Login
België (Vlaanderen)

Green Day - Last Of The American Girls

Cover Green Day - Last Of The American Girls
Cover

Nummer

Jaar:2009
Muziek/Tekst:Billie Joe
Green Day
Producer:Butch Vig
Green Day
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 45 / Weken: 13
at  Piek: 29 / Weken: 12

Tracks

19/04/2010
Promo - CD-Single Reprise - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Last Of The American Girls
  3:51
   
04/06/2010
CD-Maxi Warner Bros. 9362496518 (Warner) / EAN 0093624965183
Toon detailsAlles beluisteren
1.Last Of The American Girls
  3:53
2.Know Your Enemy (Live)
  4:49
3.21st Century Breakdown (Studio 880 Sessions)
  5:06
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:5121st Century BreakdownReprise
9362498021
Album
CD
15/05/2009
Live3:4921st Century BreakdownReprise
5439-19856-8
Single
CD-Maxi
13/11/2009
3:51Last Of The American Girls [Promo]Reprise
-
Single
CD-Single
19/04/2010
3:53Last Of The American GirlsWarner Bros.
9362496518
Single
CD-Maxi
04/06/2010

Green Day   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Basket Case10/12/19942612
Boulevard Of Broken Dreams08/01/2005Tip: 4 
Wake Me Up When September Ends06/08/2005Tip: 3 
The Saints Are Coming (U2 and Green Day)18/11/200628
Working Class Hero23/06/2007Tip: 18 
Know Your Enemy16/05/2009265
21 Guns22/08/2009386
21st Century Breakdown24/10/2009Tip: 15 
Oh Love28/07/2012Tip: 24 
Kill The DJ01/09/2012Tip: 12 
Stray Heart17/11/2012Tip: 20 
X-Kid22/06/2013Tip: 38 
Bang Bang20/08/2016Tip: 3 
Still Breathing26/11/2016Tip: 11 
Back In The USA25/11/2017Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dookie01/04/19951329
Insomniac21/10/1995176
American Idiot02/10/2004678
Bullet In A Bible26/11/20053418
21st Century Breakdown23/05/2009240
Awesome As F**k26/03/2011198
The Studio Albums 1990-200908/09/20121165
¡Uno!29/09/2012622
¡Dos!17/11/20121116
¡Tré!15/12/20123616
¡Tré / Cuatro!27/07/20131912
Revolution Radio15/10/2016229
Greatest Hits: God's Favorite Band25/11/20175319
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.09 (Reviews: 57)

southpaw
Member
****
Green ligh for this Green Day song.

drogida007
Member
*****

...sehr gut...

ul.tra
Member
****
Geht noch in Ordnung. *4-

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, ganz hübsch gemacht, die Nummer und am Ende dann auch das einzige
Stück auf dem "21th Century Breakdown" Album, das mir eine (wenn auch
nur ganz knappe) 5 wert ist....

(4.75)

Kanndasdennsein
Member
*****
Netter Song - vielleicht sogar einer der angenehmsten des Albums. Leider stößt mir mal wieder der inflationäre Gebrauch des Begriffs "american" negativ auf.
Na ja, die 5 gibts trotzdem...

zxcvcxz
Member
*****
Catchy tune.

NachoGhez
Member
****
Buena

shasta
Member
*****
Hach! Ich kann mich mit der Stimme des Herrn zwar überhaupt nicht anfreunden, aber hier kommt sie einigermaßen brauchbar rüber.. Dafür reißt der Song einen einfach mit.

musikmannen
Member
****
Ok

Phil
Staff
*****
eine knappe 5...

Hijinx
Member
***
Okay track, but not that great.

Widmann1
Member
******
Klasse!

Reviewer70
Member
**
Mir auch nicht

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

alleyt1989
Member
**
Boring
Laatst gewijzigd: 26/04/2012 16:06

Werner
Member
*****
...gefällt mir, aufgerundete fünf...

liam99
Member
******
Really Great!

bluezombie
Member
****
Great song! One of the best from the album.
Laatst gewijzigd: 28/02/2018 02:54

kravitz182
Member
****
ja super denn habe ich 100% schon mal bewertet also manchmal glaube ich schon das einige Reviews gelöscht werden!!!!!
guter Song 4

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #32 on my personal chart.

Came in at #168 on my TOP 200 OF 2010.
Laatst gewijzigd: 10/06/2014 17:51

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Bolle
Member
*
schrecklich

Talmud
Member
****
Kommt für für'n Fetz-Rock richtig gut rüber - aber ist nicht gerade "Green Day-like". Bin deswegen hin + her. Nun gut 4* (+)

Samuelw300
Member
****
Treibender, unspeaktulärer "Green Day"-Pop/Rock-Song.

Die Band war mal anders hat dann jedoch den Braten gerochen, seitdem ist der Sound poppiger aber immer noch gut.

felixman
Member
**
Es ist wirklich schade, was aus der Band geworden ist. Poppunk der Marke Metro Station oder Good Charlotte. Gerade der Text klingt wie eine furchtbare Selbstparodie.

blindchriss
Member
******
saugeil: Mehr kann man dazu nicht sagen.

SoC_Girl
Member
***
Montag hatten wir Besuch von einer Amerikanerin aus "Wiscaaansin", die auf ihrer Uni einen eigenen Radiosender hat, auf dem sie vor allen Dingen Indie/Alternative spielt (für knapp 20 Leute "but it's a lot of fun") und die nicht zu patriotisch für einige Kritikpunkte an den USA war - so muss das sein. Das Lied? Okay.

00quack
Member
*****
erstaunlich gut

long
Member
*****
gutes lied. aber früher das heißt noch früher als "american idiot" waren sie besser.....

andi11
Member
*****
sehr cool. hat power!

Alxx
Member
******
Richtig starke Single! Wow, bin begeistert...

Der_Nagel
Member
***
leicht besser als das schnarchige ‘When It’s Time’ – umhauen tut mich das Ganze jedoch nicht sonderlich – 3.5 (abgerundet auf 3*)…

Getharda
Member
**
Der Schnitt ist doch 'n Witz. Das ist Radio-Pop/Rock. Uninspirierte Massenware, die schon vom ersten Hören an nervt. - 1.86*

lumlucky
Member
***
nicht schlecht, nicht recht

Reto
Member
******
Gefällt sehr gut - mit Abstand das Beste, was sie vom neuen Album bisher veröffentlicht haben.

DeejayDave
Member
****
Deze single van Green Day doet met een beetje denken aan The Offsping's "Why don't you get a job?". Beetje zelfde opbouw, al is deze plaat natuurlijk lang niet zo schreeuwerig. Prima single, radiovriendelijk en mét hitpotentie.

ibexnero
Member
***
najaa

Chartsfohlen
Member
****
Geht in Ordnung, typisch Green Day.

gherkin
Member
*****
Eén van de beste nummers op hun 21st Century Breakdown.

bjorn614
Member
*****
best goed nummer

aloysius
Member
****
Wirklich eintönig. Und auch sonst unspektakulär...

shimano
Member
**
Sehr eintönig! 2+

ruhbar
Member
***
Ziemlich eintönig....

irelander
Member
****
Interesting choice for the 5th single but good.
Laatst gewijzigd: 08/08/2011 08:33

Stef10
Member
*****
gut

Deinonychus
Member
****
Recht guter, eingängiger Midtemposong, dennoch weit hinter ihren Glanztaten zurück. 4-4,5*.

SportyJohn
Staff
*****
Mach ich besser als die A.seite von Single `21st Century Breakdown`....

AllSainter
Member
****
Wirklich nicht schlecht

King Peos
Member
****
geht in Ordnung. 4

Kirin
Member
**
Jop, schwach.

remember
Member
***
schwach..

Mümmelgreis
Member
******
Kraftvoller Ohrwurm mit einer typischen Green Day-Dutzendmelodie, die aber eben doch sehr zu gefallen weiss. Mag ich!
5.25

edit: Ein weiteres Highlight. Nur schon Bass / Drums im Intro - Weltklasse!
6*
Laatst gewijzigd: 31/05/2009 15:36

DerMeister
Member
*****
ja auch das reicht für eine 5

Ultimate_Phil
Member
*****
Schönes Bassspiel und insgesamt sehr eingängig.

Gigi
Member
******
super!!!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.