Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - MK Ultra

Nummer

Jaar:2009
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Chris Wolstenholme
Dominic Howard
Producer:Matthew Bellamy
Chris Wolstenholme
Dominic Howard
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:06The Resistance [Limited Edition]Warner Bros.
2564686625
Album
CD
11/09/2009
4:06The ResistanceWarner
2564687434
Album
CD
11/09/2009

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.86 (Reviews: 50)

Kanndasdennsein
Member
*****
Zwischendrin etwas chaotisch und auch nur da leicht sperrig. Ansonsten ein Kracher! 5+

TravD
Member
******
Damn awesome track!!!

Dino-Canarias
Member
****
Absolut okay, halt was man sich von ihnen so gewohnt ist,
aber eine 5 ist mir der dann trotzdem nicht wert....

4 +

bluezombie
Member
****
Great track, amazing sound and wonderful lyrics.

Laatst gewijzigd: 28/02/2018 02:58

gherkin
Member
******
Zalige muziek!

Musicfreaky_93
Member
****
Dieser Song stellt sich ein wenig quer, will irgendwie nicht so richtig. Schön, dass es wieder mal so richtig kracht, aber sonst finde ich den Song für Muse-Verhältnisse eher nur durchschnittlich. Mir fehlt da einfach etwas.

liam99
Member
****
Good as song!

vancouver
Member
*****
cool

Widmann1
Member
****
nicht so mein Fall

irelander
Member
******
Stunning!!

titi46
Member
**
Morceau tout juste correct de l'album "The Resistance"...

aloysius
Member
****
Finde ich ebenfalls nur mittelmässig...

BeansterBarnes
Member
***
Average at best.

zxcvcxz
Member
*****
Good, but not close to their Origin of Symmetry days

HeadInAMuse
Member
***
Average for their standards

Deinonychus
Member
*****
Ein weiterer starker Song. Recht fetzig, wunderbare Harmonien und dazu diese feine Synthielinie im Hintergund. 5-5,5*.

shimano
Member
***
Nicht schlecht! Trotzdem hier deutlich überbewertet! *3++

emalovic
Member
****
ein mittelmässiger Song, der untergeht bei den genialen songs 1-5 auf dem Album


Laatst gewijzigd: 28/05/2017 14:13

Getharda
Member
*****
Das ist doch mal wieder 'n Hammertrack. Nach dem schwächeren letzten Album-Tracks nun doch ziemlich unerwartet, kommt aber an den starken Auftakt des Longplayers heran, obwohl das Instrumental etwas überladen daherkommt. - 5.36*

Werner
Member
*****
...gefällt mir, diese etwas härtere Gangart von Muse, dieser Song kommt im Auto sicher gut zur Geltung...

XpinkprincessX
Member
******
Es buena

pillermaik
Member
******
Wunderbarer Song mit unauffällig integrierter Neo-Klassik - nicht so offensichtlich, da nicht von einem Bombastorchester gespielt. Dieser Klassik-Tonablauf (erinnert mich an "Space dementia", nicht an "New born") wirkt bedrohlich und unheimlich, doch tragend und wunderschön zugleich.
Finde es gut, dass Muse hier ein wenig weg vom "Kitsch" des Albums kommen und in gewohnt melancholischer Art und Weise Gas geben - traurig und verloren, um nicht zu sagen hoffnungslos. Dann immer wieder diese aufbäumenden, wütenden Gitarrenparts. Ich finde den Song hammer.
Laatst gewijzigd: 08/06/2010 18:24

Musikmichel91
Member
******
Einer ihrer besten songs. Hier sieht man mal wieder, wie vielfältig ihre Musik ist. Man kann sie in kein festes Genre einordnen. Klassik, Rock und Elektroelemente in einem Lied. Sehr cooler Stilmix. Toll.
Laatst gewijzigd: 09/08/2010 18:28

variety
Member
****
Ich kann eure guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen..., denn für mich ist der Song allerhöchstens Ø. Ich behaupte, dass ich den schon in ein paar Monaten nicht mehr anhören werde. --4.

Time_Q
Member
*****
@Sosa0909: Ja, kein Wunder dass es dich an "New Born" erinnert, manche Akkordfolgen gabs nämlich schon mal genauso in jenem Lied. Aber pssst!
Ich will mich nicht beschweren, wie sein Albenvorgänger "Unnatural Selection" ist auch "MK ULTRA" endlich wieder einmal härter und prescht ordentlich nach vorne. Das Riff am Anfang geht einem auch nicht mehr aus dem Ohr. Leider gehörte der Song, als ich Muse letztes Jahr zweimal live gesehen habe, noch nicht zum Repertoire - den hätte ich wirklich saugern live erlebt. Seis drum. Was mich an dem Titel etwas irritiert, sind die ruhigeren, fast schon Gothic-Rock-artigen Parts. Muse schaffen es tatsächlich, mit jedem Album (und gar nahezu jedem Song) bisher von ihnen unbetretene Pfade einzuschlagen. Dafür und auch dafür, dass dabei fast immer ein sehr brauchbares Resultat herauskommt, mein tiefster Respekt. Über den trotzdem nicht ganz so tollen Gothic-Teil und den im Vergleich zum Rest des Songs eher schwachen Refrain trösten dann aber spätestens die wirklich harten Parts, etwa ganz am Ende, bei denen kein Toupet bleibt wo es war, hinweg. Dennoch: von mir gibts nur eine sehr gute 5*!

Hijinx
Member
******
I need another synonym for Brilliant because that's what this is.

Musicfreak
Member
****
Gut gemacht. Aber ich vermisse einfach dieses "Wow-Erlebnis", das ein Musesong in der Regel in mir verursacht. 4.5

Trekker
Member
******
EDIT Phantastischer Rocker, heftige Thematik!
Laatst gewijzigd: 26/11/2010 18:41

Sosa0909
Member
******
Also irgendwie erinnern mich MK Ultra und Unnatural Selection an New Born. Diese Dynamik!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

remember
Member
****
Fand ich anfangs noch einen der Top-3 des Albums..
Laatst gewijzigd: 08/07/2014 21:09

Reto
Member
*****
Unterhaltsam und schön rockig. Da muss es nicht auch noch anspruchsvoll sein...
Laatst gewijzigd: 14/04/2010 13:56

Bernij
Member
****
Na also, sie können es doch noch: amtlich rocken. "MK ultra" gehört definitiv zu den Highlights des insgesamt zwiespältigen "Resistance"-Albums. Der Track prescht ordentlich nach vorne, der Refrain kann endlich mal wieder vollens mitreißen, auch der langsame Teil passt sich hier gut an. Für 5 Sterne (=hervorragend) reicht es aber auch hier nicht ganz: das Synthie(?)-Riff am Anfang ist etwas merkwürdig.

Michael
Member
******
nach etlichem hören muss ich auch hier rauf auf die 6. absolut fantastisch!
Laatst gewijzigd: 11/02/2010 17:46

u-wanna-a-buaig
Member
******
Glitzerglänzig verzerrtes Gitarrenspiel,
synthetische Streicher im Hintergrund,
welche die Schönheit und die Lebhaftigkeit dieses Songs beschreiben.

Kirin
Member
****
Gehört für mich zum genügenden Drittel des Albums

Farg0
Member
*****
Some great tune!

SoC_Girl
Member
******
Dramatik und Bombast pur! Höre ich sehr gerne!
Laatst gewijzigd: 23/06/2011 17:17

AllSainter
Member
**
Nervt!

Blackbox!
Member
*****
Toller Song!

kravitz182
Member
******
Geil, Geil, Geil, Muse sind einfach die BESTEN!

King Peos
Member
*****
guter Albumsong, wobei mir hier die Strophen fast besser gefallen als der Refrain. Knappe 5*

CatchyT.
Member
******
Meine Herren:
Unglaublich geile Melodie, hammerhartes Riff am Ende, bedrohlich-klaustrophobischer Zwischenteil:
Hier kann nur die 6 stehen.

Und diese Arpeggien zu Beginn, diese Melodiekaskade: Traumhaft
Laatst gewijzigd: 15/09/2009 19:03

Sacred
Member
******

simpsonsfan
Member
******
Bisher einer meiner Favoriten auf dem neuen Album.
Laatst gewijzigd: 13/09/2009 14:31

MŁmmelgreis
Member
*****
Da kann ich Felix für einmal voll und ganz zustimmen! :)

felixman
Member
*****
Der sperrigste Song des neuen Albums und auch einer der vielseitigsten. Besonders der Bass gefällt mir hier sehr.

philippkramer
Member
*****
knalliger rocksong vom neuen album. vor allem sehr vielseitig, das macht eine professionelle band aus. so was können nur noch wenige.
Laatst gewijzigd: 11/09/2009 18:08
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.