Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Daniel Merriweather feat. Adele - Water And A Flame

Cover Daniel Merriweather feat. Adele - Water And A Flame
Cover

Nummer

Jaar:2009
Muziek/Tekst:Francis White
Daniel Merriweather
Producer:Eg White
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Cťline Dion
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:39Love & WarJ
88697 473192
Album
CD
19/06/2009

Daniel Merriweather   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Change (Daniel Merriweather feat. Wale)25/04/2009Tip: 16 
Only Can Get Better (Silk City feat. Diplo, Mark Ronson & Daniel Merriweather)30/06/2018Tip 
 

Adele   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Chasing Pavements23/02/20081019
Cold Shoulder31/05/2008Tip: 3 
Hometown Glory13/09/2008Tip: 3 
Many Shades Of Black (The Raconteurs feat. Adele)18/10/2008Tip: 14 
Make You Feel My Love10/01/2009Tip: 17 
Rolling In The Deep22/01/2011162
Someone Like You16/04/2011245
Set Fire To The Rain16/04/2011146
Turning Tables07/01/2012Tip: 4 
Rumour Has It11/02/2012461
Skyfall13/10/2012128
Hello31/10/2015124
When We Were Young28/11/2015617
Million Years Ago05/12/2015481
Send My Love (To Your New Lover)04/06/2016419
Water Under The Bridge29/10/20161019
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
1901/03/2008952
2129/01/20111252
2528/11/20151186
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.21 (Reviews: 29)

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 aber auch nur DANK Adele.

ericwyns
Member
****
Vrij aardig gebracht duet uit het jaar 2009, terug te vinden op het Merriweather-album "Love & War". Ook Céline Dion bracht er anno 2013 een mooie coverversie van uit.

gherkin
Member
*****
Geslaagd nummer.

remember
Member
***
Hart an der Grenze. Gegen Adele's Solosachen fast ein Schlag in die Fresse.

Musicfreaky_93
Member
*****
gut

irelander
Member
****
This isn't as annoying as the other tracks of his I know, and Adele's contribution is nice.

Kamala
Member
******
W U N D E R B A R

antonnalan
Member
****
Quite a nice song but it is very far from both of their standards.

Getharda
Member
******


ShadowViolin
Member
****
Gut, Adele natürlich um Welten besser als Daniel. Wäre das heute releast worden, hätte es auch viel mehr Erfolg gehabt, da Adele zurzeit die wohl erfolgreichste Künstlerin 2011 ist...

4*

sanremo
Member
**
schwach

lonelyness
Member
*****
Bu şarkının hiçbir ülkenin single listesine girememesi gerçekten tuhaf.

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Reto
Member
*****
Feine und gemütliche Soul-Ballade - garantiert einen guten Start in den Tag.

Michael
Member
*****
finde den tiefen schnitt nicht ganz gerechtfertigt deshalb fällt mir das runden einfacher. toller song, gefällt mir ganz gut.

shimano
Member
**
Gähn!
Die Stimme von Adele tönt, als hätte man Amy Winehouse's Stimme durch einen Vocoder gejagt. Absolut grauenhaft!
Der Song ist megalangweilig. 2-

rve1707
Member
******
Very strong duet!!

Oski.ch
Member
****
Am Anfang konnte ich die beiden Stimmen fast nicht auseinander halten. Jetzt gehts...

kravitz182
Member
******
also der Durchschnitt hat mich doch sehr überrascht also ich finde es ein überragendes Duett. Bringt sehr schön die Emotionen hin.

landjeeger
Member
*****
Zwei der momentan herausragendsten Samt-Soul-Stimmen treffen hier aufeinander - nichts weniger als dies! (Über Geschmack lässt sich nicht streiten, wer aber Adele jegliches Gesangstalent abspricht, wirkt indes reichlich sach-/fachunkundig und letztlich nur bemitleidenswert...) Der Hörer wird mit einer sehr ausgeklügelten Komposition belohnt, hört er denn auch wirklich zu! Ein tolles Background-Chorarrangement, stilvolle Streicher und die typische Handschrift Mark Ronsons veredeln dieses zart-bittere Stück Musik zu einem Hochgenuss.

Philo
Member
***
warenhausmusik...

Kirin
Member
***
besser als erwartet

dt
Member
**
nöö, das schmerzt mir in den Ohren, und die zwei scheinen auch zu leiden :)
Laatst gewijzigd: 26/10/2009 14:13

Samuelw300
Member
****
Find`s recht schön, dieses Duett hier. Soulig, chillig - genau das richtige, wenn man gemütlich vor dem Kamin sitzt/liegt u. entspannen möchte.

Der_Nagel
Member
**
hier hat sich nicht nur Langeweile in doppelter Ausgabe versammelt, sondern auch noch 2 Personen mit überaus grauenhafter Stimme (Adeles Stimme ist hier mehr oder weniger das nackte Grauen!)...ne, das ist nichts, richtiggehend schwach sogar - 2*...
Laatst gewijzigd: 24/09/2009 19:10

King Peos
Member
****
kein schlechtes Duett, aber auch nichts weltbewegendes. Da hätte ich mir schon mehr erwartet. Die beiden harmonieren zwar ganz gut miteinander, aber ich mag Adeles Stimme nicht besonders. 4

Chuck_P
Member
****
ok.

Miraculi
Member
****
Blue-Eyed-Soul von den beiden Newcomern aus 2008 - die Stimmen sind gut - keine Frage - der Song eine schnellere Ballade mit Wachstumspotential - der aber nicht sofort einschlägt.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.