Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Vaya Con Dios - Heading For A Fall

Cover Vaya Con Dios - Heading For A Fall
7" Single
Ariola 74321107817
Cover Vaya Con Dios - Heading For A Fall
CD-Maxi
Ariola/74321 10781 2

Nummer

Jaar:1992
Muziek/Tekst:David Collins
Dani Klein
Producer:Dani Klein
Philippe Allaert
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:19/09/1992 (Positie 40)
Laatste week notering:26/12/1992 (Positie 39)
Piekpositie:1 (7 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:15
Positie aller tijden:1322 (627 Punten)
Ultratop 1001:393
In de landen:
ch  Piek: 5 / Weken: 21
de  Piek: 29 / Weken: 21
at  Piek: 10 / Weken: 15
nl  Piek: 3 / Weken: 19
be  Piek: 1 / Weken: 15 (V)

Tracks

1992
7" Single Ariola 74321107817 (BMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Heading For A Fall
  3:42
2.Muddy Waters
  3:17
   
1992
CD-Maxi Ariola 74321 10781 2 (BMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Heading For A Fall
  3:42
2.Muddy Waters
  3:17
3.Sally
  3:28
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:42Time FliesAriola
74321 10896 2
Album
CD
18/09/1992
3:40Hit News 93 Vol. 1K-tel
330049-2
Compilatie
CD
12/1992
3:42Heading For A FallAriola
74321107817
Single
7" Single
1992
3:42Heading For A FallAriola
74321 10781 2
Single
CD-Maxi
1992
3:42Peter's Pop-Show [1992]Ariola
74321 12234 2
Compilatie
LP
1992
»» alles tonen

Vaya Con Dios   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Just A Friend Of Mine29/08/1987174
Puerto Rico12/03/19881514
Don't Cry For Louie 03/12/1988274
Johnny06/05/1989401
What's A Woman?28/04/1990119
Nah Neh Nah25/08/1990714
Night Owls08/12/1990424
Heading For A Fall19/09/1992115
Time Flies05/12/1992811
So Long Ago20/03/1993334
Don't Break My Heart16/09/1995615
Stay With Me06/01/1996463
Les voiliers sauvages de nos vies10/10/2009Tip: 12 
Hey (Nah Neh Nah) (Milk & Sugar vs. Vaya Con Dios)08/01/2011109
Look At Us Now06/12/2014Tip: 20 
I Don't Wanna Know (Live 2014)21/02/2015Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Roots And Wings07/10/1995124
The Best Of02/11/1996320
13 Songs By Purple Prose (Purple Prose)08/05/1999394
The Promise30/10/20041219
The Ultimate Collection11/11/2006527
Comme on est venu...31/10/2009741
Thank You All!13/12/2014343
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.54 (Reviews: 96)

Foolio0
Member
****
Ein netter und eingängiger Song.

Roefe
Member
****
Dani's Stimme ist schon Wahnsinn. Die hat einen "Wiedererkennungswert". Etwas sehr wichtiges.

Eva-Ulrike
Member
****
Schöner Song. Lässt sich gut hören.

oldiefan1
Member
*****
ein sehr schönes Lied

remy
Member
****
Schöner 93er Song, aber sie hatten besseres im Repertoire

da_hooliii
Member
****
Nicht gerade ihr bestes Lied.

ul.tra
Member
****
Ordentliche Scheibe.

FCB_39
Member
******
Ihr bester Song!

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Abgerundete 4.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schöne relaxte Nummer !

fleet61
Member
****
... 1986 wurde dieses Projekt um Sängerin Danielle Schoovaerts (Dani Klein) gegründet ...

junilo
Member
*****
Sehr gut! Tolle Stimme.

Bearcat
Member
*****
Mooiste single die ze uitbrachten wat mij betreft

drogida007
Member
****

...gut...

BingTheKing
Member
****
mooi nummer

rotrigodelafuente
Member
*****
sehr schöne vcd-nummer aus ihrem 2. album time flies. ihrem stil treu geblieben und mit der melodie und dem chorus noch fast einen drauf gelegt

Besnik
Member
*****
...und mich hatte diese belgische Band sehr oft erfreut!!!
Für mich eine sehr starke Single, verdient eine satte 5!

FranzPanzer
Member
**
Viel zu stromlinienförmig; das Arrangement versackt dann völlig in biederstem Schlagermief der C-Klasse. Schlichtweg zu sekko für meinen Geschmack, aber dieses belgische Projekt erfreute mich noch nie.

zŁrifee
Member
****
Gut!

katzewitti
Member
****
solider ruhiger Song

gherkin
Member
*****
Schitterend nummer.

Bas1978
Member
*****
Een geweldige groep met een paar heerlijke singles. Deze vind ik na 'What's a woman' de mooiste.

Eurodance_Fan
Member
****
Gefällt mir recht gut.

Chartsfohlen
Member
****
Lässt sich ganz gut anhören. Muss allerdings gestehen, dass die Nummer für mich fast ein wenig arg langsam daherkommt. Aber musikalisch sicher eine angenehme Erscheinung.

Gute 4.

Windfee
Member
*****
toller Song, geht runter wie Öl!

vor allem die Bläser kommen sehr entspannt daher und der sanft vorwärts treibende Groove tut sein Übriges dazu...!

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

rhayader
Member
****
Eine weitere schöne Nummer der belgischen Band, diesmal mit dezenten Bläsern geschmückt. 4+

80sMan
Member
*****
Ich denke, "Vaya on dios's" bester Song

shasta
Member
*****
Sehr schöner Song, überzeugend gesungen

Patrick7781
Member
******
Goed.
Laatst gewijzigd: 11/07/2012 11:01

ulver657
Member
*****
sehr gut!

remix1970
Member
*****
Sehr schöne Platte.

Stendarr
Member
***
Leider absolut kein Vergleich zu den Singles auf "Night Owls", das hätte man in einer 50er-Milchshakebar wohl kurz vor Ladenschluss als Rausschmeißerlied gespielt.

la_chica_loca
Member
***
nicht ganz schlecht - aber auch nicht wirklich gut - der Refrain ist's nicht, das Ganze ist etwas langweilig und eintönig - neee, da hatten sie wesentlich bessere
Laatst gewijzigd: 05/05/2011 08:55

Dino-Canarias
Member
*****
Hier zeigt Dani Klein einmal mehr, was für eine hervorragende
Sängerin sie doch ist....und das Cover ist jetzt (aus rein
männlicher Sicht natürlich) auch nicht ganz ohne!

Knappe 5.
Laatst gewijzigd: 21/01/2011 00:15

aschlietuna
Member
*****
sehr schön

emalovic
Member
****
guter song, unglaublich dass keinem die musikalische ähnlichkeit zu david bowies heroes auffällt

erhielt 1991 sehr viel Airplay auf MTV !!!

eine unglaubliche Sache eigentlich. Damals hat MTV erste versuche gestartet, nicht nur Musik aus USA und UK zu unterstützen

Die unmittelbare Folge: Das Album TIME FLIES verkaufte sich allein in Deutschland über 750,000 Mal
Laatst gewijzigd: 10/04/2016 16:08

laxus
Member
*****
leuk nummertje van deze band

Widmann1
Member
******
Wunderbare single!

naamloos
Member
***
Degelijke, maar geen superplaat van Dani Klein en haar band. Ruim 3 sterren.

ericwyns
Member
*****
Mooi nummer van Dani Klein en haar Vaya Con Dios uit 1992. Ook terug te vinden op het album "Time flies". De singel stond destijds vijftien weken genoteerd in de Vlaamse charts, waaronder zeven weken op nummer één. Van een dikke hit gesproken!
Laatst gewijzigd: 29/12/2013 10:59

Topbart
Member
*****
zeer goeie plaat van Vaya Con Dios, was meteen de laatste grote hit. was de 1e single van het album "Time flies" dat in het najaar van 1992 de 1e plaats bereikte!!!

Southernman
Member
**
Mala.

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

Redhawk1
Member
*****
Wunderbar

otnorot
Member
******
Een van mijn lievelingsnummers van Vaya Con Dios.

Der_Nagel
Member
****
nette Nummer für spätabends...

Galaxy
Member
****
...naja...eher ein durchschnittlicher song...

vancouver
Member
*****
in eingen Ansätzen schon recht poppiger Song, aber dennoch unverkennbar Vaya Con Dios

querbeet
Member
****
jo, nett...

Beastmaster
Member
****
recht nett 4+

DeejayDave
Member
**
Dit is niks.

jschenk
Member
****
durchschnittlich, aber nett zu hören

ChrisW
Member
*****
knappe 5

Stallone
Member
*****
Souverän gute Stimme, wer kann bei diesen Leistungen mithalten?

Das ganze ist sehr anspruchsvoll, so wie vieles von der Gruppe, das Niveau ist echte Champions League.

Ich nenns mal gehobene Klasse, obwohl ich das WHAT'S A WOMAN um Welten besser finde. Ich denke das ist DER Song schlechthin von VCD.
05/07/2008 22:36
Tom
Member
****
weniger
04/04/2008 12:48
kmaro88
Member
*
shit
24/03/2008 19:11
fabio
Member
******
super
20/03/2008 23:40
analdo
Member
***
nervig
27/12/2007 02:10
HŁendli
Member
******
Ganz grosse Klasse...
30/09/2007 17:08
frankd69
Member
*****
...anders als die vorherigen Sachen, auch sehr komerziell, aber dennoch eine tolle Nummer!
10/09/2007 07:44
Redsonnya
Member
*****
Einfach wundervoller Song. Da muss man gleich mitwippen... die ersten Takte reißen schon richtig mit!

"And I know it: We're heading for a fall!!!"
07/08/2007 14:13
Yvonne78
Member
*****
Guter Song! Geniale Stimme!
08/05/2007 12:29
Blackbox!
Member
*****
Sehr guter Song,gute Stimme!
29/04/2007 07:54
Oski.ch
Member
****
Gute, feine Radiomusik… die ich eigentlich schon einige Zeit nicht mehr am Radio gehört habe :-)
11/04/2007 11:39
querdenker
Member
*****
Kann man heute immer noch sehr gut hören.
28/02/2007 22:44
aloysius
Member
*****
Nicht ganz so gut wie z.B. "What's a woman?", aber doch ein echt starker Song. Schade hört man den heute kaum noch irgendwo.
22/11/2006 21:40
remember
Member
*****
Absolut!
Ihre erfolgreichste Single in meiner Hitparade, sogar in den Top-10 der Hits, die sich am längsten hielten.
Laatst gewijzigd: 24/04/2014 13:21
18/08/2006 20:54
Cooldown
Member
******
sehr gut
08/07/2006 17:16
Philo
Member
*****
ganz gut
17/06/2006 20:24
Kanndasdennsein
Member
******
Ein super Song! Wer hat zu dieser Zeit schon noch solche Musik gemacht und damit Erfolg gehabt?
08/06/2006 19:30
Sacred
Member
****
...okay...
26/08/2005 18:48
Musicfreak
Member
***
mochte ich nie...und das wird sich wohl auch nie ändern...
26/08/2005 18:36
Pablina
Member
*****
scoen schoen
05/05/2005 13:36
HASE22
Member
******
Mein zweitliebster Song dieser Band, TOP !!!
02/03/2005 02:09
Richard (NL)
Member
******
This is realy a great song (from Belgium).
13/11/2004 22:27
thomas86
Member
*****
schön
13/11/2004 22:26
Werner
Member
*****
...das gefällt mir gut...
29/10/2004 19:44
PlattenPap(z)t
Member
****
ganz ok aber mehr auch nicht
12/07/2004 18:47
raggamuffin
Member
****
ok
12/07/2004 13:31
DaJoe
Member
******
einfach eine tolle gruppe!
Laatst gewijzigd: 14/10/2004 00:11
30/04/2004 15:15
LarkCGN
germancharts.com
******
Ich fand den Song schon damals absolut bombig. Leider haben mir bis jetzt vorrangig die Singles richtig gut gefallen. Die Stimme ist auf jeden Fall absolut top und geht ganz tief. Finds erstaunlich das der Song Top 5 in der Schweiz war. in Germany langte es nur zu # 29.
15/03/2004 20:02
Uebi
Member
*****
Für mich deutlich weniger gut als "what's a woman", aber dennoch immer noch wirklich gut, besonders natürlich die Stimme von Dany Klein. Schöne Melodie, gefällt mir auch heute noch gut.
14/03/2004 17:41
SportyJohn
Member
*****
In September/Dezember 1992 war dieser single 13 Wochen in Hitparade in NL - # 7. Das Duo aus Belgien, Dani Klein (Frau mit einer wunderschöne und Krachtiger Stimme) und Dirk Schoufs. Das Duo machte einer Gutte Acoustischer Mix von Pop, Folk, Süd Amercanischer Soul und ein Bißchen Jazz. Der Letzte Hit in Holland war in 1995 (Don't break my heart).
14/03/2004 17:09
variety
Member
*****
toll
01/03/2004 23:17
Schiriki
Member
*****
sehr gut
01/03/2004 00:55
southpaw
Member
****
Weitere nette Single der Belgier.
22/11/2003 21:56
Phil
Member
****
gut
18/10/2003 18:00
Rewer
Moderator
***
...weniger...
18/10/2003 16:12
Issy72
Member
*****
Mein Lieblingssong von Vaya Con Dios.
17/09/2003 03:12
Hitradio
Member
*****
Toller Song und tolle Stimme. Gefällt mir noch besser als ihr erster Hit.
17/09/2003 01:53
jojo
Member
******
ein sehr schöner song von einem der besten alben überhaupt!
Laatst gewijzigd: 21/08/2004 17:29
15/09/2003 21:24
80s4ever
Member
****
da wurden Sie mir zu kommerziell.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.