Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack - Angel

Cover Massive Attack - Angel
Cover

Charts

In de landen:
nz  Piek: 33 / Weken: 3


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:20MezzanineVirgin
8455992
Album
CD
20/04/1998
6:16SnatchUniversal
5249992
Album
CD
04/09/2000
6:14CollectedVirgin
3600682
Album
CD
24/03/2006
6:14CollectedVirgin
3544651
Album
LP
24/03/2006
6:14Black Is Beautiful - Dance RevolutionEMI
6945802
Compilatie
CD
30/03/2009
»» alles tonen

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998428
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.98 (Reviews: 43)

Trekker
Member
******
6+ Genial.

katzewitti
Member
****
so la la, knappe 4 Sterne

alleyt1989
Member
******
Love the way this builds. Huge track.

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 von mir.

Redhawk1
Member
******
Bedrohlich, Düster, Atmosphährisch, sowas mag ich. Ist auch Soundtrack aus Snatch!

AquavitBoy
Member
******
Extraklasse.

Thomas Hoffmann
Member
******
Einfach Klasse!

schumi39
Member
***
Dunkel.

Widmann1
Member
****
Zu schleppend und wenig eingängig für mehr.

bluezombie
Member
****
Decent.

emalovic
Member
******
einfach nur geil

unscheinbar aber sehr gut.

Wurde für unzählige Werbeclips verwendet. Unter anderem Adidas in den 90ern, diverse Videospiele und für die Hugo-Boss Werbung

Aladin1992
Member
*****
knappe fünf

laxus
Member
*
Zeer matige track van Ma, kan hier niet meer dan 1 sterren geven

Getharda
Member
******
Überragende Nummer, gute 6*.

johnnyanic
Member
******
mystisch, dunkel und einfach nur geil produziert! Völlig passend auch in der HugoBoss Werbung!

AllSainter
Member
****
Nice.

Der_Nagel
Member
*****
schön beruhigende, sphärische Trip Hop-Nummer aus 1998 - 5*...

shimano
Member
*****
Sehr guter Song! Nur knapp keine 6.

vancouver
Member
******
knappe 6

King Peos
Member
*****
feine, in düsteren Klangfarben gehaltene Trip-Hop-Nummer. 5*

ib
Member
******
g**les Teil - fährt mächtig ein ;)

indy
Member
******
erotik pur!

ganz starker song...

Dino-Canarias
Member
*****
Sehr starker Auftakt zu "Mezzanine"..... 5 +

Big Smoke
Games
******
...super...

felixman
Member
*****
Kaputt und verstörend. Weiss zu gefallen.

DerMeister
Member
******
GENIAL

Homer Simpson
Member
****
Nicht für jeden Tag gut
03/07/2008 01:37
toolshed
Member
******
Fantastisch!
02/07/2008 23:51
paranoidandroid
Member
******
Grosses Kino!
18/05/2008 13:51
Deinonychus
Member
*****
Ganz schön düster und kaputt, mit einem feinen Basslauf. Dazu interessant aufgebaut. Sonst bin ich nicht gerade ein Fan dieser Band, aber dieser Song ist wirklich gut. Glatte 5*.
Laatst gewijzigd: 27/05/2008 12:03
06/03/2008 13:03
Oski.ch
Member
*****
Hat etwas gedauert - jetzt mag ich's sehr!
22/09/2007 16:10
stockwerk
Member
***
zu düster
01/09/2007 13:18
remember
Member
****
Definitiv ihr bester Track und ich bin wohl einer ihrer größten Kritiker..
Laatst gewijzigd: 16/04/2015 21:24
19/07/2007 22:12
dxbruelhart
Member
******
Sehr starkes Lied!
11/03/2007 14:38
southpaw
Member
****
Moody ... und das war's auch schon. Was gibt es doch für schöne "Angel" Songs.
25/09/2006 20:23
Rewer
Staff
****
...gut...
das ist mir dann doch etwas zu wenig interessant/genial...
03/06/2006 14:52
japanese
Member
****
Genial wie praktisch alles von Massive Attack. Immer wieder anders. Der Song tönt wie ein sich herannäherndes bedrohliches Monster. Düster und genial!
Laatst gewijzigd: 01/05/2007 02:37
01/05/2006 05:36
jojo
Member
******
hatte mal wer sex bei dem lied?
10/03/2006 23:13
7exit
Member
******
oh, einfach nur hammer..schwärzer als schwarz..
21/01/2006 23:23
landjeeger
Member
******
Bedrohlich, sich allmählich steigernd; betörend! So klingt die perfekte Symbiose elektronischer DrumLoops und echter DrumPatterns! Sensationell! Je mehr man es hört, desto besser wird's!
21/01/2006 18:03
Musicfreak
Member
*****
Starker Opener des Albums "Mezzanine". Die fiese Bassline und der schleppende Rhythmus machen schon die Hälfte aus. Dazu die beste männliche Stimme von Massive Attack und krachende E Gitarren. Eine düstere 5.

übrigens auch auf dem Snatch-Soundtrack zu finden.
Laatst gewijzigd: 27/05/2006 04:25
24/06/2004 20:37
Michael
Member
******
Nach vielfachem hoeren klare 6!
Laatst gewijzigd: 31/12/2008 08:20
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.