Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Call Me

Cover Petula Clark - Call Me
Cover

Tracks

1965
7" EP PYE NEP 24237
Toon detailsAlles beluisteren
1.Call Me
2.Heart
  
3.Everything In The Garden
4.Strangers And Lovers
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Call MePYE
NEP 24237
Single
7" EP
1965
2:47I Know A PlacePYE
NPL 18118
Album
LP
1965
2:48ProfileVogue
6.24272 AL
Album
LP
1980
2:49The Best OfKaz
EUK 910
Album
CD
1994
2:48Petula Clark Sings Tony HatchCastle
SELCD 537
Album
CD
1998
»» alles tonen

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 9)

vancouver
Member
****
entspannt und gemütlich - und diese Stimmung bringt Madame Clark toll rüber

drogida007
Member
****

Dieses Original gefällt mir knapp besser als das Cover von Lulu.

Widmann1
Member
***
Gefällig

Ich höre ihn im Rahmen von "1965 - Ein Jahr und seine 20 Songs (SZ Diskothek)".

goodold70
Member
*****
Ein flottes Swing-Arrangement hüllt die Petula Clark-Adaption des in diversen Versionen vorliegenden Tony Hatch-Werks ein. Stärker konzipiert als die Instrumental-Version des Komponisten. Wenngleich die Bravheit des Songs nicht vollumfänglich verneint werden kann, ein gefälliges Stück, das eine grosszügig aufgerundete Fünf verdient.

rhayader
Member
***
Nichts besonderes, und besonders der Refrain ist schwach. Knapp 3*.

remember
Member
****
Sehr, sehr brav. Wenn dann von Astrid Gilberto.

Der_Nagel
Member
****
überaus lieb vorgetragenes Popstück aus Mitte der 60er – 4*…

Beastmaster
Member
****
nicht unangenehm

LarkCGN
Member
*****
Auch so eine wunderbar leichte Tony-Hatch-Nummer, die seinerzeit oft aufgenommen wurde u.a. von Nancy Sinatra und Peggy Lee. Clarks Version ist einfach klasse!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.