Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Double You - Please Don't Go

Cover Double You - Please Don't Go
7" Single
ZYX 6748-7 (de)
Cover Double You - Please Don't Go
CD-Maxi
ZYX 6748-8
Cover Double You - Please Don't Go
Cover
Cover Double You - Please Don't Go
Cover

Nummer

Jaar:1992
Muziek/Tekst:Harry Wayne Casey
Richard Finch
Producer:Robyx Zanetti
Coverversie van:KC & The Sunshine Band - Please Don't Go
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:25/04/1992 (Positie 23)
Laatste week notering:15/08/1992 (Positie 44)
Piekpositie:1 (4 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:17
Positie aller tijden:927 (695 Punten)
Ultratop 1001:293
In de landen:
ch  Piek: 2 / Weken: 25
de  Piek: 3 / Weken: 28
at  Piek: 2 / Weken: 18
fr  Piek: 2 / Weken: 20
nl  Piek: 1 / Weken: 21
be  Piek: 1 / Weken: 17 (V)
se  Piek: 9 / Weken: 5

Tracks

1992
CD-Maxi ZYX 6748-8 / EAN 0090204037568
Toon detailsAlles beluisteren
1.Please Don't Go (Radio Mix)
  3:18
2.Please Don't Go (Club Mix)
6:14
3.Please (Let's Go Mix)
3:31
4.Please Don't Go (Acappella)
3:18
   
1992
7" Single ZYX 6748-7 [de] / EAN 0090204039630
Toon detailsAlles beluisteren
1.Please Don't Go (Radio Mix)
  3:18
2.Please Don't Go (Acappella)
3:18
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:18Top 13 (92) Hit Parade International 5/92Top 13
77 463 8
Compilatie
CD
1992
6:14Please Don't Go & Listen To All The Great Dance-Love-SongsZYX
70066-2
Compilatie
CD
12/06/1992
3:17Jong... snel... wildDino
DNCD 1309
Compilatie
CD
24/07/1992
3:16Hit News 92 Vol. 3K-tel
330045-2
Compilatie
CD
1992
3:18Hitbreaker - Pop-News 4/92S*R
78 226 8
Compilatie
CD
1992
»» alles tonen

Double You   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Please Don't Go25/04/1992117
We All Need Love01/08/1992214
Who's Fooling Who05/12/19921810
With Or Without You03/04/1993352
Run To Me16/07/1994491
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.67 (Reviews: 123)

da_hooliii
Member
******
Deutlich besser als das Original.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Geniales Cover, damals als Single gekauft!

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir auch nicht.
Laatst gewijzigd: 30/05/2018 20:59

Maxwell_Smart
Member
******
Ma préférée de Double You

emalovic
Member
****
Gute Nummer und eine Coverversion von KC AND THE SUNSHINE BAND deren Songs immer wieder neu aufgelegt wurden und bis heute Kultstatus haben

in Deutschland war der Song ein Top 10 Hit. Leider wurde der Song von KWS schnell gecovert und die hatten einen Hit dann in den USA und im UK

naja blöd gelaufen aber das gleiche passierte oft mit neuaufgelegten Songs

Musikalisch ist CRYSTAL WATERS (GIPSY WOMAN) CE CE P (FINALLY) und andere drin
Laatst gewijzigd: 25/03/2018 13:07

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

RentnerHD
Member
***
Okay..

drogida007
Member
****

Erinnerungs Bonus.

gavi
Member
****
..4-5..fand das schon immer recht gut..

Senator67
Member
*****
Für mich war das eine gelungene Cover Version.

Besnik
Member
*****
Das Lied war schon gut, da kann man echt nichts sagen! Dummerweise brachte zeitgleich die englische Band KWS eine zweite Version raus und knackten damit in den USA die Top 10 und waren in England sogar die Nr.1 (diese Version hier war da zB nur eine #41!). Aber dafür lief es für Double you in anderen Ländern viel besser, war zB #6 in Italien, #8 in Finnland, #12 in Israel und das beste : 8 Wochen #1 in Spanien im Mai/Juni 1992!!!

Widmann1
Member
******
Was ist denn hier los?
Mal wieder ein erfolgreicher Charts-Stürmer, der hier eine schlechte Bewertung hat.
Ich habe seinerzeit dazu in Mallorca, Ibiza oder werweisswo getanzt.
Das ist doch eine tolle Dance-Version dieses 80er-Downtempo-Klassikers.

gherkin
Member
****
Verrassend fijne versie.

christian1980
Member
****
Gut.

Glitzerfee
Member
*****
Das hatte doch mal was :-)

zsczsc
Member
******
Italo-House rulez.
Ich liebe schon das Original von KC, aber auch dieses Cover ist vollgeil.

Lindros88
Member
*****
Legendär ;-)

Lalize
Member
*****
Fresh summer song

Der Maddox
Member
******
...sehr erfolgreiches Remake des "KC & The Sunshine Band" Hits, die Maxi-CD erschien in 3 Versionen:

ORIGINAL
Please Don't Go (Radio Mix)
Please Don't Go (Club Mix)
Please Don't Go (Acappella)

REMIX
Please Don't Go (Herbie Remix)
Please Don't Go (Underground Mix)
Please Don't Go (Dub Go)

TECHNO MIXES
Please Don't Go (Radio Remix)
Please Don't Go (US-Rave Mix)
Please Don't Go (UK-Break Mix)

spatz-98
Member
*****
Ja, schön.

Zacco333
Member
****
Good song but pretty poor considering the standard of many other Eurodance songs around

sane1985
Member
*****
schöne nummer

KVG
Member
****
Erg geslaagde danscover van de bekende hit van KC & The Sunshine Band.

ericwyns
Member
****
Vlotte (dans)cover van Double You waarmee ze anno 1992 zeventien weken genoteerd stonden in de Vlaamse charts; ze bereikten zelfs de eerste plaats met "Please Don't Go", origineel een hit van KC & The Sunshine Band uit 1979.

Windfee
Member
****
ein gutes Cover im Eurodancestil - das Original ist mir von damals natürlich vertrauter, aber das haben die Jungs schon ganz gut hinbekommen...

wefoundove
Member
***
that's just ok

tgebele
Member
*****
Find ich gut.

Patrick7781
Member
*
Onbegrijpelijk goed.

Raveland
Member
****
War nett

RadioFFN1987
Member
*****
Nice.

AustrianChrisW
Member
**
nervt auch mit der zeit schnell mal...

Stendarr
Member
****
Was die Stimme so ausmacht...deutlicher schöner gesungen als bei KWS, der Beat ist ja 1:1 derselbe. DAS ist eine ganz sympathische Neuauflage von der KC & TSB-Kamelle :)

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

klamar
Member
*
Nachdem ich mir es angewöhnt habe, vor der Bewertung eines Covers das Original anzuhören, gibt's leider nichts mehr für diese Version. Das Original ist noch "lahmer", aber ein stimmungsvoll gesungener "Lovesong" mit viel Atmosphäre und guter Instrumentierung. Hier wurde nur ein typischer Italo-Disco-Beat druntergelegt um Kohle zu machen. Das halte ich von so was von überflüssig...

Trekker
Member
**
Lahm. Sowas höre ich auch gar nicht.

naamloos
Member
**
Uitvoering van KC & The Sunshine Band uit 1979 stukken beter.

Topbart
Member
*****
in de jaren '90 waren er een aantal platen die grote hits werden omdat ze in een nieuw jasje werden gestoken die geslaagd kunnen worden genoemd. Toen dit nummer verscheen, wist ik niet dat het een cover was. Dit vind ik nog steeds een leuk nummer!!!

AlterJunge
Member
****

Klingt so ähnlich wie die Version von K.W.S.,
kommt aber nicht an das Original von
KC & The Sunshine Band heran.


Southernman
Member
*****
Muy buena.

Royco
Member
*****
Vind die van KC & The Sunshine toch iets beter, maar toch een 5

Cheetah
Member
*****
Ondanks het een cover is hou ik van dit nummer

Chartsfohlen
Member
****
Ordentlicher Hit, wird heute noch oft im Radio gespielt. Tut jedenfalls nicht weh.

lumlucky
Member
*
unerträglich monoton

÷kkel
Member
****
In Ordnung

Redhawk1
Member
****
Netter Eurodance
Laatst gewijzigd: 31/01/2017 23:38

Hzi
Member
***
Später hat er ja astreinen Eurodance produziert, aber mit seinem Frühwerk, inklusive die damals typischen, billigen Pianohouse-Beats, konnte ich nie was anfangen ... dann lieber noch die Nachfolgesingle "We All Need Love", die hat den besseren Refrain ...

mickihamster
Member
***
ein bischen zu viel "Please don't go", aber tanzbar

Dino-Canarias
Member
***
Durchaus hörbar (nur nicht allzu häufig)....

3 +

SoC_Girl
Member
**
Okay, nena, und das ganze nochmal auf Deutsch?

Sven84
Member
******
Sehr gute Coverversion.

schnurridiburr
Member
***
Recht schlecht.

Galaxy
Member
*****
...recht gut...

oldiefan1
Member
*****
Sehr gutes Cover

Der_Nagel
Member
**
nervte damals wie heute ziemlich...dieser Song hätte auch von Haddaway stammen können...

querbeet
Member
***
Recht poppiges Cover des K.C. Klassikers.

bluebird25
Member
****
Top-Hit aus den 90ern!

rhayader
Member
*
das Original wirft mich auch nicht um, ist aber ganz nett. Aber das hier ist nur Schrott.

Tom
Member
*****
sehr gut

Beastmaster
Member
***
nicht zu oft

aufrechtgehn
Member
**
Die gleichzeitig veröffentlichte Version von KWS fand ich um Längen besser. Dieses Cover ist saft- und kraftlos, schlechter als das Original von KC & the Sunshine Band und damit schlichtweg überflüssig.

missmoneypenny
Member
*****
mag ich heute lieber als damals in den 90ern. Viel besser als das nöhlige KC-Sunshine-Original

ChrisW
Member
*****
war ok
18/06/2008 10:22
remix1970
Member
*****
Gute Houes Platte. Hat mir sehr gut gefallen.
14/04/2008 20:23
analdo
Member
****
ok.
11/04/2008 23:32
kmaro88
Member
*
.........
04/04/2008 17:34
FCB_39
Member
*****
Gut!
07/03/2008 15:06
Zwobot
Member
**
Roberto Zanetti war in den Achtzigern genial und später hat er dann auch coolen Eurodance rausgehauen, die Übergangsphase fiel ihm aber irgendwie etwas schwer. Diese Nummer hier z.B. kann ich überhaupt nicht leiden, hat irgendwie so eine unangenehme und aufgesetzte Atmosphäre. Kann ich nicht genau beschreiben, aber einfach brrrrr.
01/03/2008 13:59
oldskoolhubsi
Member
**
noch so ein misslungene coverversion vom original
17/01/2008 20:15
isthisreal
Member
****
Wieder ein Song der mich an die 90er erinnert. Ganz netter Song, mehr als 4* nicht drin
30/11/2007 09:10
Samwell
Member
****
!good cover!
29/10/2007 14:41
Starlord
Member
******
War seinerzeit mein Lieblingssong... mag ich immer wieder gern hören und mitsingen
13/10/2007 18:40
conny2
Member
**
Ja in der Tat -> absolut schwach und obendrein auch noch unbeschreiblich nervzerrend....
16/09/2007 18:50
fabio
Member
*
schwach
31/07/2007 14:02
Homer Simpson
Member
**
schwach
31/07/2007 11:19
mikebordt
Member
****
gut gemachte Dancefloor Nummer.
16/06/2007 21:49
blueklaus
Member
****
**GUT**

Gerade wieder gehört, gefällt mir immer wieder!
Laatst gewijzigd: 28/08/2007 20:32
22/05/2007 23:13
MartinBrueckner2007
Member
******
super
Laatst gewijzigd: 11/06/2007 10:11
03/05/2007 02:41
Roefe
Member
***
Ich mag Double You sehr! Dieser Song war sein grösster Hit, gefiel mir damals gar nicht, und auch heute ist mir dieser Dancesong einfach zu eintönig und gar etwas langweilig. Double You hatte massiv bessere Vocal-Dance Songs!
02/05/2007 15:59
Blackbox!
Member
*****
Gerade so gut wie der von KWS,nur viel erfolgreicher!
05/04/2007 08:56
Oski.ch
Member
**
Überflüssig, Teil 1
25/03/2007 10:40
facinum
Member
***
hmpf.. nicht unbedingt wenns nicht sein muss.
25/03/2007 09:37
Deinonychus
Member
**
Schwacher, langweiliger Dancesong. Da gibt's aus dem Genre und der Zeit bedeutend Besseres. 2* genügen.
27/02/2007 22:16
Cooldown
Member
*****
gut - auch heute noch!
27/02/2007 19:39
aloysius
Member
****
Eine 1992er Version von O-Zone und Haiducii: Zwei fast identische Songs gleichzeitig in der Hitparade. Zu Recht war der Version von Double You deutlich mehr Erfolg beschieden, aber auch dieses Cover ist nicht gerade der Wahnsinn.
14/01/2007 10:26
Xirius
Member
*****
geile 90er..
04/01/2007 22:05
Juchho1991
Member
***
Durchschnitt.
02/01/2007 23:19
Philo
Member
**
ja...war ziemlich nervig...digital game war deutlich besser
02/01/2007 19:15
remember
Member
***
einer meiner nervigsten songs des jahres '92..
11/11/2006 17:52
sanremo
Member
***
geht so
11/11/2006 17:51
begue
Member
*****
Eine gelungene sehr gute Cover-Version. In 6/92 D #3
Laatst gewijzigd: 06/03/2007 22:08
28/08/2006 18:54
bandito
Member
***
Schon das Original hielt ich für einen der schwächeren KC-Titel. Da war in der Coverversion wenig zu retten.
28/08/2006 04:45
dj-chris
Member
*****
Pas geleden in een platenwinkel kon ik het toch niet laten om deze plaat (die er toevallig tussenlag) mee te nemen. Dus deze vinyl licht nu bij mij thuis. Lekker rustig dance nummer. 5 sterren verdiend hij van mij
Laatst gewijzigd: 28/08/2006 04:58
24/07/2006 22:20
okii
Member
*****
dancefloor klassiker...
24/07/2006 16:41
fatserbjensen
Member
***
Die originelle Version ist zu stark um's wirklich ganz zu vergaellen, aber sie bemuehen sich.
17/03/2006 00:06
Trille
Member
**
Extrem schlecht.
07/12/2005 19:58
Werner
Member
***
...please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go, please don't go...
30/09/2005 19:02
Switch
Member
****
wie pacadi, knappe 4, trägt ebenfalls mein Geburtsdatum...
28/09/2005 01:32
Pacadi
Member
****
knappe 4
28/09/2005 01:22
jojo
Member
***
naja...damals fand ichs besser
25/08/2005 12:08
Eyes Only
Member
******
Glatte 6!! einfach genial!!
25/08/2005 12:07
elton
Member
*
glatte 1
27/06/2005 12:40
jones
Member
**
Typischer ZYX-Eurodance-Cover. Löst keinesfalls Begeisterungsstürme aus und hat aus heutiger Sicht keine wirklichen Spuren hinterlassen.
Laatst gewijzigd: 27/06/2005 12:40
15/04/2005 17:49
Sacred
Member
*****
Starke Coverversion dank Roberto Zanetti!
15/04/2005 14:42
jAM777
Member
***
heute eine 3
27/12/2004 19:29
Sickmen
Staff
***
naja...
20/11/2004 17:29
x5-452
Member
*****
Gehörtfür mich zu den Songs, die ne 5 verdient haben.
20/11/2004 14:18
PlattenPap(z)t
Member
**
laaahhhhmmm
03/11/2004 18:25
voex
Member
****
Ich hätte nie gedacht, dass Robyx (Roberto Zanetti) so tief sinken könnte.
07/06/2004 01:46
Musicfreak
Member
*****
Fand ich recht gut...und heute eigentlich immer noch. Schicke Melodie.
Laatst gewijzigd: 25/07/2009 01:28
24/04/2004 22:51
Johnny Walker
Member
**
Nicht so mein Fall.
15/03/2004 23:20
Michael
Member
***
naja, so 2, 3 mal gings noch
14/03/2004 21:25
80s4ever
Member
**
weniger
12/03/2004 01:28
gupan
Member
****
gut, aber verleidet schnell
03/03/2004 17:12
LarkCGN
Member
**
... fand ich unnötig ...
03/03/2004 17:09
SportyJohn
Member
****
Erste Stelle in Hitparade in April 1992 - Dieser Cover von KC & The Sunshine Band war 14 Wochen in Hitparade.
K.W.S version habe ich niemals gehört !!!!!!
03/03/2004 17:05
southpaw
Member
***
Siehe K.W.S. Aber der Reibach hat's halt gerechtfertigt...
01/03/2004 22:47
Schiriki
Member
***
klar ist es ein Cover...

Das Original stammt von KC & The Sunshine Band und war 1980 #1 in USA

produziert von Robyx (Savage)... Italo Disco Fans werden wissen wer das ist...
01/01/2004 17:31
Uebi
Member
**
Wieder so ein Fall, wo gleich 2 Versionen eines Songs gleichzeitig auftauchen. Allerdings gefiel mir keine der beiden wirklich. Ich hatte immer das Gefühl, den Song früher schon irgendwo mal gehört zu haben. Einer der schlechteren Songs aus jenem Jahr, stark überschätzt.
19/10/2003 14:23
Rewer
Moderator
***
...weniger...
19/10/2003 14:00
Phil
Member
****
gut, aber mit der Zeit nervig
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.