Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack - Group Four

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
8:12MezzanineVirgin
8455992
Album
CD
20/04/1998
Mad Professor Rmx6:14Aural Float Presents Space Night Vol. VFuel / EastWest
3984-29300-2
Compilatie
CD
27/09/1999
8:12Protection + Mezzanine [2CD Originals]EMI
6788872
Album
CD
12/09/2011

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998428
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.71 (Reviews: 14)

alleyt1989
Member
****
Parts of this alright, but just drags on for so long.

Thomas Hoffmann
Member
*****
Das Interessante ist man kann immer switchen ob man jetzt dem Grundrhythmus folgen möchte, oder den Effekten. Das ist eine wunderbare Reise in die Klangwelt. 5!
Laatst gewijzigd: 15/10/2016 20:03

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

toolshed
Member
******
Großartigst!

MichaelSK
Member
**
wüst

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht

Der_Nagel
Member
*****
ein düster-mystisches und zugleich beruhigendes Stück der Trip Hop-Formation, schön dramatisch wirkender Ausklang – 4.5 (aufgerundet auf knappe 5*)…

remember
Member
***
die ganze CD ist meiner Meinung nach übertrieben gehypt, von daher verwundert mich der D/S hier gar nicht..

DerMeister
Member
******
Gefällt mir verdammt gut

Dino-Canarias
Member
***
Die Geschmäcker sind offensichtlich verschieden.....

.....für mich ist der längste auch gleichzeitig der schwächste
auf Mezzanine.

Gut, dass er auch (fast) am Schluss kommt.
03/07/2008 00:03
paranoidandroid
Member
*****
Hat gewisse Längen, aber vor allem das Ende mit der in den Gitarrenwänden versinkenden Frauenstimme hat es einfach in sich.
13/02/2007 14:40
7exit
Member
******
Ja, der abschliessende Höhepunkt auf "Mezzanine". Zieht sich zuerst mit einer gewissen Spannung hin und endet in einem furiosen Finale.
26/02/2005 04:46
japanese
Member
******
Prächtig! Mein Favorit und Geheimtip von einem Massive Attack-Song. Der Song ist ziemlich lang. Am Anfang tönt es wie ein Hubschrauber. Der Song fängt langsam mit elektronisch-düsteren Sounds an und artet dann zum Schluss mit Gitarre richtig aus und wird dann wieder leiser.

Der Song ist eine Wucht! Jetzt habe ich ihn wiedermal gehört. Den musste ich laut hören! So zerstörerische Gittaren!

Sicher nicht jedermann's Sache!
Laatst gewijzigd: 29/09/2009 12:54
24/06/2004 21:20
Michael
Member
*****
bestimmt keine Massenware - sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.