Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Groove Armada - I Won't Kneel

Cover Groove Armada - I Won't Kneel
CD-Single
Cooking Vinyl GABLCDS2-CDR

Nummer

Jaar:2009
Muziek/Tekst:Becky Jones
Tom Findlay
Andy Cato
Sam Stubbings
Producer:Groove Armada
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

19/10/2009
Promo - CD-Single Cooking Vinyl GABLCDS2-CDR
Toon detailsAlles beluisteren
1.I Won't Kneel (Radio Edit)
  3:50
2.I Won't Kneel (Full Length Version)
  4:34
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Radio Edit3:50I Won't Kneel [Promo]Cooking Vinyl
GABLCDS2-CDR
Single
CD-Single
19/10/2009
Full Length Version4:34I Won't Kneel [Promo]Cooking Vinyl
GABLCDS2-CDR
Single
CD-Single
19/10/2009
3:46Now - The Hits Of Summer 2010EMI
6068372
Compilatie
CD
27/11/2009
4:35Black LightCooking Vinyl
GABLCD 1
Album
CD
05/03/2010

Groove Armada   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I See You Baby22/01/2000Tip: 3 
Superstylin'15/09/2001482
My Friend17/11/2001Tip: 2 
Easy24/05/2003Tip: 12 
Are "Friends" Electric?15/03/2008Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Goodbye Country (Hello Nightclub)29/09/2001451
The Best Of16/10/2004454
Soundboy Rock19/05/2007634
Black Light13/03/2010971
Little Black Book18/07/2015664
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.38 (Reviews: 13)

Chlemi
Member
*****
Klasse Nummer!

Hijinx
Member
****
Pretty cool nowadays.

Chris A
Member
***
It's alright.

AllSainter
Member
****
Hat irgendwie was.

LarkCGN
Member
*****
Ohhh, das glitzert und funkelt natürlich vortrefflich - ob mit oder ohne Video. Warum war das nicht in den Charts? Zumindest in UK? Ganz toll, auch die Vocals!

Bette Davis Eye
Member
*****
Funkelnder Electro-Disco-Knaller, der mir auf dem aktuellen Album "Black Light" eigentlich mit am besten gefällt. Wunderschöne Melodie, starke Vocals, perfekte Produktion. Dazu gibts es dann auch noch das passende 80's-Disco-Glitter-Video!

http://www.youtube.com/watch?v=a-k7xUIYsZU&feature=fvst

BeansterBarnes
Member
***
Ok.

Musicfreak
Member
*****
Mochte ich zu Beginn weniger, aber jetzt gefällts mir immer besser. Ich mag einfach Spiteris Stimme sehr. Die klingt so vertraut, weil ich Texas eine Zeit lang sehr oft gehört habe. 4.5+

÷kkel
Member
*****
Recht gut

Bosanka
Member
****
Sehr schönes Video. Interessant...

Hzi
Member
*****
Single-Vorbote des kommenden Albums "Black Light"; auf- und abgedrehtes Soundgemisch aus Elektro und Disco mit in ihrer Artifizialität dazu passenden, leicht verfremdeten Vocals; geht unwiderstehlich in die Beine und direkt ins Herz ..!
Laatst gewijzigd: 21/10/2009 22:39

Der_Nagel
Member
****
nette, sphärisch anmutende Dance-Pop-Nummer für spätabends - 4*...

Miraculi
Member
*****
Groove Armada machen dort weiter, wo sich mit Róisín Murphy vor 2 Jahren aufgehört haben - ein von SaintSaviour gesungener Dance-Pop Song mit leichtem NewWave-Einschlag und großer Cool-Wirkung.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.