Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Ace Of Base - Donnie

Cover Ace Of Base - Donnie
CD-Single
BMG PDTD-1198 (jp)

Nummer

Jaar:1998
Muziek/Tekst:Jonas "Joker" Berggren
Producer:Douglas Carr
Jonas "Joker" Berggren
John Amatiello
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1998
Promo - CD-Single BMG PDTD-1198 (BMG) [jp]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Donnie
  3:47
2.Whenever You're Near Me
3:32
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:37FlowersPolydor
557 691-2
Album
CD
15/06/1998
3:47Cruel SummerArista
07822-19021-2
Album
CD
14/07/1998
3:47Donnie [Promo]BMG
PDTD-1198
Single
CD-Single
1998
4:32All That She WantsRotation
065 628-2
Album
CD
30/12/2002
4:36The Ultimate CollectionCCM
9829807
Album
CD
27/05/2005
»» alles tonen

Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.92 (Reviews: 24)

bandito
Member
***
Das gaaaanz dünne Stimmchen lässt mich abrunden.

drogida007
Member
*****

Süsser Ohrwurm.

SchŲditaz
Member
****
Das Lied beginnt stark, danach wird es aber schnell mal langweilig. Es war vielleicht ein gut gemeinter Versuch, etwas im 80-er Style zu bringen, aber das ganze ist etwas zu dünn produziert.
Laatst gewijzigd: 06/03/2015 18:29

Oiseau
Member
****
Dieser Donnie muss ja ein wahnsinnig toller Kerl gewesen sein. Der Song hat einen etwas sehnsüchtigen Charakter, insgesamt annehmbar im 3.5 Bereich.

Widmann1
Member
***
Ist mir zu seicht.

Musikfreund1992
Member
*****
Sehr gute Nummer und für mich eins der Highlights des Albums "Flowers". In der Tat, es besteht wirklich eine leichte Ähnlichkeit mit Abba.

--> 5+

christian1980
Member
*****
Mir gefällt es richtig gut.

ericwyns
Member
****
Erg vlotte song van de Zweedse formatie "Ace Of Base" uit hun album "Flowers" (1998).
4+

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

mikebordt
Member
****
geht so

NachoGhez
Member
****
Buena

MichaelSK
Member
***
hier versuchen sie etwas den ABBA-Style zu kopieren, nicht wirklich geglückt

fabio
Member
***
weniger

Kamala
Member
***
einer von vielen....

Dino-Canarias
Member
****
Ich finde, der tönt noch ganz angenehm, da gab's sicher
wesentlich schlimmeres von ihnen....

Gute 4.

AllSainter
Member
****
Gut.
21/12/2007 22:40
miss_grace
Member
****
Gut!
31/08/2007 12:31
WeePee
Member
*****
schwacher Anfang, aber wird dann immer schöner
12/09/2006 21:46
begue
Member
****
Hört sich ganz erfrischend an
04/12/2005 15:39
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Schöne Melodie!
Laatst gewijzigd: 04/12/2005 15:40
28/03/2005 19:53
Sacred
Member
***
...weniger...
01/10/2004 23:59
Rewer
Staff
****
...gut...
12/07/2004 02:34
Werner
Member
***
...weniger...
26/06/2004 14:06
Phil
Member
****
durchschnittlich
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.