Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Placebo - Bright Lights

Cover Placebo - Bright Lights
Cover

Nummer

Jaar:2009
Muziek/Tekst:Placebo
Producer:David Bottrill
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 62 / Weken: 1
fr  Piek: 92 / Weken: 3

Tracks

08/02/2010
CD-Maxi Dreambrother 956.A005.711 / BRIGHT10CD (PIAS) / EAN 5414939027017
Toon detailsAlles beluisteren
1.Bright Lights (Single Version)
  3:33
2.The Never-Ending Why (SFR Live)
  3:41
3.Bright Lights (Randomer Mix - Dub)
  5:18
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:23Battle For The SunDreambrother
9560009020
Album
CD
05/06/2009
3:23Battle For The SunDreambrother
9560009022
Album
CD
05/06/2009
Single Version3:33Bright LightsDreambrother
956.A005.711 / BRIGHT10CD
Single
CD-Maxi
08/02/2010
Randomer Mix - Dub5:18Bright LightsDreambrother
956.A005.711 / BRIGHT10CD
Single
CD-Maxi
08/02/2010
Eddie Thoneick Remix5:57My PlaylistHITT / N.E.W.S.
N01.3556.023
Album
CD
12/04/2010
»» alles tonen

Placebo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Burger Queen FranÁais15/01/2000Tip: 7 
The Bitter End22/03/2003Tip: 15 
Special Needs18/10/2003Tip: 18 
Song To Say Goodbye15/04/2006491
Meds30/12/2006Tip: 12 
For What It's Worth13/06/2009237
Ashtray Heart12/09/2009Tip: 15 
The Never-Ending Why12/12/2009Tip: 13 
B320/10/2012Tip: 74 
Too Many Friends20/07/2013461
Loud Like Love16/11/2013Tip: 14 
Hold On To Me25/01/2014Tip: 54 
A Million Little Pieces12/07/2014Tip: 67 
Jesus' Son08/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Without You I'm Nothing24/10/1998263
Black Market Music21/10/2000106
Sleeping With Ghosts29/03/2003428
Once More With Feeling - Singles 1996-200430/10/2004527
Meds18/03/2006137
Battle For The Sun13/06/2009133
Loud Like Love28/09/2013225
MTV Unplugged05/12/20151912
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo15/10/20162816
Life's What You Make It [EP]15/10/20161531
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.47 (Reviews: 43)

Redsonnya
Member
***
Fröhlichere Klänge tun Placebo definitiv gut. Mag aber leider den Klang des Instruments, den sie für die Hookline gewählt haben nicht besonders. Ist mir ein wenig mit zu viel Elektroblech und -echo versehen.

BassGuitarSlide
Member
*****
Ein guter Titel, der zwar gerne noch ein bisschen mehr Dampf haben dürfte, aber trotzdem überzeugen kann.
Laatst gewijzigd: 15/06/2018 21:48

drogida007
Member
*****

Gehört auch zu ihren besten Songs.

Sgt.Pepper
Member
****
Ein flotter Titel, ab Mrz 10 mit # 62 ganz kurz in den deutschen Charts.

Werner
Member
*****
...schöner Titel, aufgerundete fünf...

Kanndasdennsein
Member
*****
Im Vergleich zum Rest des Albums der wohl bravste und poppigste Song. Dabei sehr schön und fast eine 6 wert.

dorian.gray
Member
******
Sehr guter Song aus einem wenig guten Album der Band.

Musikfreund1992
Member
****
Eine Nummer, die schon fast zu fröhlich für Placebo ist; ist aber dennoch in Ordnung, auch die Lyrics sind aussagekräftig ("A heart that hurts is a heart that works"). Gute Vier.

ericwyns
Member
****
Een best genietbare song van Placebo, afkomstig uit hun album "Battle For The Sun" (2009).

Philo
Member
***
warenhaus-alternativ-rock...bio-abteilung

Kamala
Member
*****
...wunderschöner und lieblicher Song...

Hijinx
Member
*****
Awesome track!

southpaw
Member
***
Verzichtbares Geschrammel.

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #28 on my personal.

Came in at #151 on my TOP 200 OF 2010.

Reviewer70
Member
**
Nicht meins.

Geese
Member
******
gefällt mir sehr gut. "a heart that hurts is a heart that works"

Reto
Member
*****
Geht in Ordnung, von denen haben wir schon weit Schlimmeres gehört.

philippkramer
Member
***
@oski: oh da hat jemand nicht das album gehört. placebo und radiorock, das ich nicht lache.

verhältnismäßig schwacher song vom neuesten werk.

Oski.ch
Member
****
Akzeptabler Radio-Rock... ja genau, in diese Kategorie gehören Placebo mittlerweile...

sanremo
Member
**
verzichtbar

mickihamster
Member
****
melodischer charttauglicher Rocksong, Charteinstieg #62, 4+

Getharda
Member
**
Insgesamt sehr langweilig. Die Vocals sind absolut überflüssig, das Instrumental ist an sich auch nicht das Wahre, besonder im Refrainnsehr nervig. - 1.84*
Laatst gewijzigd: 05/04/2010 13:56

Chartsfohlen
Member
****
Juhu, meine Lieblingsband ist wieder da! Damit genug der Ironie, ich mag Placebo einfach nicht, da mich ihre Musik schlicht langweilt. Auch dieser Song ist kein Kracher, aber sicherlich auch nicht weniger solide als viele andere Songs.

Knappe 4.

bjorn614
Member
*****
ik vind het ook een goed liedje

gherkin
Member
******
Ook hun nieuwe single is weer bijzonder goed.

shimano
Member
****
Einer der besseren Songs der (ansonsten höchst langweiligen) Sparte Alternative Rock 4+

Kirin
Member
*****
Auch eine gute Nummer von Placebo.

Widmann1
Member
*****
Netter Titel, aber ich mag die Stimme von Brian Molko nicht.

12.08.11: Ich gewöhn mich langsam an diese Stimme.

Mit der stimme, die "Tief im Westen, wo die Sonne verstaubt" sang konnte ich zunächst auch nichts anfangen.
Laatst gewijzigd: 12/08/2011 23:33

SoC_Girl
Member
*****
Schöner, sanfter Titel. Ich runde auf.

Der_Nagel
Member
****
ein netter, aufgeweckt wirkender Rocksong - 4+...

lumlucky
Member
*****
gefällt mir ganz gut

Samuelw300
Member
*****
Gefällt mir besser als die Vorgänger-Auskoppelung "For what it`s worth".

Rockt viel mehr u. wirkt auf mich geschliffener, treibender. Bleibt mehr im Ohr hängen. Brian Molkos Gesang ist wiedermal toll. ***** sind drin bei mir.

otnorot
Member
******
Voor mij zonder discussie het beste nummer uit hun CD Battle for the Sun.
Fris, vrolijk, heerlijke muziek en dito zang.

Laatst gewijzigd: 20/08/2009 01:03

King Peos
Member
*****
diese fröhlichen Klänge beherrschen sie also auch. Gefällt mir, könnte ruhig öfters sein. 5

variety
Member
*****
Wahrlich hell, dieser Song. Tut mir und ihnen sicher gut. --5.

remember
Member
****
War zu Beginn ein großartiger, äusserst positiver Song..

Langzeitwirkung hat er allerdings keine.
Laatst gewijzigd: 06/09/2012 14:32

Blackbox!
Member
****
Nicht übel.

Sacred
Member
*****

DerMeister
Member
*****
sehr gut

5+
Laatst gewijzigd: 21/06/2009 20:39

MŁmmelgreis
Member
******
Molko zwar noch immer verzweifelt auf der Suche (diesmal nach seinem 'true and inner me'), aber der musikalische Ausbruch aus der Düsternis tut ihnen wirklich gut. Dieser Song und ich könnten gute Freunde werden.

edit: Ebenfalls mein Favorit. Gott.
Laatst gewijzigd: 19/07/2009 13:14

u-wanna-a-buaig
Member
******
Wie der Titel schon vermuten lässt, ist dieser Song musikalisch wahrhaftig 'heller' aufgebaut, man findet durige Harmonien und eine schwelgerische Atmosphäre, von der man sich beflügelt von den vorherigen eher düsteren Songs lösen kann.

EDIT: 6*, mein momentaner Lieblinggg
Laatst gewijzigd: 29/06/2009 22:30
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.