Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Placebo - Come Undone

Nummer

Jaar:2009
Muziek/Tekst:Placebo
Producer:David Bottrill
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:36Battle For The SunDreambrother
9560009020
Album
CD
05/06/2009
4:36Battle For The SunDreambrother
9560009022
Album
CD
05/06/2009

Placebo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Burger Queen FranÁais15/01/2000Tip: 7 
The Bitter End22/03/2003Tip: 15 
Special Needs18/10/2003Tip: 18 
Song To Say Goodbye15/04/2006491
Meds30/12/2006Tip: 12 
For What It's Worth13/06/2009237
Ashtray Heart12/09/2009Tip: 15 
The Never-Ending Why12/12/2009Tip: 13 
B320/10/2012Tip: 74 
Too Many Friends20/07/2013461
Loud Like Love16/11/2013Tip: 14 
Hold On To Me25/01/2014Tip: 54 
A Million Little Pieces12/07/2014Tip: 67 
Jesus' Son08/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Without You I'm Nothing24/10/1998263
Black Market Music21/10/2000106
Sleeping With Ghosts29/03/2003428
Once More With Feeling - Singles 1996-200430/10/2004527
Meds18/03/2006137
Battle For The Sun13/06/2009133
Loud Like Love28/09/2013225
MTV Unplugged05/12/20151912
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo15/10/20162816
Life's What You Make It [EP]15/10/20161531
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.11 (Reviews: 19)

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Redsonnya
Member
***
Zündet bei mir nicht wirklich. Ich kann nichts wirklich schlechtes an dem Song finden - aber er schafft es einfach nicht, mich zu begeistern.

Kanndasdennsein
Member
****
4+
Kommt etwas zu langsam in die Gänge und entfaltet sich erst am Ende gänzlich. Gibt bessere auf dem Album.

Glitzerfee
Member
******
Placebo kommen hier ungewohnt langsam daher, aber auch dieser Titel ist wieder genial

Hijinx
Member
*****
Great track.

Geese
Member
****
nett, vermag es nicht, mich wirklich zu berühren

Wupperwasser
Member
**
Es gibt besseres

soia
Member
******
stark

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

otnorot
Member
***
Nog een van de matige songs op Battle For The Sun.
Vrij langdradig, zeurderig nummer.
Ik ben het eens met een van de recensenten dat 'Come Undone' van RW lekkerder in het gehoor lag.

King Peos
Member
*****
Placebo von der eher ruhigeren Seite. Unspektakulär aber gelungen. 5

variety
Member
***
Also ich kann mich bei diesem Song fassen, zu langweilig. 3++

remember
Member
****
Leider kein absolutes Highlight..
Laatst gewijzigd: 06/09/2012 14:27

Sacred
Member
****
gut

DerMeister
Member
*****
stark
Laatst gewijzigd: 21/06/2009 20:38

MŁmmelgreis
Member
***
Super, Placebo sind zurück! Na endlich!!
Dieser Song macht so richtig Lust, jawoll! Und zwar Lust auf eine gepflegte Runde Mitbrüllen. Jetzt alle: "Watch me come undoone.. they're selling razorblades and mirrors in the streets." Shololololoo... ach nee, das war ja von Williams. War aber um Meilen besser, sein gleichnamiger Song. Na wie auch immer, jetzt bin ich vom Thema abgewichen..

Zurück zu Placebo. Molko und Mitmusikanten präsentieren auf ihrem neusten Werk (mit einigen Ausnahmen) wieder gewohnt viel Banalitäten, und 'Come Undone' zählt sicherlich zu diesen. Was ist das bitteschön für ein Gähner?!

3.5
Laatst gewijzigd: 07/06/2009 20:33

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Süüsssses Review alida!!!

Aber es stimmt schon 100prozentig: Brians Stimme tut diesem Song sehr, sehr gut.
you cooooooooome undone..

alida1
Member
******
Pfingsmontag morgen 06.30, ich bin hundemüde, zu wenig Schlaf und dadurch auch etwas sentimental. Mit einem starken Kaffee surfe ich mal ne Runde im Internet in der Hoffnung einen kleinen Aufsteller zu finden...die Idee, Placebo hilft immer! Und da war er, der Song der zuerst ein Lächeln in mein Gesicht zauberte und nach dem dritten Hören in Folge sogar, ich gebe es zu, einige Tränen. Tränen der Freude. Freude darüber wie genial diese Band ist, wie sehr ich Brians Art zu singen liebe, dass in acht Tagen das neue Album endlich erscheint, dass ich diesen melancholischen wunderschönen Song im Juli live "erleben"darf!
So, und nun kann der Alltag kommen...
Laatst gewijzigd: 01/06/2009 09:00
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.