Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - I Belong To You (+Mon cúur s'ouvre ŗ ta voix)

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:21The Resistance [Limited Edition]Warner Bros.
2564686625
Album
CD
11/09/2009
5:21The ResistanceWarner
2564687434
Album
CD
11/09/2009
New Moon Remix3:13The Twilight Saga: New Moon [Twilight Chapitre 2: Tentation]Atlantic
7567895629
Album
CD
16/10/2009
New Moon Remix3:13The Twilight Saga: New MoonAtlantic
7567896569
Album
CD
16/10/2009

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.71 (Reviews: 51)

AquavitBoy
Member
*****
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Tune. Guter Sound und gerade der klassische Mittelteil, den viele zu kitschig sehen, hat es in sich. Absolut wunderbar. Danach wird die vorherige Spannung wieder aufgebaut. Ein progressiver Charakter ganz nach meinem Geschmack. Nicht das Albumhighlight, da noch die epochalen Symphonien folgen.

Sgt.Pepper
Member
***
Wieder ein starker Beginn, dann setzt nach 2 Minuten die totale Langeweile ein und der Song wird zerrissen. Ganz knappe 3*.

rotrigodelafuente
Member
*****
klasse muse-ballade! piano und synthesizer dominiert, mit einem hauch chanson und äusserst spannend arrangiert und gesungen!!

Kanndasdennsein
Member
******
Absolut genial. Ein Kunstwerk. Wie schon oft erwähnt: absolut unverkennbar Muse - wenn auch wieder einmal etwas anders. Und das Klarinettensolo ist ja wohl der Oberhammer!

Der_Nagel
Member
***
Für mich mühsam zum Anhören, das Musicalhafte gefällt mir nicht, 3*…

Dino-Canarias
Member
***
Nein, der gleitet bisweilen dann doch in allzu seichtes
(+ theatralisches) Gewässer ab, sowas kann sich vielleicht
Marc Almond erlauben, aber sicher keine Alternative-Rock-
Band wie Muse...

3 +

bluezombie
Member
****
Good song, the French part is odd, but I don't mind it.

BeansterBarnes
Member
****
Very cool track.

liam99
Member
******
I really like this , a 6 for me .

KitchenTel
Member
*****
Bon single de Muse, pas le meilleur, mais bon quand même.

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

alleyt1989
Member
***
very different sound for me - i don't particularly like it but don't hate it as much as some of their songs.

vancouver
Member
*****
gelungen

Widmann1
Member
****
solide

HeadInAMuse
Member
***
This song is just a little (Home Improvement Noise) euuurgh?

aloysius
Member
****
Lässt mich ziemlich kalt...

Deinonychus
Member
******
Meiner Meinung nach auch der beste Song aus "The Resistance". Unglaublich, dieser Ideenreichtum in diesen knapp fünfeinhalb Minunten, doch das Ganze ist wie aus einem Guss. Eine wirklich wunderschöne, tief berührende Nummer, und dieses Klarinettensolo erinnert mich an Supertramp in ihren besten Zeiten. Deutlich das Maximum!

Musicfreaky_93
Member
******
Grossartiger Scheiss von Muse! :)

Getharda
Member
****
Hier finde ich besonders den Anfang stark, dann allerdings eher langweilig. - 3.88*

Werner
Member
****
...zählt für mich deutlich nicht zu den Album-Highlights...

southpaw
Member
****
Überraschenderweise mal genießbar, bis auf den französischen Quark und das anschließende Gejodel natürlich.

Von Genialität kann natürlich auch hier nicht ansatzweise geredet werden :-]

pillermaik
Member
******
Für mich das Herzstück von "The Resistance", der Geniestreich (neben "MK ultra"), der absolute KILLER - es zeigt Muse in ihrem Können, ihrer Genialität - es enthält sämtliche Elemente die ich an Muse seit 1999 liebe; eine enorme Melancholie, dieses Absinken in undendliche Tiefen in denen man sich komplett verliert und verirrt, stets etwas bedrohlich und düster. Natürlich ist es nicht hart - doch wen kratzt das?

Alle Ewiggestrigen die immer noch ein "Citizen erased" Part II erwarten oder - zugegeben wahrlichen - Genialitäten wie "Stockholm syndrome" nachtrauern haben nicht so ganz begriffen was 1) Musiker für ein Verlangen haben und 2) Muse für Musiker sind. Stets auf der Suche nach Neuem, sich weiter entwickelnd, nicht still stehend. Vergleicht doch mal "Showbiz" mit zB "Absolution" - WELTEN. Aber im Endeffekt klingen die Kompositionen immer nach Muse!

So auch "I belong to you" - was für ein WUNDERSCHÖNES Stück Musik in Perfektion. Einerseits eingängig, doch far away von kalkuliertem Kommerz wie er Muse nun vorgeworfen wird (oft von Muse-Fans die maximal seit "Absolution" dabei sind - wie lächerlich).
Dieses Lied ist eine Fusion aus Klassik, Chanson, sogar Pop, und sehr viel Muse, sowie einem wunderbaren, wärmenden Text. Die romantische Atmosphäre im Franz-Part ist vielleicht nahe am Kitsch, jedoch ohne in diese Sülzenoper zu verfallen, wie das bei solchen Experimenten bei anderen Bands der Fall wäre. Nein, hier ist viel Herz und Seele dabei, viel Kust, Ideenreichtum und ebenso viel Verlangen. Mich berührt dieses wunderschöne Stück Musik enorm und nimmt mich gefangen für diese knapp 6 Minuten - in dieser Zeit fühle ich mich geborgen und getragen. Zwar irgendwie leidend, jedoch nicht ohne Hoffnung... und das nur durch Musik.

Grinsen muss ich immer bei diesem "mmm" am Anfang; sorry, aber DAS klingt 100% nach Mr. David Coverdale :-D!
Und welche Band (ausser die Beatles in "When i'm 64") verwendet schon eine Klarniette für ein Solo? Eigentlich ein enorm uncooles Instrument, doch so überraschend und pointiert eingesetzt einfach ein weiterer Beweis der Brillanz von Muse. Die klarste 6 von "The Resistance"!!

XpinkprincessX
Member
******
Muss man echt sagen RESPEKT! HUT AB! GENIESTREICH

variety
Member
****
Gute 4++.

zxcvcxz
Member
******
really good

Time_Q
Member
******
Meiner Meinung nach der unterschätzteste Song auf "The Resistance", sogar Bellamy selbst scheint den eher augenzwinkernd zu sehen und auf Konzerten wurde er bisher auch ignoriert. Ich halte ihn dagegen für saustark! Die Melodie im Refrain - das sind Muse pur, so wie ich sie lieben gelernt habe, einfach nur der Hammer. Dazu die schräge musikalische Umsetzung, die aber immer unverkennbar nach Muse klingt - der Wahnsinn. Und dann noch der französische Teil, der mich zwar ganz und gar nicht begeistert, aber höchst, ich wiederhole HÖCHST interessant eingebaut ist (das witzige "You are my mu...use" wurde ja schon erwähnt). Wäre der "Mon cœur s'ouvre à ta voix"-Part nicht, wäre der Song zwar nicht ganz so interessant, meine 6* aber wahrscheinlich noch solider. Aber auch so reichts für den Highlight-Status auf "The Resistance". -- Der "New Moon"-Remix ist übrigens Murks.

irelander
Member
******
Awesome song!

Even the French part was cool!

Hijinx
Member
*****
Good. The French interlude put me off for a while but it eventually grew on me.

Edit: This is the song from The Resistance that has grown on me the most from initial release. I especially like the start of the chorus. Also you are my muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
...
**francais
...
ssssssssse.
Laatst gewijzigd: 06/06/2012 17:29

Musicfreak
Member
****
Ist mir teilweise schon etwas zu theatralisch. Aber die Melodien sind grösstenteils stark und auch das ziemlich aufwändige Arrangement. 4.5

Trekker
Member
******
Phantastischer Song, der nach und nach immer besser wird mit dem Bombast im Mittelteil und einem Rhythmus, sowie Pianospiel, wie ich ihn seit Madness nicht mehr gehört habe.

Laatst gewijzigd: 17/10/2009 12:29

Southernman
Member
*****
Muy buena.

remember
Member
***
weniger..

Blackbox!
Member
*****
Tolle Scheibe!

Reto
Member
******
Zwischen leicht und seicht. Nein, eigentlich ebenfalls Weltklasse. Und dann wieder so eine wunderschöne Piano-Sequenz.
Laatst gewijzigd: 18/01/2012 16:48

Michael
Member
******
aber hallo... den hab ich zuerst total unterschätzt...

total mitreissend, momentan unter den top 3 dieses albums. super, einfach nur wunderbare musik. finde den schlussteil mit der klarinette(?) auch speziell gut
Laatst gewijzigd: 22/10/2009 23:53

u-wanna-a-buaig
Member
******
TAM TATA TAM!
Ach, wunderbar gelungener Rhythmus.

Das Französische ist noch schnugelig !


Farg0
Member
****
good!

kravitz182
Member
******
Sehr schöner Song! Albumhighlight!

SoC_Girl
Member
******
Ein zu Beginn sehr gewöhnungsbedürftiges Lied, aber nun auch eines meiner Favoriten auf The Resistance!
Laatst gewijzigd: 23/06/2011 17:18

AllSainter
Member
**
...

Bernij
Member
****
Schade, hier wären mehr Sterne möglich gewesen! Die ersten 2 Minuten und der Schluss sind hervorragend LÄSSIGER Piano-Pop, der trotzdem eine ungemein packende Melodie nicht vermissen lässt. "Sugar me" von Lynsey de Paul lässt grüßen!
Leider folgt in der Mitte ein Bruch mit einer eher unpassenden französischsprachigen, "musical-kompatiblen" Passage.

Sosa0909
Member
******
Eine sensationeller Pop Song von Muse
Die können ja auch wirklich in jede Richtung einschlagen

King Peos
Member
****
ist in Ordnung, irgendwie mag mich der Song aber nicht richtig zu überzeugen. Für mich eher ein Schwachpunkt des Albums. Ist mit 4* denke ich gerecht bedient

MŁmmelgreis
Member
*****
"I can't find the words to say,
but they're overdue.
I've travelled half the world to say,
I belong to youuuu."

Ach wie schön! Der französische Part ist auch wunderbarstens, auch wenn sein Akzent, naja, eben ein englischer ist, haha.
5.5

CatchyT.
Member
*****
Jaaa, eine gewisse Nähe zum Kitsch ist nicht zu leugnen. Aber: wenn er wie hier mit Eleganz und Klasse gepaart wird, ist das ja überhaupt kein Problem. Und bei Bellamys französischen Ausflug muss ich schon sehr schmunzeln, da versteht man ja wirklich mal gar nichts!

Sacred
Member
****
okay

simpsonsfan
Member
****
Gut

DerMeister
Member
****
ganz gut, aber nichts Besonderes

felixman
Member
*****
Die Strophen sind unglaublich stimmig und der Song ist nicht einmal ansatzweise so kitschig, wie der Titel vermuten lässt. Nur Bellamys englischer Akzent im französischen Teil ist störend.

Habe ich da störend geschrieben? Ich meine natürlich "sehr sympathisch"! Hier ist die 6 wirklich nahe.

"Réponds à ma tendresse! Verse-moi l'ivresse!"
Laatst gewijzigd: 11/09/2009 18:36

philippkramer
Member
*****
noch ein verdammt guter song vom neuen album. der französische part versteckt sich perfekt zwischen den zeilen des bandnamens. ein kleines lyrisches meisterwerk.
Laatst gewijzigd: 12/09/2009 15:00
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.