Login
België (Vlaanderen)

Enya - Only If...

Cover Enya - Only If...
Cover
Cover Enya - Only If...
CD-Maxi
Warner 3984 21009 2
Cover Enya - Only If...
7" Single
Reprise 7-17266 (us)

Nummer

Jaar:1997
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Enya
Roma Ryan
Producer:Nicky Ryan
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:22/11/1997 / Piek: 16 / Weken: 2
In de landen:
de  Piek: 68 / Weken: 9
nl  Piek: 78 / Weken: 7
be  Tip: 16 (V)

Tracks

10/11/1997
CD-Maxi Warner 3984 21009 2 / EAN 0639842100922
Toon detailsAlles beluisteren
1.Only If...
  3:17
2.Willows On The Water
3:02
3.Oíche chiún (Silent Night)
  3:45
   
1997
7" Single Reprise 7-17266 (Warner) [us] / EAN 0054391726674
Toon detailsAlles beluisteren
1.Only If...
  3:18
2.Oíche chiún (Silent Night)
  3:45
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:17Paint The Sky With Stars - The Best OfWEA
3984 20895 2
Album
CD
31/10/1997
3:17Only If...Warner
3984 21009 2
Single
CD-Maxi
10/11/1997
3:17A Box Of DreamsWEA
3984213332
Album
CD
08/12/1997
3:18Only If...Reprise
7-17266
Single
7" Single
1997

Enya   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Orinoco Flow19/11/1988112
Evening Falls...21/01/1989294
Caribbean Blue30/11/1991302
How Can I Keep From Singing?11/01/1992414
Anywhere Is23/12/1995502
Only If...22/11/1997Tip: 16 
May It Be16/02/2002472
I Don't Wanna Know (Mario Winans feat. Enya & P. Diddy)15/05/2004220
You Should Really Know (The Pirates feat. Enya, Shola Ama, Naila Boss & Ishani)02/10/2004Tip: 10 
Amarantine07/01/2006Tip: 16 
Trains And Winter Rains22/11/2008Tip: 15 
And Winter Came...29/11/2008341
Echoes In Rain28/11/2015Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Memory Of Trees02/12/1995321
Shepherd Moons10/02/1996382
Paint The Sky With Stars - The Best Of15/11/1997926
A Day Without Rain02/12/2000927
Amarantine26/11/2005139
And Winter Came...15/11/2008119
The Very Best Of28/11/2009272
Dark Sky Island28/11/2015352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.04 (Reviews: 68)

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung aber sie hatte schon bessere Lieder.

emalovic
Member
*****
ist nicht schlecht

klingt wie eine Mischung aus ORINOCO FLOW und ONLY TIME

drogida007
Member
****

Orinoco Flow Teil 2.

nirvanamusic87
Member
****
Upbeat and happy Enya song. UK#43.

Besnik
Member
****
Die Chartplatzierungen damals waren ja echt bescheiden, und auch wenn ich finde das sie zig schönere Singles hatte, ist diese Nummer dennoch ziemlich gut! Bei mir nur haarscharf an ner 5 vorbei!

Sgt.Pepper
Member
*****
Kraftvoll und klasse !

Redhawk1
Member
****
Gut

tgebele
Member
*****
Schöne Nummer von Enya. Davon gibt es sogar eine Cover-Version von "Liv Kristine" (!).

Widmann1
Member
******
Ich erkenne und gestehe, neben Orinocco Flow und Only Time gibt es doch noch einen wunderbaren Song von ihr.

spatz-98
Member
******
wunderschöne Nummer

CDN: -
USA: #101, 1997; #88, 1998

Chuck_P
Member
******
grosse klasse.

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

FranzPanzer
Member
****
Beschwingter und lebensfroher Enya-Ohrwurm aus den späteren Neunzigern, der mit ordentlich "Speed" würdig zu Potte kommt - gefällt dem Franzel gut!

schumi39
Member
*****
Auch hier eine 5.

Mönch
Member
******
Mit diesem weiteren vollbrachten Highlight zeigt sie sich wiedermal von ihrer fröhlicheren Seite.

Acooper
Member
******
De toutes les chansons d'Enya, c'est celle-ci qui me fait le plus d'effet.

Eurodance_Fan
Member
****
Auch dieser Song bietet den typischen Enya Sound. Mir gefällt es.

Werner
Member
****
...schöne vier...

lumlucky
Member
****
recht gut anhörbar 4+

fleet61
Member
******
... wunderschöne Musik, glasklare 6 ...

dazzlingdiamond
Member
****
Prima, uptempo single van Enya uit 1997. Lijkt nogal op de hit 'Anywhere is', die toch wel wat sterker is.

Patrick7781
Member
***
Mittelprachtig

drdjrene
Member
******
Een van Enya´s beste! Had een grotere hit moeten worden!

hisound
Member
*****
So, wie ich es bei Enya liebe. 5+

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #94 in Australia, 1997.

Der_Nagel
Member
*****
ein überaus verzauberndes Popstück aus der zweiten Hälfte der 90er – 5*...

Fer
Member
*****
Etwas flotteres Lied von Enya, das ich wirklich gut finde.

klamar
Member
*****
... sehr guter Popsong ...

WeePee
Member
*****
naja, Pop erster Kajüte, aber kein Rock

Reto
Member
******
Ziemlich rockig für Enya-Verhältnisse. Ja, passt wirklich sehr gut.

andi11
Member
*****
einer ihrer besseren.

Cheetah
Member
*****
Mooi

AllSainter
Member
*****
Schööön

SoC_Girl
Member
***
Langweilig

Mitsuomi
Member
******
vll ihr bestes stück

Topbart
Member
*****
Prachtige single van Enya ter promotie van haar eerste verzamelcd "Paint the sky with stars".

Southernman
Member
******
Excelente.

Beastmaster
Member
*****
gefällt mir sehr gut, aufgerundet zu (5*)

remember
Member
****
sehr schön, aber der war auch mal ein liebkind der rundfunksender..

begue
Member
*****
Schönes ruhiges Stück zum Träumen.
26/06/2008 19:02
sbmqi90
Member
******
Einer ihrer schönsten Songs!
15/03/2008 22:32
MichaelSK
Member
***
kann schnell nerven
Laatst gewijzigd: 01/01/2013 10:24
21/02/2008 02:18
Musicfreak
Member
*****
Auch eine sehr eingängige Single, der die typische Enya-Stimmung verbreitet. Mit einer französisch gesungenen Bridge: "Je voudrais voler comme un oiseau d'aile". Sehr nett und sich erine aufgerundete 4.5 wert.
28/11/2007 17:07
LarkCGN
Member
*****
Sehr gut!
04/11/2007 03:22
FCB_39
Member
******
Wundervoll!!
10/10/2007 04:29
Tom
Member
*****
sehr gut
09/09/2007 17:31
fabio
Member
*****
schön
01/08/2007 11:27
jschenk
Member
******
die single zum best of album, geht richtig gut ab, erinnert an anywhere is, ist aber besser
07/06/2007 18:26
Flipper2601
Member
***
tralala. tut keinem weh und reißt auch nicht vom hocker
03/05/2007 13:47
flinkefinger
Member
******
Super das der euch gefällt - mir nämlich auch!
15/12/2006 17:59
DaMatz
Member
******
Sehr gut!! Einfach ein rundum gelungenes Werk
19/11/2006 22:57
Demeter
Member
******
Sympatischer Song einer tollen Sängerin/ Komponistin. Schöne ruhige Musik für Winterabende.
07/05/2006 22:02
goodold70
Member
******
Die Zelebration des orchestral-choralen Bombasts ist wohl selten einem Act so konsequent gelungen, wie Enya. Zusammen mit "Anywhere is" stellt "Only If..." (nicht zu verwechseln mit "Only Time") meinen Lieblingssong der eigenwilligen Irin dar. Die deftig-harmonischen Töne - verbunden mit der drallen Begleitung in tonaler und stimmlicher Hinsicht - vermögen mich immer wieder aufs Neue zu begeistern. Eine glasklare 6!
07/03/2006 19:33
Ale Dynasty
Member
******
wunderschön
07/02/2006 12:45
Frechratz
Member
******
Einfach nur schön!!!!!!!
27/12/2005 22:01
southpaw
Member
*****
4.75 sind auch nicht schlecht.
21/10/2005 18:57
Xirius
Member
******
ja ja ja ja ja ja ja!! sehr schön! 1000000000 Sterne
20/08/2005 14:49
variety
Member
*****
Kam nur bis auf # 43 in GB (im Dezmeber 1997). Schöner Song, aber mir gefallen andere (frühere) Werke einiges besser. Zu wenig elegisch ausgefallen. Knappe 5.
17/08/2005 11:44
facinum
Member
******
Die Brennan's haben alle ein goldenes Händchen!
17/08/2005 11:30
elton
Member
******
wunderschön
21/04/2005 00:46
Richard (NL)
Member
******
One of the most beautiful song from Enya.
21/03/2005 00:44
AlterJunge
Member
*****
Gehört zu meinen Lieblingsliedern !!!!!!!
21/02/2005 22:50
Ökkel
Member
*****
Recht gut
07/10/2004 22:53
Phil
Staff
******
super
15/08/2004 18:48
Michael
Member
****
gut
10/06/2004 13:41
ps86
Member
*****
sehr schön
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.