Login
België (Vlaanderen)

Placebo - For What It's Worth

Cover Placebo - For What It's Worth
CD-Single
Dreambrother WORTH09CDX
CD-Maxi
PIAS WORTH09CD
Cover Placebo - For What It's Worth
7" Picture Single
Dreambrother 5051083044080 (eu)

Nummer

Jaar:2009
Label:PIAS
Distributeur:PIAS
Muziek/Tekst:Placebo
Producer:David Bottrill
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:13/06/2009 (Positie 31)
Laatste week notering:25/07/2009 (Positie 36)
Piekpositie:23 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:7
Positie aller tijden:8638 (125 Punten)
Ultratip Bubbling Under:02/05/2009 / Piek: 1 / Weken: 6
In de landen:
ch  Piek: 33 / Weken: 4
de  Piek: 34 / Weken: 9
at  Piek: 24 / Weken: 5
fr  Piek: 25 / Weken: 30
be  Piek: 23 / Weken: 7 (V)
  Piek: 24 / Weken: 6 (W)

Tracks

20/04/2009
Promo - CD-Single Dreambrother WORTH09CDX
Toon detailsAlles beluisteren
1.For What It's Worth
  2:53
   
29/05/2009
CD-Maxi Dreambrother 9560006122 / EAN 5051083044035
Toon detailsAlles beluisteren
   
29/05/2009
7" Picture Single Dreambrother 5051083044080 [eu] / EAN 5051083044080
Toon detailsAlles beluisteren
1.For What It's Worth
  2:52
2.Wouldn't It Be Good
3:22
   
29/05/2009
CD-Maxi Play It Again Sam WORTH09CD / EAN 5051083044035
Toon detailsAlles beluisteren
1.For What It's Worth (Original Version)
  2:52
2.Wouldn't It Be Good
3:22
3.For What It's Worth (Demo Version)
2:41
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:53For What It's Worth [Promo]Dreambrother
WORTH09CDX
Single
CD-Single
20/04/2009
2:52For What It's WorthDreambrother
5051083044080
Single
7" Picture Single
29/05/2009
Original Version2:52For What It's WorthPlay It Again Sam
WORTH09CD
Single
CD-Maxi
29/05/2009
Demo Version2:41For What It's WorthPlay It Again Sam
WORTH09CD
Single
CD-Maxi
29/05/2009
2:47Battle For The SunDreambrother
9560009020
Album
CD
05/06/2009
»» alles tonen

Placebo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Burger Queen Français15/01/2000Tip: 7 
The Bitter End22/03/2003Tip: 15 
Special Needs18/10/2003Tip: 18 
Song To Say Goodbye15/04/2006491
Meds30/12/2006Tip: 12 
For What It's Worth13/06/2009237
Ashtray Heart12/09/2009Tip: 15 
The Never-Ending Why12/12/2009Tip: 13 
B320/10/2012Tip: 74 
Too Many Friends20/07/2013461
Loud Like Love16/11/2013Tip: 14 
Hold On To Me25/01/2014Tip: 54 
A Million Little Pieces12/07/2014Tip: 67 
Jesus' Son08/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Without You I'm Nothing24/10/1998263
Black Market Music21/10/2000106
Sleeping With Ghosts29/03/2003428
Once More With Feeling - Singles 1996-200430/10/2004527
Meds18/03/2006137
Battle For The Sun13/06/2009133
Loud Like Love28/09/2013225
MTV Unplugged05/12/20151912
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo15/10/20162816
Life's What You Make It [EP]15/10/20161531
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.16 (Reviews: 79)

drogida007
Member
****

****

2009: #97 UK.

Sgt.Pepper
Member
***
Als Leadsingle des Albums leider sehr durchschnittlich.

!Xabbu
Member
****
klingt nicht schlecht.

diniz a.
Member
******
Sehr fantastich nummer!

Kanndasdennsein
Member
*****
Starker Refrain - da geht die Post ab. Super!

dorian.gray
Member
******
Ist mir 6 Sterne wert.

Aladin1992
Member
***
Kann nichts damit anfangen 3-

Farg0
Member
*****
nicely nicely)

Ale&Bea
Member
*****
5

Glitzerfee
Member
*****
Brian Molko und seine Mannen haben's einfach drauf

Widmann1
Member
*****
Passt auch.

Kamala
Member
***
...eher enttäuschend...3+

Chris A
Member
****
Cool song.

Geese
Member
*****
ziemlich gut, lief bei mir in dauerschleife

oldiefan1
Member
***
knappe 3*

alleyt1989
Member
****
not bad, probably my favourite from their last album

Oski.ch
Member
*****
Placebo sind für mich eine typische Singles-Band. Ausser der Best-of würde ich mir nie ein ganzes Album von denen kaufen.

Hijinx
Member
****
Underappreciated song I feel. 4.5

gherkin
Member
******
Toffe single van Placebo.

lumlucky
Member
****
ganz ok

Schwizerin
Member
****
Haha, ich verstand da immer "got no friends, got no mother" anstatt "got no friends, got no lover"... Jetzt finde ich den Song gleich noch a little weniger gut... Bedenklich finde ich zudem, dass mir der Song nachläuft, da mein Vater ihn dauernd hört. Aber egal.

Fußballmaster12
Member
**
Nein.

fuedlibuerger
Member
****
sie hatten bessere momente

Hänsi
Member
***
gute 3

Deinonychus
Member
***
Das Intro lässt auf einen schönen Rocker hoffen, man wird dann jedoch schnell enttäuscht. Wirkt über weite Strecken gleichförmig und kraftlos, m.E. nicht viel wert.
Laatst gewijzigd: 31/08/2009 22:53

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

chartmeester
Member
******
Wanneer verkoopt Placebo nu eindelijk eens wat meer platen in Nederland en worden ze niet alleen op 3fm gespeeld? Geweldig nummer!

Ach, is ook 6 sterren waard
Laatst gewijzigd: 08/08/2009 12:06

King Peos
Member
*****
klasse Song, rockt richtig gut. Klare 5

Chuck_P
Member
****
ganz okay.

perelandra
Member
*
for what it's worth? nothing, actually nothing!

tgebele
Member
*****
Okay ! Kommt aber nicht an die richtigen Placebo-Knaller hin.

otnorot
Member
****
Vooruitgeschoven eerste single van hun CD Battle For The Sun moest de fans warm maken om de nieuwe CD te kopen of - legaal! - te downloaden.
Typisch Placebo-gitaarrifje en al bij al doet dit nummer niemand kwaad.
Het refrein mag er best zijn en kan luidkeels worden meegezongen.
Zeker niet hun allerbeste single ooit maar goed genoeg voor **** sterren!
Laatst gewijzigd: 20/08/2009 00:58

dries373
Member
*
afvoeren!!!!!!!!

Redhawk1
Member
***
geht so

SportyJohn
Staff
****
Habe Sie endlich wieder ein erfolg im NL Charts....das ist schon 6 jahr her !..... finde es nicht schlecht !.....finde es gut das rockt musikalisch gut.... text ist etwass weniger ! knapp an die 5 vorbei !

pillermaik
Member
**
Sie können einfach nix... Typische Gähnmucke ohne Anspruch, Tiefgang oder sonst was Interessantem. Und Oberblödi trägt jetzt lange Haare - aha... Super! Diese Wurstband kann mich weder live noch mit ihren Songs begeistern, das alles ist 'ne schlappe Nudel. Deutlich unter meinem Musikanspruch!

SoC_Girl
Member
***
Komische Stimme

Musicfreaky_93
Member
***
Placebo mag ich nicht.

sanremo
Member
**
verzichtbar

AllSainter
Member
**
Überhaupt nicht

toolshed
Member
***
Nicht gerade interessant diese Auf-Nummer-Sicher-Nummer. Perfekt für die nächste Golf-Werbung.

Lindros88
Member
*****
Stark!

frankd69
Member
******
unglaublich gut !!!

kokoni
Member
*****
erfrischend und fetzig... cooler sound!

rhayader
Member
**
Stupide und unoriginell. It's not worth!
Laatst gewijzigd: 21/06/2009 18:44

Reto
Member
****
Zweimal diese Gurkentruppe in einer Hitparaden-Stunde - das ist eigentlich eine Zumutung für gesunde Ohren. Hier haben sie aber eine recht poppige Nummer mit Bläsern am Start, was nicht unbedingt falsch ist.

aufrechtgehn
Member
*****
Perfekt: der "aha"-Frauenchor im Background.

bluebird25
Member
****
ist okay!

felixman
Member
***
Erstaunlich belanglos. Es gab schon viel Besseres von dieser Band.

iwachs
Member
****
4 Punkte sind es allemal

CatchyT.
Member
*****
Musikalisch nicht sehr ausgefeielt oder überraschend (bis auf die funky gameboysoundsequenz) aber der Refrain ist doch sehr, sehr catchy.

Blackbox!
Member
****
Kann man sich anhören.

Sacred
Member
****
Gute 1. Single aus BFTS. Der neue Drummer Steve Forrest (ziemlich smarter Typ) fügt sich gleich mal prächtig ein. Ansonsten ziemlich catchy + ungewohnt fröhlich. 4+

remember
Member
*****
Placebo are back, auch wenn sie einen neuen Sound anschneiden, Placebo bleiben einfach cool..

variety
Member
*****
Kurz und knapp der Song, kurz und bündig mein Kommentar: GUT. -5.

vancouver
Member
*****
klare 5

Werner
Member
****
...knappe vier...

LarkCGN
Member
*****
Got No Friends, Got No Lover! Ohje, ziemlich dramatisch. Sehr straffe Single, sehr gut und auf Anhieb bei mir eingefahren!

DerMeister
Member
*****
super, die neue single

starke 5

Mümmelgreis
Member
*****
Geht halt ab und ist +- dancefloortauglich, das macht den Song für mich gleich doppelt so gut, wie er wahrscheinlich in Tat und Wahrheit ist.
Eigentlich eher unspektakulär, und wieder aus der Kategorie "Jaaa, das haben wir jetzt aber auch schon tauuuusendmal gehört" - trotzdem 4.75

andi11
Member
*****
ganz gut!

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Unlangweilig!

sophieellisbextor
Staff
****
Le retour de Placebo...

brigitte92
Member
*****
isch mega guet, git zwar no besseri lieder
has aber scho bim erste mau lose gliebt

kravitz182
Member
******
Das ist aus meiner Sicht kein Kommerz Müll, mir gefällt der Song bisher mal schauen wie das nach mehrmaligem hören aussieht. Edit: 5-->6
Laatst gewijzigd: 14/06/2009 20:43

Kirin
Member
***
...Nää, geht nicht...

Toriyamafan
Member
***
Kommerz schrott part 3784

Samuelw300
Member
****
Die sind scho speziell, diese Jungs von Placebo.

Seit eh und je bleiben sie sich treu und haben einen enormen Wiedererkennungswert und dennoch werden sie nie fad, da sie stets noch einen feinen Song heraus schütteln, der frisch u. griffig sich in die Ohren bohrt...**** sind es mir wert!




urs2222
Member
****
...geht gut ab und fährt gut....doch der Track ist mir zu lärmig...trotzdem zugegeben guter Gesang...

Der_Nagel
Member
*****
diesen Song kann man wohl mit folgendem Sprichwort am besten umschreiben: in der Kürze liegt die Würze...sprich kurz und knackig - 5*...

Miraculi
Member
****
Brian sieht im Video wie die Schwester von Katy Karrenbauer aus - wenigstens ist der Song besser als BATTLE - sauber komponiert - gute Power - auch wenn wir nicht bei WÜNSCH DIR WAS sind: ein paar elektronische Spielereien in den Breaks wären klasse gewesen.

schoggi
Member
******
wow das gefällt mir unglaublich cool! placebo in alter stärke, endlich sind sie wieder da!

Galaxy
Member
*****
...finde ich sehr gut...

Mexx
Member
*****
Placebo sind jo wirklich geil! Hesch rächt Alida :-)

Hzi
Member
****
Nichts, was mein Herz höher springen lässt, kann ich mir aber gut anhören, weil die Single, wie mir scheint, für Placebo recht kommerziell geraten ist ...

Nachtrag; Mittlerweile krieg ichs nicht mehr aus dem Ohr ...
Laatst gewijzigd: 15/07/2011 21:31

alida1
Member
******
Das ist sie nun, die erste Single aus dem Album "Battle for the sun".
Sie wird am 1 Juni erscheinen, aber heute Abend konnte man sie schon exklusiv auf Radio 1 s Zane Lowe hören und ab morgen kann man sie bei iTunes downloaden.

So nun zu meiner Bewertung:

Gestern, beim ersten hören, fand ich den Song zu kommerziell. Heute, nachdem ich das Video dazu gesehen habe muss ich sagen, doch gehd schnell ins Ohr! Und das interessiert hier sicher niemanden aber trotzdem, Brian sieht wieder mal lecker aus :-)


Laatst gewijzigd: 22/04/2009 07:40
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.