Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Only After Dark

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:02Let's Get RockedBludgeon Riffola
866 586-7
Single
7" Single
01/03/1992
4:02Let's Get Rocked [Cardboard Sleeve]Bludgeon Riffola
866 591-2
Single
CD-Maxi
22/03/1992
3:52Retro ActivePhonogram
518 305-2
Album
CD
05/10/1993

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.86 (Reviews: 7)

Werner
Member
****
Arg so schlimm, wie der Song hier dargestellt wird, ist er nicht.

MichaelSK
Member
**
gibt nichts her

remember
Member
***
Wenn man die Single hat, weiss man den Grund:
"A Mick Ronson Song we've always liked. Mick's been ill and this track is our acknowledgement of his importance..

Trotzdem kaum der Rede wert, aber es sind halt Def Leppard.

klamar
Member
***
Ganz so schlecht ist das Stück nicht, passt halt nur nicht zu Def Leppard. Im Original ist es wohl der bekannteste Titel von Mick Ronson aus dem Jahr 1974. Dass der 1993 gestorben ist, dürfte weniger mit diesem Cover zu tun haben.
05/04/2008 22:29
Deinonychus
Member
**
Dito SportyJohn. Langweilig und repetitiv bis zum Umfallen, wobei das hier ein Cover ist (Original kenne ich nicht). Dennoch: etwas vom Schwächsten, was Def Leppard bis dahin veröffentlichten.
15/10/2004 18:55
SportyJohn
Staff
**
Zu monotoner musik.....und text...... gar keiner rock.... nur ...... ja ich weiss nicht... weniger...
15/06/2004 22:58
Rewer
Crew
****
...gut...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.