Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack - Splitting The Atom

Cover Massive Attack - Splitting The Atom
CD-Single
Virgin 3087025

Charts

In de landen:
ch  Piek: 68 / Weken: 1
at  Piek: 74 / Weken: 1

Tracks

31/08/2009
Promo - CD-Single Virgin - (EMI)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Splitting The Atom
  5:17
   
02/10/2009
CD-Single Virgin 3087025 (EMI)
Toon detailsAlles beluisteren
   
02/10/2009
7" Single The Vinyl Factory VF006
Toon detailsAlles beluisteren
1.Splitting The Atom
  5:17
2.Pray For Rain
  6:45
3.Bulletproof Love (Van Rivers & The Subliminal Kid Remix)
6:43
4.Psyche (Flash Treatment)
  3:46
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:17Splitting The Atom [Promo]Virgin
-
Single
CD-Single
31/08/2009
5:17Splitting The AtomThe Vinyl Factory
VF006
Single
7" Single
02/10/2009
5:16Heligoland [Limited Edition]Virgin
6094662
Album
CD
05/02/2010
5:16Heligoland + 100th Window [2CD Originals]EMI
0849032
Album
CD
09/09/2011

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998428
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.16 (Reviews: 25)

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

diniz a.
Member
******
Haunting.. Schön.

Widmann1
Member
***
Brauch ich echt nicht.

Aladin1992
Member
****
die atmosphäre bringts auf vier sterne, sonst doch eher eintönig

wefoundove
Member
***
alright

Getharda
Member
******
Überragende Nummer, gute 6*.

irelander
Member
****
Enjoyable one but it's no Teardrop.

toolshed
Member
******
Stagnation auf hohem Niveau, und dennoch faszinieren Massive Attack immer aufs Neue. Großartigst!

Hijinx
Member
*****
Good song. very relaxing. 4.5
Laatst gewijzigd: 15/06/2012 12:46

Fritz260449
Member
*
langweilig

shimano
Member
***
Die düstere Atmosphäre ist gut, aber der Song ist ein wenig zu lahm. 3.25

remember
Member
**
Schrott, ohne jeglich guten Moment..

variety
Member
**
Ich weiss nicht, was ihr an dem Song sooooo gut findet...! Für mich ziemlich übler Sound. 2++

Musicfreak
Member
****
Gefällt mir trotz dem sehr düsteren Grundgerüst. Und obschon viele der Ur-Protagonisten von MA mit am Start sind, klingts irgendwie nicht typisch nach MA.

Werner
Member
****
...aufgrund des monotonen Sounds beinahe eine drei...

Blackbox!
Member
***
Kann weniger was damit anfangen.

japanese
Member
*****
Wie immer super! Ich vergöttere diese Band und freue mich schon wie ein kleines Kind auf ihr Konzert in Winterthur am Deutweg am 25.11.2009!

AllSainter
Member
****
Gut

vancouver
Member
*****
Kann mich den guten Bewertungen nur anschliessen

Kirin
Member
*****
Für den Clip aufgerundet auf 5*

Der_Nagel
Member
****
gute beruhigende, sphärische und manchmal düstere Mischung aus Trip Hop und Electro...eine weitere neue Single 'Psyche (the treatment)' konnte mich jedoch mehr begeistern und fesseln (erhielt 5*, vor allem der dazugehörenede Remix betörte mich), das hier erhält 4*...

felixman
Member
*****
"Weather Underground", so zumindest der Arbeitstitel der neuen Platte von Massive Attack hatte ja gute Voraussetzungen, das neue "Chinese Democracy" zu werden, doch nun ist es beinahe sicher, dass es anfangs 2010 erscheinen wird. Und die Zeichen, dass es besser wird als die neue Guns N' Roses-LP, stehen gut: am 6. Oktober erscheint die gleichnamige EP und der Titelsong ist wunderbarer, nennen wir es einmal Post-Trip-Hop mit Rhythmus und der nötigen Schräge, welche einen Song hervortreten lassen. Ich freue mich auf LP 5!

Hzi
Member
****
Mit viel gutem Willen (und den hab' ich ja für Massive Attack..) kann man dem Track, der Teil einer bald erscheinenden, gleichnamigen EP ist, welche die Wartezeit bis zum neuen Album Anfang 2010 überbrücken soll, eine interessante, düstere Stimmung bescheinigen und den repetitiv eingesetzten Sounds eine annähernd hypnotische Wirkung ...
Schmettere ich aber die rosa Gehörfilter in die Ecke, so fällt mir dazu nur eines ein; eintönig und langweilig ..!
Laatst gewijzigd: 27/08/2009 19:28

Miraculi
Member
*****
Sie sind zurück ... langsamer Scheppersound mit Electrospritzen - Wechselgesang mit Horace Andy - again on board - hört sich in etwa so an wie ein Begräbnisumzug in New Orleans - mit einen Schuß Geheinmnis natürlich, der einfach bei MA dazugehört ... eine Reflektion auf die Heimat, in der man die Schnauze von Labour voll hat und sich auf den Wechsel "freut" ?

fuedlibuerger
Member
******
grandios!!!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.