphabet
Member
*****
In deutscher Sprache durchaus mit einer gehörigen Portion Niedlichkeit behaftet.

Redhawk1
Member
**
Ich mochte die andere Version auch nicht. Das hier ist nicht besser!

hawe7
Member
******
Einzigartig - egal in welcher Sprache.

oldiefan1
Member
******
Natürlich die Höchstwertung

Kamala
Member
*****
...ach wie süss, Petula Clark singt 'Downtown' deutsch - sehr niedlich -...

Schiriki
Member
*****
doch, mir gefällts genauso gut

ul.tra
Member
****
Auf deutsch ist das irgendwie nicht ganz so gut.

Der_Nagel
Member
****
eine charmant präsentierte Version – aufgerundete 3.5…

Patrick7781
Member
**
Zwakjes.

southpaw
Member
*****
Auch sehr sympathisch.

Zipel
Member
******
Auch für mich ein zeitloser Klassiker - sowohl in der deutschen als auch der englischen Version. Die Melodie geht einfach ins Ohr, das Arrangement ist spannend, ihre Stimme passt perfekt dazu.

Windfee
Member
******
auch hier gibt es von mir eine ganz satte Höchstnote, die Melodie dieses Superhits ist schlicht und einfach phänomenal!

Für mich einer der größten Hits aller Zeiten!

FranzPanzer
Member
*****
Gelungene deutsche Fassung ihres Evergreens.

Miraculi
Member
****
Sehr niedliche Version ihres Klassikers - und ihr Deutsch klingt fast natürlich - ansonsten bevorzuge ich dann doch das Orginal.

klamar
Member
*****
gut, dass sie selbst auch auf deutsch gesungen hat. Das Englisch klingt natürlich runder, deswegen "nur" 5*.

Tommiboy72
Member
******
Downtown ist einer der ganz großen Schlager der 60er und klingt auch in der deutschen Version ganz nett

meikel731
Member
*****
Von allen deutschen Coverversionen ist diese hier, von der Originalinterpretin, die beste.


amya
Member
*
schöner Schlageroldie

jschenk
Member
*****
auch der deutsche text ist durchaus gelungen - sie kann ihn auch vernünftig aussprechen bzw. -singen

Fritz260449
Member
*****
sehr schöner Song auch auf Deutsch

schlagerexperte
Member
**
geht noch

Reviewer70
Member
****
Die Deutsche Version ist sehr gut gelungen.

remember
Member
****
so viele Gesichter..is' ja süß!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.