Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Regina Spektor - Laughing With

Cover Regina Spektor - Laughing With
CD-Single
Sire -

Nummer

Jaar:2009
Label:SIRE
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Regina Spektor
Producer:Jacknife Lee
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:25/07/2009 (Positie 34)
Laatste week notering:19/09/2009 (Positie 40)
Piekpositie:34 (4 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:9
Positie aller tijden:8989 (114 Punten)
Ultratip Bubbling Under:11/07/2009 / Piek: 1 / Weken: 2
In de landen:
be  Piek: 34 / Weken: 9 (V)

Tracks

01/06/2009
Promo - CD-Single Sire - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Laughing With
  3:14
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:14Laughing With [Promo]Sire
-
Single
CD-Single
01/06/2009
3:17FarSire
9362497465
Album
CD
26/06/2009
3:15Life Is Music 2009.2Universal
532.290-5
Compilatie
CD
16/10/2009
3:15Humo's Top 2009EMI
4560812
Compilatie
CD
04/12/2009
Live3:33Live In LondonSire
9362496308
Album
CD
26/11/2010

Regina Spektor   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Samson02/06/2007307
On The Radio25/08/2007Tip: 10 
Laughing With25/07/2009349
Don't Leave Me (Ne me quitte pas)14/04/2012Tip: 19 
Bleeding Heart27/08/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Begin To Hope19/05/20074027
Far04/07/20092517
What We Saw From The Cheap Seats02/06/20123418
Remember Us To Life08/10/2016684
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.2 (Reviews: 30)

drogida007
Member
****

Wirft mich jetzt nicht vom Piano Hocker... 3,8*

Musik-Lover
Member
*****
Gut. 5 =/+

BeansterBarnes
Member
***
Average at best.

LLonden
Member
*****
Mooi nummer

Widmann1
Member
*****
Ich kann mich seit neuestem auch mit ihr anfreunden.

alleyt1989
Member
*****
Great! Love the lyrics.

Hšnsi
Member
*****
Gefällt mir,gute 5

bluezombie
Member
****
Nice one. Lyrically interesting.

longlou
Member
*****
gefällt mir

ericwyns
Member
***
Ietwat eentonig nummer uit het album "Far" uit 2009. Bescheiden hitje in de Vlaamse Ultratop.

gherkin
Member
*****
Mooi nummer.

AllSainter
Member
****
Gut ...

Hijinx
Member
****
Nice song. #97 in JJJ's 2009 Hottest 100.

variety
Member
*****
Gefällt mir einfach, dieser Stil hier.

remember
Member
****
:-)
Einmal mehr, gepflegte Langeweile.
Laatst gewijzigd: 06/08/2012 19:31

meikel731
Member
******
Inzwischen bin ich total begeistert von diesem Titel.

Rado 7
Member
******
Starke Stimme in diesem Song.
UND am 17.12.09 kommt Regina Spektor live ins Kaufleuten Zürich. Zum ersten Mal und CH-exklusiv.

White Tiger
Member
****
Ook van mij vier sterren

dries373
Member
****
valt best wel mee -> 4*

otnorot
Member
**
Verschrikkelijk nummer. Zeurderige stem, langdradig.
Not my cup of tea (at all).

perelandra
Member
*
I don't know why Regina, but this song gives me the creeps.

urs2222
Member
***
....gehört zur Gruppe der Songs, welche mich ziemlich langweilen, aber deren Texte Achtung verdienen....

MUSICBOJ
Member
****
Mooie ballad van Regina Spektor!! Maakt nu, halfweg juli, kans om de Ultratop binnen te duiken!! Staat nu al op #1 in de Ultratip!! Ik ben geen fan, maar van mij mag het! Nog net 4 sterren!!

^ELEVEN^
Member
******
wunderschön

LarkCGN
Member
****
Warum nagelst du dich nicht mal selber, klingt jedenfalls so als wenn du das mal bitter nötig hättest. ;-) Davon abgesehen eine solide Nummer von der Lady mit der schrägen Stimme. Ihr Gesangsstil will bei mir einfach nicht einfahren.

Der_Nagel
Member
*
wenn ich vor folgende Wahl gestellt werden würde: entweder Besuch einer vierstündigen Oper oder nochmals diesen Song anhören zu müssen...ich würde mich für Ersteres entscheiden...mag solche Musik in der Tradition einer Katie Melua überhaupt nicht, kann damit nichts anfangen...
Laatst gewijzigd: 13/07/2009 15:08

Mitsuomi
Member
*****
dem kann ich mich anschließen. sehenswert ist auch das video...

Schwizerin
Member
****
Sie gefällt mir heute auf jeden Fall besser als vor 2, 3 Jahren... Und dieser Song könnte bei mir noch öfters laufen, v.a. auch aufgrund des interessanten Textes.

Miraculi
Member
*****
Schönes Kammer-Pop-Stück mit eindringlichem Klavier - trotz des versponnenen Textes kommt das Lied dank Regina's Stimme leicht rüber - darüber braucht wirklich keiner zu lachen!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.