Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Corrs - Old Town

Nummer

Jaar:1999
Muziek/Tekst:Phil Lynott
Jimmy Bain
Producer:Mitchell Froom
Andrea Corr
Caroline Corr
Sharon Corr
Jim Corr
Coverversie van:Philip Lynott - Old Town
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Unplugged3:09Unplugged143 / Lava / Atlantic
7567-80986-2
Album
CD
15/11/1999
Unplugged3:10Unplugged143
7567809922
Album
CD
29/11/1999
Unplugged3:09Unplugged143 / Lava / Atlantic
7567-92890-2
Album
CD
28/02/2000
3:47HomeAtlantic
5051011 0293 2 5
Album
CD
23/09/2005
L'essentielWarner
256 463234 2
Album
CD
10/03/2006
»» alles tonen

The Corrs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dreams01/08/1998Tip: 14 
Breathless29/07/20001713
Irresistible11/11/2000Tip: 3 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 9 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 5 
Summer Sunshine22/05/2004462
Angel18/09/2004Tip: 17 
Bring On The Night21/11/2015Tip: 78 
Stay06/02/2016Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Talk On Corners08/08/1998540
Forgiven, Not Forgotten13/03/1999433
Unplugged27/11/1999239
In Blue22/07/2000229
Best Of The Corrs27/10/2001516
Borrowed Heaven05/06/2004621
Home01/10/20051412
Dreams - The Ultimate Corrs Collection09/12/2006942
White Light05/12/20153213
Jupiter Calling18/11/2017305
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.84 (Reviews: 50)

AquavitBoy
Member
*****
Höre ich noch gerne, gelungener Pop. Großzügig aufgerundete 5*.

Der_Nagel
Member
****
nett präsentiertes Piano-Pop-Stück, 4*…

begue
Member
*****
Gefällt mir immer noch sehr gut.

southpaw
Member
****
Macht sich gut im Radio.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Collombin
Member
******
Ich bin völlig überrascht, dass dieser Song vom Thin Lizzy-Frontmann geschrieben wurde. Zusammen mit "No Frontiers" ist "Old Town" der beste Song auf dem phänomenalen Unplugged-Album. Die Studio-Version erachte ich hingegen als weniger stark.

Musicfreaky_93
Member
******
super..

Kamala
Member
****
...mal was anderes, mit Bläsern...

nicevoice
Member
****
Gut

oldiefan1
Member
****
für zwischendurch ganz ok

Widmann1
Member
*****
Happy song

naamloos
Member
****
Bescheiden hit, maar wel een lekkere song.

Summer*Sunshine
Member
******
Sehr schön

Southernman
Member
***
Regular.

Topbart
Member
*****
2e single van de cd "Unplugged", werd in mei 2000 een bescheiden succesje.

Samuelw300
Member
******
Sehe ich auch so mit den Trompeten. Zudem ist das Arrangement sehr gut in "Old town". Die Instrumente, der Gesang sowieso, die Songstruktur....das Teil bleibt sitzen u. verbreitet feierlich-fröhliche Stimmung. Coole Sache!
04/04/2008 17:41
Redsonnya
Member
****
Die Trompetenfanfaren sorgen hier für das gewisse Etwas!
03/03/2008 21:36
tabloidjunkie007
Member
*****
gut!
24/06/2007 00:11
LarkCGN
Member
*****
Exzellenter Pop, der auch oft im Radio gespielt wurde. Erst jetzt fällt mir auf, dass damit das Album "Home" promotet wurde. Auf der dazugehörigen Single wird interessanterweise erst "Heart Like a Wheel" genannt.
30/03/2007 14:51
pwill
Member
*****
Für Corrs-Fans ist der Song schon alt. Ist doch schon auf der Unplugged-CD (1999) drauf. Aber: Andrea singt ihn hier nicht mehr mit jugendlichem Elan, sondern sehr nachdrücklicher behauchter Weiblichkeit und zum Schluss hin, solo zum Klavier mit einer völlig ungewohnt verführerischen Stimme. Tja, auch Teenie-Stars werden mal erwachsen...
Die Fanfaren kommen mir als Arrangement-Stilmittel bekannt vor: Beatles? Penny Lane?
30/03/2007 14:24
Kanndasdennsein
Member
*****
Schöner typischer Corrs Song - von den Fanfaren bin ich begeistert.
11/03/2007 18:39
gulliver
Member
****
gut
10/03/2007 13:50
AllSainter
Member
****
Find ich sogar gut! Klingt frisch und cool
05/12/2006 18:00
remember
Member
****
Ein interessantes Cover, welches mir aber in der Unplugged-Version besser gefällt.
Laatst gewijzigd: 06/06/2015 12:12
26/11/2006 18:16
Sacred
Member
**
...schwach...
07/10/2006 18:17
variety
Member
****
Einer der wenigen Songs auf der CD, der mir nicht soooo gefällt... knappe 4.
07/07/2006 09:26
voex
Member
******
Das Original mit einer Männerstimme ist schon total schön, aber mit einer Frauenstimme ist diese Melodie unübertrefflich.
Ich bin total gerührt!
20/06/2006 18:23
jones
Member
***
So eine richtige Hassliebe - manchmal hörbar und gutlaunig, dann wieder voll nervend. Vor allem das Synthi-Gebläse hat viel Infarktpotenzial. Alles in allem ein seichtes Geträller - im Moment grad mehr Hass als Liebe, weshalb ich auf 3 abrunde.
02/05/2006 16:48
Ultimate_Phil
Member
***
Zu eingängig. Nichts für ungut.
29/01/2006 18:17
lamb
Member
*****
gefällt mir sehr gut. is irgendwie erfrischend interessant!
07/12/2005 08:48
DaJoe
Member
****
gut.
30/11/2005 19:12
alter_schwede
Member
******
Freu mich jedes mal, wenn ich den Titel im Radio hör. Ist eine total willkommene Abwechslung, nämlich mal richtige Musik, echte Instrumente. Sehr schön gemacht!
10/11/2005 20:28
Mšdi
Member
******
ich find den song echt gut,besonders auf dem nueen album!

~*ThE cORrS rULEs*~
06/11/2005 21:10
thomas86
Member
*****
gut
05/11/2005 18:51
Xirius
Member
*****
coole
05/11/2005 18:48
Eyes Only
Member
*****
Toller Song von den Corrs. Höre es heut zum ersten Mal bewusst.
31/10/2005 13:23
Schalkernaund
Member
******
sehr gut. hat coole bläserarrangements
30/10/2005 10:51
saŖy
Member
******
I like it
30/10/2005 10:38
SportyJohn
Staff
****
Der song ist Selbstverständlich ein guter song, aber das original ist nicht von the Corrs ! aber dieser song kennt man nicht in die Schweiz ;-(

http://swisscharts.com/showitem.asp?interpret=Philip+Lynott&titel=Old+Town&cat=s
30/10/2005 10:23
guitargod
Member
******
Ein Song, der nahtlos an Corrs-Hits wie So Young, Breathless oder Summer Sunshine anknüpft. Die Geschwister wissen halt, wies funktioniert!
15/10/2005 13:30
YVE
Staff
*****
ach, der song ist von the corrs? wusste ich bis vorhin gar nicht. dabei hatte ich den song schon öfters im radio gehört. gefällt mir ebenfalls sehr gut. gute melodie, typischer the corrs gesang und die trompeten fanfaren sind wirklich cool!
12/10/2005 17:05
urban-style
Member
*****
gute melodie, guter gesang... ein solider corrs-song, der auch nach merhmaligem hören nicht verleidet...
05/10/2005 07:54
Lindros88
Member
******
Klasse Song!!
03/10/2005 19:41
dmrs
Member
******
es mega hammer lied
29/09/2005 18:14
landjeeger
Member
*****
Wunderschöner Pop-Song. Schön das Piano, schön die Streicher, die Trompeten-Fanfaren und natürlich die Stimmen (Beziehe mich auf die Unplugged-Version).
29/09/2005 17:59
80s4ever
Staff
*****
flotter, melodiöser Song. stark.
23/09/2005 22:10
Switch
Member
******
gut, auf ihrem neuen album

Edit: 5-> 6
Laatst gewijzigd: 01/10/2005 10:18
05/10/2004 19:05
Werner
Member
****
...Corrs-Durschschnitt...
24/06/2004 10:37
andi11
Member
******
wow, absolut super!!!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.